Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная Версия: JGP Istanbul 2012
Ледовые грезы > Junior Competitions
Эрис
ISU JGP Bosphorus 2012

Страничка на ИСУ
Аккаунт ISU на youtube
Эрис
Заявка от России.

Мальчики
Mikhail KOLYADA
Andrei ZUBER
Alexander PETROV
Adian PITKEEV
Vladislav TARASENKO

Девочки
Anna SHERSHAK
Uliana TITUSHKINA
Polina AGAFONOVA
Alexandra DEEVA
Nikol GOSVIANI
Anna POGORILAYA
Kristina ZASEEVA

Танцы
Kristina BAKLANOVA / Andrei BAGIN
Alexandra STEPANOVA / Ivan BUKIN
Sofia EVDOKIMOVA / Egor BAZIN
Valeria LOSEVA / Denis LUNIN
Daria MOROZOVA / Mikhail ZHIRNOV

Полный состав по ссылке в шапке, как всегда.
Asha
Ну хоть тут не разбазариваем места. user posted image
Эрис
Шершак заменили на Засееву. Почему?.. Вроде бы на прокатах вполне неплохая форма у Ани была...

Коляду заменили на Петрова. В наказание, что ли?
misteria
Шершак заявлена на 5,6,7 этапы, так что думаю она не пропадет.
А вот Коляду походу наказали.
CAT
Чтобы темка совсем не пустовала, поделюсь немного впечатлениями, хотя смотрела очень выборочно и в основном танцы.
У девочек очень обидно, что Ульяна Титушкина не смогла побороться снова за медаль. На финал то я еще до начала этапа не надеялась - слишком много сильных соперниц, но вот на медаль Уле вполне по силам было накатать. Эх, если бы не произвольная... user posted image
Понравилась победительница этапа - Leah KEISER. Из всех американок-юниорок пока она мне нравится больше всего. Чем-то напомнила даже Мишель Кван, некогда мною любимую. user posted image Рада, что кореяночка So Youn PARK в этот раз не так много потеряла в произвольной, что позволило ей выиграть серебро.
Еще хочется отметить, что неплохо откаталась Засеева. Да, не безошибочно, как всегда, но мне понравилось. Многие кричат, что ей не место на ЮГП, но лично мне приятно лицезреть ее на этапах. У девочки есть свой стиль в катании, она всегда оч. элегантно выглядит на льду.

А что у нас получается с финалом - 4 американки, Лена и Мияхара?
CAT
Мальчиков практически вообще не смотрела. Приятно удивил Петров, выиграв серебро этапа. Мальчик еще такой юный (13 лет), а уже прыгает тройной аксель. И вообще ребенок очень уверенно заходит на прыжки. Правда, с математикой проблемы. Прыгнул лишний каскадик... user posted image А так хороший ребенок, мне понравился.
Дебютант Зубер тоже понравился. Мальчик чувствует музыку и катит довольно легко. Не все получилось, но его 5 место - вполне неплохо для дебюта! user posted image
CAT
Танцы.
Наконец мы дождались Сашу и Ваню! Короткий танец у ребят хороший, но Тессина поддержка, усиленная фирменной акробатикой группы, пока не идет у них, как мне кажется. Ее бы я заменила, а то она конечно эффектно смотрится, но на 4 уровень ее выполнить пока все-равно не получается (в этот раз был только 2).
Произвольный танец очень классный! user posted image Видно, что Свинин-Жук все силы видимо отдают этой паре. Саша перестала мне казаться деревянной и уступающей партнеру. Есть еще некоторые технические недостатки, но их удачно маскируют. В итоге - ожидаемая уверенная победа!
Серебро выиграли никакущие немцы, которые выглядят уже переростками среди юниоров. Их творения меня не впечатлили...
Прекрасный произвольный танец у канадцев - Эдвардс-Панг на музыку из "Артиста", оч. понравились!
Неплохо смотрелась только недавно (летом) образованная американская пара Kaitlin HAWAYEK / Jean-Luc BAKER, которые тренируются у Крыловой-Камерленго. Чисто внешне они кажутся абсолютно неподходящими друг другу, но, когда начинают кататься, об этом как-то сразу забываешь. В КТ они мне прямо очень понравились, но вот в ПТ наошибались много, а так могли бы вполне бороться за медаль.
Вторая наша пара на этом этапе - Бакланова -Багин абсолютно мимо меня.
Очень понравился произвольный танец итальянцев Sofia SFORZA / Francesco FIORETTI на музыку из "Списка Шиндлера". Эту музыку используют часто, но ее смысл не всем удается передать. Вот у итальянцев получилось, как мне кажется. По крайней мере меня временами прямо пробирало до мурашек во время их ПТ.

Вот вроде бы все лидеры уже по одному этапу откатали и можно потихоньку прикидывать шансы на финал и ЮЧМ. Если ничего форсмажорного не произойдет, то за золото должны бороться в первую очередь Степанова-Букин, французы Пападакис-Сизерон (мною любимые user posted image ) и крыловские Олдридж-Итон. За выход в финал будут бороться еще 3 российские пары - Косыгина-Морошкин, Зенкова-Синицын, Яновская-Мозгов.
CAT
Немного фото от mihsersh.

user posted image

user posted image

user posted image
CAT
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
CAT
user posted image

user posted image

Подиум

user posted image

user posted image
CAT
Вот здесь есть показательные: http://www.youtube.com/playlist?list=PLv8L...FptfCCS7Vnc7cSB (спасибо mihsersh).
Правда, Степановой-Букина нет.
user posted image
Kanfetochka
Цитата
А что у нас получается с финалом - 4 американки, Лена и Мияхара

ну я еще на шершак надеюсь....
Tiger
Цитата (CAT @ Сегодня, 10:29)
Kaitlin HAWAYEK / Jean-Luc BAKER

мне они очень тоже понравились, и КТ и ПТ, танцы такие легкие и линии плавные.
жаль в ПТ были мелкие ошибки и падение.

и ПТ Степановой-Букина впечатляющий, рада их победе.
Это архивная версия. Здесь расположена полная версия этой страницы.
Работает на IP.Board © 2023 IPS, Inc.