не бейте сильно за корявые фразыМаска для фехтования в одной руке, Амели пытается фехтовать под руководством Чемпиона мира Морин Нисима. Несколько минут спустя бывшая первая ракетка мира играет в настольный теннис. Лоран Блан объединил в Ла Плане лучших французских спортсменов.
Через год после официального окончания своей карьеры, она счастлива.
Что вы чувствуете?Я действительно счастлива быть здесь со спортсменами из разных дисциплин. Я не могла не приехать. Покататься на лыжах или рисковать, как я сделала, принимая участие в марафоне, для меня это было невозможно раньше. Мне нравиться атмосфера гор. Когда я была маленькая, я много каталась на лыжах.
Что вы делали в последние месяцы?Сначала это было очень странно, потому что я ничего не делала. Я общалась с друзьями, мы обменивались радостью (?). Я проводила вечера с любимой едой и напитками, без необходимости смотреть на часы, не говоря "пора идти спать". Я просто жила. Это очень просто, но для меня удивительно. Но вот начинает хотеться что то делать (?).
Какие места вы посетили?Я провела много времени в Женеве и Биарриц, два очень важных места для меня. Я очень мало была в Париже, потому что это город сумашедших. Каникулы длились недолго, но я ездила так много, что я больше не хочу (?)
Будильник звенит каждое утро? (

)
Не всегда (смеется). Сначала он не звенел. Я должна была восстановиться и умственно и физически. Я спала много и, что было приятно, просыпалась без боли. Приближаясь к концу карьеры, всегда есть травмы...тазобедренные, коленные, мышцы. Просто не чувствовать боль было очень глупо (?). Ног это длилось недолго, так как я готовилась к Нью-Йоркскому марафону. Это был вызов.
Вы уже нашли себя?Нет, но я скоро найду себя. Я хочу продолжать говорить, заниматься спортом. Я та, которая любит ставить цели.
ну вот как то так, спасибо оф. сайту Амели и переводчику гугл