Дарина
Авг 15 2013, 07:04
У Алёны тоже есть леопЁрдовая куртка, так что мне не завидно
Цитата |
Дарь, а ты видела его розовые плавки? |
Мне хватило красных труселей с ЧМ 2011. Наташа не даст соврать)
Цитата |
А мне приснилось или они правда на Небельхорн собирались? |
Правда. Даже я знаю
Даночка
Авг 15 2013, 07:51
Насть, бандана то пофиг, пусть ходит, а вот бородень мне категорически не нравится(((( а ее весь сезон терепть, кажись
Цитата |
Мне хватило красных труселей с ЧМ 2011. Наташа не даст соврать) |
Подтверждаю. Дашу почти откачивали.
Цитата |
Насть, бандана то пофиг, пусть ходит, а вот бородень мне категорически не нравится(((( а ее весь сезон терепть, кажись |
Еще и шевелюру на глаза отпустил.

Того и гляди, что перепутает выброс с поддержкой.
Цитата |
Лучше соедини нам ИХСЗ и Bring me to life в пятиминутку. Должно неплохо вместе получиться, а? Или у нас будет два захода? |
Я часа два допирала, шо конкретно ты имела в виду))) Поняла, честь мне и хвала. Хоть три, главное, чтоб повод был)
Даночка
Авг 15 2013, 11:49
Цитата |
Еще и шевелюру на глаза отпустил |
меня вот мама ругает за такое
Цитата |
Я не видела. Покажите. |
Цитата |
Это не может не радовать, потому что цитата твоя |
Цитата |
Она сейчас в таком состоянии, что вот-вот побежит за билетами) |
Ты, как всегда, права. Я вчера мониторила билеты до Мюнхена и гостиницы Оберсдорфа...
Цитата |
Насть, бандана то пофиг, пусть ходит, а вот бородень мне категорически не нравится(((( а ее весь сезон терепть, кажись |
Вот именно! Я говорю, что испугалась, когда увидела. но ладно, огромная бороодень ему самому не нравится. Дан, мы усы терпели, теперь очередь бороды.
Аххаааа, помнишь на капе? "Я не буду фоткаться с Максом в этом году - у него усы"
Кстати, не так уж плохо было)) Только вот к КП усы проще отрастить, чем что-либо за ночь к ПП.
Цитата |
Правда. Даже я знаю |
Даша молодец! Поддерживает марку тайной поклонницы Максимушки.
Цитата |
Я часа два допирала, шо конкретно ты имела в виду))) Поняла, честь мне и хвала. |
Я не поняла...ты там забыла уже уговор, что ли? Я тебе почаще напоминать буду. Да и вообще Тоня в курсе событий, так что поможет мне.
Даночка
Авг 15 2013, 13:13
Цитата |
Только вот к КП усы проще отрастить, чем что-либо за ночь к ПП. |
Наклеит парик пусть
Мы то все вытерпим, куда денемся)) Лишь бы на пользу шло
Цитата |
Фото Виктории Шапошниковой |
Оч. красивые фотки!
Цитата |
Ты тоже любишь Д-Ш?) Почему я об этом не знала? |
Да, Д-Ш - это одно из самых сильных моих болений в фк) А не знала ты видимо потому-что тогда мы еще не общались. А сейчас пообщаться о них как-то не возникало повода. Но "Маскарад" - это чуть не самая моя любимая программа в танцах за всю историю!
Цитата |
Оля, хороший авик) Это какая серия? 5×02? |
А это надо у Лены спросить, мои авики с Каслом - ее работа. Но вот только вряд ли Лена заходит в эту тему)))
Цитата |
бородень мне категорически не нравится(((( |
я ее тоже не перевариваю
Дарина
Сен 27 2013, 07:21
Цитата |
Даша молодец! Поддерживает марку тайной поклонницы Максимушки. |
Дарина
Сен 27 2013, 10:05
Цитата (Дарина) |
Вы ещё не пресытились моей добротой? |

Даша! Такой бескорыстной добротой невозможно присытиться)
А что это за жёлтые штаны, о которых все говорят? Принесите кто-нибудь фотку.
Дарь, ты прелесть))
Тоня, я жалею, что не вправила-таки тебе мозги.
Я те щас видео принесу! Смотри!!!
http://www.dailymotion.com/video/x15937k_n...s_sport?start=1
И короткую посмотри!!
Наконец-то мне нравятся обе программы
У Максима столько выворотных и корабликовых позиций, отпад вообще!
Тодес меня печалит, и не только тренировочный, а соревновательный. Ну ладно, время есть))
Музыкальные участки с Гефсиманией и первая быстрая часть - ооох, как круто смотрятся))
Дарина
Сен 28 2013, 09:57
Цитата |
А что это за жёлтые штаны, о которых все говорят? Принесите кто-нибудь фотку. |

Последний раз предлагаю: берёте жёлтые рукава?
Цитата (Настя) |
Тоня, я жалею, что не вправила-таки тебе мозги. |
Вправить мне мозги - задача не из простых)
Цитата (Дарина) |
Последний раз предлагаю: берёте жёлтые рукава? |
Какие желтые рукава?) Мне ты ничего не предлагала.
Дарина
Сен 28 2013, 12:05
Цитата |
Какие желтые рукава?) |
Эти.
https://pp.vk.me/c412226/v412226005/2a70/y4uenoDpoYo.jpgНаташе вчера предлагала, она отказалась, сказала, что нам с нашим мышиным королём они ещё понадобятся. Но у нас какбЭ не мышиный король, а у вас желтые штаны, так что рукава вам нужнее.
И чё за интервью, где Траньков "приложил всех своих конкурентов"? Дайте мне.
АПД. Интервью нашла.
И Траньков врет, что ни одной программ СШ не видел, он же Робину лосинки советовал снять, откуда он про лосинки тогда узнал?
А вообще да. Проще надо быть.
Не, костюмы менять уже низзя. Ты лучше скажи, с какой проги у Робина этот костюмчеГ? Че т я в упор не помню.
Дарина
Сен 28 2013, 12:50
Да, ни с какой. Это к Щелкунчику черновые костюмы. Алена сказала, что еще сто раз все поменяется, а т.к. нам не нравятся желтые рукава, мы хотим, чтобы поменялись именно они)
Цитата |
И чё за интервью, где Траньков "приложил всех своих конкурентов"? Дайте мне. |
а можно все-таки принести, мне тоже интересно
Ministreliya
Сен 28 2013, 21:24
Цитата (КсюКо @ Сен 28 2013, 21:17) |
а можно все-таки принести, мне тоже интересно |
Волосожар/Траньков: увидим в феврале, чего стоили эти рекордыhttp://rsport.ru/interview/20130927/690091358.html
Да...Макс, конечно, в своём репертуаре, но в принципе всё не так плохо.
Нормальные штаны, и он всё правильно объяснил в интервью. Они катают Вебера, а не библию.
Ну а вообще я поняла, это тренд сезона - жёлтый цвет

я не знала раньше про Робина))
Крутые жёлтые штаны! Я не переживу если их сменят

Тоже хочу такие
Эрис,
Максим Маринин: Пара Волосожар/Траньков - главные претенденты на "золото" Игр в Сочи в российском фигурном катании"Я считаю, что на сегодняшний день выиграть у этих фигуристов невозможно, - сказал Маринин. - Они могут только сами проиграть. Это безусловные лидеры и выглядят гораздо предпочтительней своих конкурентов. Я уверен, что к Олимпиаде Волосожар с Траньковым еще прибавят в мастерстве. Я видел выступление этой пары на недавнем турнире в Германии. Меня это впечатлило. Боюсь сглазить, это претенденты номер один на олимпийское "золото" в российском фигурном катании".
Собеседник ИТАР-ТАСС не исключил, что и на следующей Олимпиаде в 2018 году Волосожар с Траньковым также могут бороться за самые высокие места. "Теоретически, если в мире у этой пары не появится за это время каких-то ярких конкурентов, то Татьяна с Максимом могут быть конкурентоспособны и на протяжении следующего олимпийского цикла", - сказал Маринин.
Источник
Потрясающее интервью, какие бывают раз в полгода после крупнейших стартов. Интервью в стиле типичного Максима Транькова

и обо всём) О том, что идеал партнёра в парах - Антон Сихарулидзе

, о платонической любви

, о суперклассном Никите Кацалапове, о любимом Петербурге, о том, что театральные поклонники и ФК-болельщики часто один народ, о том, как Макс в Шеффилде пил в одиночку и т.д. долго))
Но то, что он провёл параллель с Антоном, меня просто добило)) Я это сделала года 4 назад, когда до меня дошла ирония боления за самых больших психопатов эмоциональных и прямолинейных мужчин ФК (Яг, Сих, Рома, МТ).Траньков/Волосожар: созданные друг для другаhttp://sportstories.rsport.ru/ss_person/20...577.html#page=1
Даночка
Окт 22 2013, 11:27
Ооооо, супер! Мне очень понравилось!
Макс очень честный, это так здорово) и здорово, что Таня его понимает так хорошо))))
Очень хорошее интервью!
Цитата |
О том, что идеал партнёра в парах - Антон Сихарулидзе |
Так приятно было это прочитать!

И ведь действительно, они чем-то похожи по характеру и оба очень сильные личности.
Цитата |
о платонической любви |
Я тоже поржала знатно.
Цитата |
когда до меня дошла ирония боления за самых больших психопатов |
А мне как раз всегда нравились интеллигенты как Платов и Шабалин. Только тут какой-то сбой системы вышел.
Цитата |
И ведь действительно, они чем-то похожи по характеру |
По мне так они совсем разные, поэтому им так интересно вместе. Как говаривал один товарищ из всем известного нам сериала: "Инь-Янь это гармония, а Инь-Инь - кличка для панды".
Если у кого-то есть картинки или гифки обнимашек Тани-Максима до\после ПП, киньте, пожалуйта)
А вы видели награждение?

Все люди как люди, поклонились - пошли на пьедестал. У нас же не так, надо станцевать, выпендриться, не заметить дорожку)) Посмотрите, я ржала от души. Макс подерживает Таню во всём. И как потом в конце он на цыпочках обходит эту дорожку...с 2.45
Это видео из серии "За что я люблю Транькова"
Да-да-да, я сейчас тоже поржала над этим))
Цитата |
Макс подерживает Таню во всём. |
До чего же он трепетно к ней относится. После ее сегодняшнего падения, я думала, что он остановится и поедет помогать ей подниматься. А какие там обнимашки после проката были
А вообще мы смешные. В/Т проиграли, а мы - их поклонники- все ржем.
Цитата |
Разные эмоции, но обнимашки неизменны)) |
Но сегодня было особенно трогательно.
Олимпийские Игры-2014!золотые
Командные соревнования

Это архивная версия.
Здесь расположена полная версия этой страницы.