SP

Роскошная Таня

меня забавляет, как Максим поджимает губы
claire
Сен 28 2012, 18:44
Причесон у Макса отпадный!
Оля, спасибо за шикарнейшие Юлины фото))))))))))

Я обожаю, как она снимает
Костюмы к ПП меня неимоверно расстроили(((
Даночка
Сен 28 2012, 22:44
А мне очень нравятся костюмы к КП
Юля как всегда отпад))))
Про ПП, надеюсь переделают по ходу сезона костюмы, особенно Танин
Санура
Сен 28 2012, 23:31
Мне походу одной не нравится прическа Макса
Цитата (Санура @ Сегодня, 23:31) |
Мне походу одной не нравится прическа Макса |
мне тоже не особо....но я как-то спокойно отношусь
Санура
Сен 28 2012, 23:40
Цитата (Ольга @ Сен 29 2012, 00:34) |
мне тоже не особо....но я как-то спокойно отношусь |
У меня сразу ассоциативный ряд возникает неприятный
До чего же прекрасная ПП. Начиная от костюмов, заканчивая всем и вся. Великолепнейшие
Дарина
Сен 29 2012, 08:18
А мне, если честно, ПП уже понравилась меньше. Пустота какая-то, от элемента к элементу, есть красивые классические движения, а есть какие-то раскоряки. И музыка давит, особенно в первой половине.
Цитата (Аня @ Сегодня, 01:33) |
До чего же прекрасная ПП. |
Да, программа очень красивая! Может сейчас, на начальном этапе, еще есть какие-то недочеты, но, думаю, вкатают - будет еще красивее все выглядеть!
Цитата (Настя @ Вчера, 20:53) |
Костюмы к ПП меня неимоверно расстроили((( |
Сами по себе костюмы красивые конечно, но вот у меня их программа и эти костюмы как-то не сложились в одно целое, если честно. У меня в голове для этой программы напрашивается что-то другое. Но видимо это проблемы моей головы...
Цитата (Санура @ Вчера, 23:31) |
Мне походу одной не нравится прическа Макса |
Я как-то тоже не в восторге. Но каждый самовыражается по своему. Если ему так удобно, и это как-то выражает его состояние души, то почему- бы и нет.
Ministreliya
Сен 29 2012, 10:02
Вот уж странность, но на открытых прокатах мне ПП понравилась больше! Может быть, это из-за костюмов, они мне категорически не нравятся, и очень мешает крест на спине Татьяны!
Два года подряд я была в восторге от КП и ровно дышала к ПП, а сейчас наоборот)))

Прекрасная программа, но кресты на костюмах напоминают главных конкурентов лет так несколько назад...
Поменяли финальную позу. Так тоже хорошо)))
Но причесон Максима я не оценила(((
Дарина
Окт 16 2012, 14:38
Цитата |
У Юли новые фотки с Небельхорна) |
Дарина
Окт 19 2012, 12:57
claire
Окт 20 2012, 22:36
Мне все-таки красный вариант платья больше нравится. Ярче смотрится.
Дарина
Ноя 14 2012, 09:25
Дарина
Ноя 14 2012, 09:39
Цитата (Настя @ Сегодня, 18:18) |
Дарина, почему ты тайная поклонница? Что я на капе пропустила?))) |
потому что она знает о них еще больше, чем о своих
Дарина
Ноя 15 2012, 06:48
Цитата (Ольга @ Сегодня, 00:46) |
потому что она знает о них еще больше, чем о своих |
Нет уж, о своих я знаю больше

Но общая мысль такова, да

А вообще, я обнаружила, что я тут чуть ли не единственный человек, который никогда не болел за Транькова, ни в каком сочетании
Цитата (Дарина @ Сегодня, 06:48) |
А вообще, я обнаружила, что я тут чуть ли не единственный человек, который никогда не болел за Транькова, ни в каком сочетании |
Даш! как же так? Даже Света поддалась его обаянию в конечном итоге! Над этим просто надо поработать
И к слову, я за то, чтобы Таня в ПП выступала в комбинезоне...
Цитата |
А вообще, я обнаружила, что я тут чуть ли не единственный человек, который никогда не болел за Транькова, ни в каком сочетании |
Ну это не совсем так) Когда они только встали в пару и еще не представляли никакой угрозы для СШ, ты за них немного прибаливала. Я помню, ты мне сама говорила. По крайней мере симпатизировала точно. Недолго, конечно.

Так что и за тобой этот небольшой грешок все-таки водится.
Дарина
Ноя 15 2012, 13:47
Цитата (Leigh @ Сегодня, 14:37) |
Так что и за тобой этот небольшой грешок все-таки водится. |
Спалила меня Наташа

Ещё про "ничью" расскажи. И про смски восторженные
Да, Оль, про комбинезон мы с тобой говорили уже)
Цитата |
Спалила меня Наташа Ещё про "ничью" расскажи. И про смски восторженные |
Не боись, твое темное прошлое останется между нами.
Дарина
Ноя 19 2012, 12:52
Обновление в блоге)
«Наверное, судьи нас дома пожалели»http://www.sports.ru/tribuna/blogs/volosoz...kov/389403.htmlПростите, но я выскажусь
Цитата |
судьи нас пожалели немного |
Да, совсем немного.
Цитата |
у нас очень сложная программа, большинство элементов – во второй части. Это нас спасло. |
Эээ, чем спасло? Если сорвёшь
все прыжковые, но во второй части программы, это как-то меняет ситуацию?
Ну а комментарий от человека, который фамилию своей любимой фигуристки написать правильно не может, меня просто убил.
Санура
Ноя 19 2012, 14:08
Цитата (Дарина @ Ноя 19 2012, 13:52) |
Ну а комментарий от человека, который фамилию своей любимой фигуристки написать правильно не может, меня просто убил. |
что за комментарий? Я не увидела
Дарина
Ноя 19 2012, 14:10
Санура,
Цитата |
Что значит «Судьи пожалели» ? Не удачный заголовок ! Парное фигурное катание это не только прыжки ...которые кстати Максим и Татьяна сделали да с ошибками ..но сделали а все остальные элементы были исполнены СУПЕР ! Поэтому оценки справедливые . Пусть Штойер плачется ..не наши проблемы . Волосажар и Траньков незабываем первая пара рейтинга!!!! . Так что все нормально .
Максиму и Татьяне мой совет если даже вы с ошибками прокатали ...всё равно играйте на судей что это был прокат лучший в жизни ..кулаками трясите и улыбайтесь ... можно и лёд поцеловать )))) Поверьте это действует на судей а соответственно на оценки . Видите себя после проката так как вели после проката короткой программы в Москве и будете рекорды ставить ...))) Удачи . Мы с Вами !!!! |
Первая пара рейтинга, не хухры-мухры