Дарина
Июн 14 2010, 09:21
А мне казалось, что на этапах они могут участвовать
misteria
Июн 14 2010, 09:29
QUOTE (Дарина @ Сегодня, 09:21) |
А мне казалось, что на этапах они могут участвовать |
На ФСО читала одни говорят вроде можно, другие вроде нет. В общем не понятно. Все же наверно нет, если не заявили, хотя одна путевка на Кубке России свободна. Возможно там пара Москиной будет или красоты, или пермяки.
Natalie
Июн 14 2010, 09:38
На российских соревнованиях они имеют право уже с осени 2010 участвовать (этапы кубка России, финал, национальный чемпионат, мемориал Панина). На международных - с конца февраля 2011. Т.е., если отбератся (кто сомневался бы), то поедут на Мир в марте.
Смайли
Июл 21 2010, 18:27
Фото со сборов в Португалии

Взято из группы в контакте)
о, крутое фото
Португалия
Смайли, спасибо за фото
QUOTE (Смайли @ Сегодня, 02:27) |
Фото со сборов в Португалии |
Ого!
Смайли, спасибо!
Санура
Июл 21 2010, 21:17
QUOTE (Смайли @ Сегодня, 19:27) |
Фото со сборов в Португалии |
классно. Жалко мало
Смайли
Июл 25 2010, 10:38
Санура
Июл 25 2010, 11:07
Клаааассс
Дарина
Июл 25 2010, 11:14
Какие хорошие!
суперские фотки
Смайли
Июл 27 2010, 00:01
Kanfetochka
Июл 27 2010, 00:22
QUOTE |
|
правильно Таня, правильно...так его
Санура
Июл 27 2010, 14:35
Классные
хорошо им вместе, видимо
Санура
Июл 28 2010, 09:37
Информация с конфы А. Вернера:
QUOTE |
Вот что сообщили мне очень хорошо информированные источники сегодня, 27 июля: В данное время пара находится в Новогорске. Работают по 2 тренировки, а глубоким вечером ставят произвольную программу с Николаем Морозовым. Тренирует пару Станислав Морозов. Из него может получиться очень хороший тренер, знаний и опыта ему хватает. Главное - умение этот опыт передать. Максим к его советам прислушивается внимательно, никакого панибратства во время тренировок не наблюдается. Отношения в паре прекрасные, ребята общаются вне льда, дружат.Все парные элементы уже освоили, помаленьку скатываются. Короткая программа уже практически готова. Первым стартом, скорее всего, будет этап Кубка России в Перми. |
Смайли
Июл 28 2010, 23:18
Приятно читать такие новости
LadyFlame
Авг 4 2010, 21:48
Хорошо они вместе все-таки смотрятся...
Дарина
Авг 21 2010, 13:22
Цитата (laire @ Сегодня, 14:16) |
Видео с тренировки |
Спасибо

Блин, вот как по мне, как будто они всё время вместе и катались. Чисто по картинке

ТАТ им что-то втирает
misteria
Авг 21 2010, 13:26
Параллельное вращение - реально строго параллельное и близко к друг другу я в шоке.
Дарина
Авг 21 2010, 13:34
"А что вы скажете о своей новой...." и конец
А дальше?

И ещё мне не понравилось, что Макс в интервью ни разу не назвал Таню по имени - она, партнёрша...
Цитата (Дарина @ Сегодня, 13:22) |
Спасибо Блин, вот как по мне, как будто они всё время вместе и катались. Чисто по картинке ТАТ им что-то втирает |
О, Даш, так ты с нами что ли?)
Я хочу какой-то этап Кубка России в Перми больше, чем полноценный этап Гран-При.
Дарина
Авг 21 2010, 13:40
Цитата (Leigh @ Сегодня, 14:36) |
так ты с нами что ли?) |
Ну как бы да
+ ещё я за БЛМне ещё понравилось, как Макс про четверной выброс говорил
Цитата (Дарина @ Сегодня, 13:34) |
И ещё мне не понравилось, что Макс в интервью ни разу не назвал Таню по имени - она, партнёрша... |
Назвал.

Во втором видео он сказал, что Татьяна оч коммуникабельный человек.
Цитата (Дарина @ Сегодня, 13:40) |
Ну как бы да + ещё я за БЛ |
Грейт.
Дарина
Авг 21 2010, 13:49
Цитата (Leigh @ Сегодня, 14:46) |
Во втором видео он сказал |
Я его не смотрела, мне не понравилось название
[Показать/Скрыть]Наташ, тебя Ленча ещё просила перегрузить фотки в теме Завадски на радикал, а то они отображаются через одну
Цитата (Дарина @ Сегодня, 13:49) |
Я его не смотрела, мне не понравилось название |
Посмотри, про Машу он там ниче плохого не сказал. Говорил, что проблемы в паре начались из-за его проблем с тренером. И что видно кататься с партнершой, которая встречается с его тренером это судьба.
Санура
Авг 21 2010, 13:53
Девучки, а музыку распознали? Меня что-то в сторону Кармины Орфа потянуло
Дарина
Авг 21 2010, 13:55
Цитата (Leigh @ Сегодня, 14:53) |
кататься с партнершой, которая встречается с его тренером это судьба. |

Да уж.
Цитата (Санура @ Сегодня, 13:53) |
Девучки, а музыку распознали? Меня что-то в сторону Кармины Орфа потянуло |
Произвольная под "Ромео и Джульетту" Прокофьева, а вот короткая мне кажется под Кармину Бурану.
Санура
Авг 21 2010, 14:00
Цитата (Leigh @ Сегодня, 14:56) |
короткая мне кажется под Кармину Бурану. |
да
misteria
Авг 21 2010, 14:02
Цитата (Дарина @ Сегодня, 13:40) |
Ну как бы да user posted image + ещё я за БЛ |
Наш человек.
А интервью еще не смотрела.
misteria
Авг 21 2010, 14:03
Цитата (Leigh @ Сегодня, 13:56) |
короткая мне кажется под Кармину Бурану. |
А можно послушать? Тюбик мне несколько медолий дает на запрос
Санура
Авг 21 2010, 14:05
Цитата (misteria @ Сегодня, 15:03) |
А можно послушать? Тюбик мне несколько медолий дает на запрос |
misteria
Авг 21 2010, 14:10
Две программы и обе с такой мошной музыкой. Хотелось бы разнообразия ну что-то легкое. Хотя перекатав всю лирику с Машей, Макс решил наконец-то оторваться по полной.
Санура
Авг 21 2010, 14:14
Может лирика будет ближе к Сочи
Шикарные

Такая скорость, вращения

И выбор музыки отличный
Дарина
Авг 21 2010, 14:16
Прокаты
Санура
Авг 21 2010, 14:18
МАкс весь в образе
misteria
Авг 21 2010, 14:18
Мне музыка к короткой определенно нравится.

Мощь такая, очень как раз парному подходит катанию ИМХО. Эх до октября еще долго ждать
Мне еще понравилось как Таня говорила, что стартов у них не так уж много было.
Макс: "Ни одного, прямо скажем".
Прикольные видео!!
Пока мне даже очень понравилось их катание
Это говорю я?
Макс в интервью так повеселил
Kanfetochka
Авг 21 2010, 15:24
ну вот....даже ничего интересного в программе не показали....мне б прыжки и выбросы....а они дорожки и вращения с поддержками демонстрируют....параллельное вращение, да, параллельно, но центровку Макс так и не улучшил
Видна немного нескатанность на дорожке шагов...
повеселило в интервью, как у Тани спросили не дрались ли они со Стасом и она ответила, что не справилась бы с его габаритами
Макс по поводу четверного выброса опять не забыл тонкий намек на ЮКАС сделать...
Но из того, что я увидела, я не заметила четкой нацеленности Тани на результат, такое ощущение, что они надеются, что все само собой будет, такой же, в принципе, нацеленности не было и у Маши, но у Маши хоть цель откатать чисто была....Таню то и вечные непризовые места по-моему устраивали, вот им бы такого настроя, как у Алены и китайцев, которые порвут всех, из кожи вон вылезут, лишь бы результат получить....
misteria
Авг 21 2010, 16:01
Цитата (Kanfetochka @ Сегодня, 15:24) |
я не заметила четкой нацеленности Тани на результат |
По мне там нацеленность есть и давно, можно глянуть программы со Стасов последних сезонов и увидеть как старается она качественно сделать свою работу.
Таню то и вечные непризовые места по-моему устраивали |
Это твое мнение. На мой взгляд как раз ее места не устраивали. Раз она еще в 2005 году хотела с Траньковым пробоваться. И сейчас бы она не ввязывалась в эту милую организацию ФФКР, где надо сватать 1 парой, а вторая знавать никто и никак, а спокойно нашла иностранца и каталась бы в удовольствие.
им бы такого настроя, как у Алены и китайцев, которые порвут всех, из кожи вон вылезут, лишь бы результат получить.... |
Одно дело всеми силами демонстрировать это и блин всех порву. А можно спокойно работать и реально всех рвать. По Бережной тоже не скажешь что готова она всех порвать и нече как-то ОЧ стала.
но у Маши хоть цель откатать чисто была |
Угу учитывая что Таня свой кусок в этом сезоне идеально делала, валил то Стас. Найдите мне партнершу которая на ОИ прыгнула 3Т-3Т и 3С и еще все выбросы выехала.
Потому пожалуйста не надо так говорить о Тане. Нацеленность на результат есть уж у кого а у Танюши есть. Как сказал папа Транькова - она знает чего хочет и идет к этой цели.
misteria
Авг 21 2010, 16:07
Наконец-то посмотрела интервью. Траньков прям стал расслабленный, спокойный, шутит. Прям расцвел парень. А то на ЧМ и ОИ на него смотреть было страшно.
Лен, полный ППКС.
Kanfetochka
Авг 21 2010, 16:21
так я и написала: по-моему)да и вообще я никогда не претендую быть истиной в чем-то, высказываю только то, что я думаю)
Цитата |
На мой взгляд как раз ее места не устраивали. Раз она еще в 2005 году хотела с Траньковым пробоваться |
так кто ж ей мешал?значит слабо хотела, раз не пробовала, даже в этом заметно, что и не сильно то и хотелось пробоваться....
Цитата |
По Бережной тоже не скажешь что готова она всех порвать и нече как-то ОЧ стала. |
С Бережной тут можно и не сравнивать, у той совершенно другая ситуация была, уже своим невероятным возвращением она показала, как она стремится к своей цели....
Цитата |
она знает чего хочет и идет к этой цели. |
по местам у нее точно регресс от года к году, и если бы Стас не ушел, так бы и каталась еще лет 5, и занимала бы 4 места ЧЕ и 7-8 ЧМ.....
Нина Мозер: у нас спокойно и хорошо
Цитата |
18 и 19 августа в Новогорске проходили контрольные прокаты сборной России по фигурному катанию. В них принимала участие и новая спортивная пара Татьяна Волосожар - Максим Траньков. О работе с ними рассказала их тренер Нина Мозер. - Все мы много лет наблюдали за Таней и Максимом, и их технический арсенал, артистичность не подлежат сомнению. А стоило им встать в пару, и через неделю Таня с Максимом показывали уже два параллельных тройных прыжка. У нас, в нашей "семье", спокойно и хорошо. Все понимают друг друга. Вплоть до того, что Таня с девушкой Максима по вечерам с собачками гуляют. ( ) Они живут в одном доме, напротив нашего катка "Вдохновение". Гармония полнейшая! |
Это архивная версия.
Здесь расположена полная версия этой страницы.