Танцы.
Наконец мы дождались Сашу и Ваню! Короткий танец у ребят хороший, но Тессина поддержка, усиленная фирменной акробатикой группы, пока не идет у них, как мне кажется. Ее бы я заменила, а то она конечно эффектно смотрится, но на 4 уровень ее выполнить пока все-равно не получается (в этот раз был только 2).
Произвольный танец очень классный!

Видно, что Свинин-Жук все силы видимо отдают этой паре. Саша перестала мне казаться деревянной и уступающей партнеру. Есть еще некоторые технические недостатки, но их удачно маскируют. В итоге - ожидаемая уверенная победа!
Серебро выиграли никакущие немцы, которые выглядят уже переростками среди юниоров. Их творения меня не впечатлили...
Прекрасный произвольный танец у канадцев - Эдвардс-Панг на музыку из "Артиста", оч. понравились!
Неплохо смотрелась только недавно (летом) образованная американская пара Kaitlin HAWAYEK / Jean-Luc BAKER, которые тренируются у Крыловой-Камерленго. Чисто внешне они кажутся абсолютно неподходящими друг другу, но, когда начинают кататься, об этом как-то сразу забываешь. В КТ они мне прямо очень понравились, но вот в ПТ наошибались много, а так могли бы вполне бороться за медаль.
Вторая наша пара на этом этапе - Бакланова -Багин абсолютно мимо меня.
Очень понравился произвольный танец итальянцев Sofia SFORZA / Francesco FIORETTI на музыку из "Списка Шиндлера". Эту музыку используют часто, но ее смысл не всем удается передать. Вот у итальянцев получилось, как мне кажется. По крайней мере меня временами прямо пробирало до мурашек во время их ПТ.
Вот вроде бы все лидеры уже по одному этапу откатали и можно потихоньку прикидывать шансы на финал и ЮЧМ. Если ничего форсмажорного не произойдет, то за золото должны бороться в первую очередь Степанова-Букин, французы Пападакис-Сизерон (мною любимые

) и крыловские Олдридж-Итон. За выход в финал будут бороться еще 3 российские пары - Косыгина-Морошкин, Зенкова-Синицын, Яновская-Мозгов.