misteria
Авг 21 2010, 16:53
Цитата (Kanfetochka @ Сегодня, 16:21) |
так кто ж ей мешал?значит слабо хотела, раз не пробовала, даже в этом заметно, что и не сильно то и хотелось пробоваться.... |
Писеев который сказал что не будет возится с гражданством. И украинская федерация которая не хотела отпускать. Думаешь так просто взять и уехать кататься за другую страну. Не от тебя это зависит, они хотели кататься вместе в 2005 но им не дали.
Цитата (Kanfetochka @ Сегодня, 16:21) |
по местам у нее точно регресс от года к году |
Блин но она одна не катается, а со Стасом который всегда валит прыжки, чего на Таню, результат ПАРЫ списывать. Какой у нее может быть регресс, свою работу она отлично выполняет. Да и когда Стас начинает прыгать они на коне что показал ЧМ2007 где они заняли 4 место.
Видно многие специалисты которые называют Таню лучшей партнершей мира слепци и глупци.
Я не понимаю в чем сыр-бор. Человек у которого нет целы уже оставил спорт и жил в свое удовольствие.
misteria
Авг 21 2010, 17:45
В общем еще раз видео пересмотрела, и ИМХО они отлично вместе смотрятся.
Фрагменты проката было интересно посмотреть. Неплохо. Хотя, для спортсменов такого уровня вполне ожидаемо. А вот интервью...

Как говорится в одной рекламе, "иногда лучше жевать, чем говорить".
Kanfetochka
Авг 21 2010, 19:29
Цитата |
Не от тебя это зависит, они хотели кататься вместе в 2005 но им не дали. |
они еще тогда совсем молодыми были)карантин два года и все)а если бы показывали результаты-с гражданством, как и Юке бы подсуетились...
Цитата |
Видно многие специалисты которые называют Таню лучшей партнершей мира слепци и глупци. |
с этим я не спорю)о технике ее я и не говорю, я о характере, ну не вижу я в ней чемпионский дух, надеюсь, потом появится)
misteria
Авг 21 2010, 20:41
Цитата (Kanfetochka @ Сегодня, 19:29) |
они еще тогда совсем молодыми были)карантин два года и все)а если бы показывали результаты-с гражданством, как и Юке бы подсуетились... |
Как говорит папа Транькова кушать на что-то надо. А они люди не богатые. А без выступлений и премиальных на что жить денег нет, да и кто с бывшими юниорами работал ждал когда эти два года будут. Результат нужен здесь и сейчас.
Цитата (Kanfetochka @ Сегодня, 19:29) |
я о характере, ну не вижу я в ней чемпионский дух, надеюсь, потом появится |
А я вижу.
Kanfetochka
Авг 21 2010, 21:51
Цитата |
Как говорит папа Транькова кушать на что-то надо. А они люди не богатые. А без выступлений и премиальных на что жить денег нет, да и кто с бывшими юниорами работал ждал когда эти два года будут. Результат нужен здесь и сейчас. |
у нас таких пар куча...не все же чемпионы...а фк сам по себе богатый вид спорта, так что если начал заниматься-значит деньги были... а кормить себя еще можно подкатками спокойно....
Не понимаю как можно говорить об отсутствии чемпионского духа у такой фигуристки как Таня, которая прекрасно откатала сложнейший сезон (и не только этот), и это при неважном судействе + её возраст. Можно говорить, что угодно, но отрицать очевидное...
misteria
Авг 21 2010, 22:20
Цитата (Kanfetochka @ Сегодня, 21:51) |
начал заниматься-значит деньги были... |
Да это на начальном уровне. А когда все серьезно надо деньги и большие что бы тебе время дали кататься, на хорошие ботинки и так далее. Это деньги-деньги потому почти все топ фигуристы имеют спонсора. И Таня со Стасом очень благодарили человека который им помогает, так как у ребят не было возможности даже на ЧМ поехать, но им спонсоры помогли. А эта топ пара. У которой вроде должны быть деньги. Но нет им пришлось найти спонсора
Цитата (Аня @ Сегодня, 21:51) |
Не понимаю как можно говорить об отсутствии чемпионского духа у такой фигуристки как Таня |
Я тоже не понимаю.
Kanfetochka
Авг 21 2010, 22:33
Цитата |
Можно говорить, что угодно, но отрицать очевидное |
значит не столь очевидное
Цитата |
Да это на начальном уровне. А когда все серьезно надо деньги и большие что бы тебе время дали кататься, на хорошие ботинки и так далее. |
на начальном этапе тоже немало надо...деткам ботинки каждые два месяца меняют, как нога растет, тоже самое с костюмами. И опять же Макс же с той же самой Машей не с рождения катался, а до этого у него были другие партнерши, с которыми он менее успешно выступал в юниорском возрасте и премиальные я сомневаюсь, что, если и платили, то не совсем достойные, так что врядли, думаю, финансовые возможности при катании с Машей в 2005 отличались бы при катании с Татьяной...просто во время никто не проявил инициативу, не захотел заморачиваться со всеми этими переходами и им было удобнее остаться в такам положении, как они были.ИМХО
misteria
Авг 22 2010, 02:13
Ладно я пожалуй спорить не буду. Но я доверяю папе Транькова который сказал что те же МММТ еле перебивались по взрослым в первый сезон, и когда нашелся спонсор они были счастливы что деньги появились. А эта пара не выступала 2! года какой там спонсор мог появится. По мне уход тогда без добра федераций это крест на карьере обоих. И хорошо вот так вышло, что они авторитет заработали и сейчас сошлись.
Надеюсь, спор вы прекратили. Надоело читать одно и то же.
Дарина
Авг 22 2010, 10:16
Ну вот, как только начинаются какие-то обсуждения, Люба начинает ругаться
Девочки, спорить тут бесполезно, ибо все, кто любит МММТ, считают, что в их распаде виноват Макс и только Макс, поэтому Таня с Максом - это плохо, а Маша с Жеромом - это хорошо. Это общая тенденция, которая мне не понятна. Ну да ладно. А кто нейтрально относился к паре Маша-Макс, те видят просто новые пары и оценивают их уже как им хочется и видится
Sunflower
Авг 22 2010, 11:21
Я очень любила МММТ, но искать виноватых не хочу и не собираюсь, зачем? Все равно правды мы никогда не узнаем, Васильев говорит одно, Траньков - другое, а что там на самом деле было... Да и нужно ли нам это знать по большому счету?
Жду обе новые пары, но самые большие ожидания связываю с Волосожар-Траньковым, по исходным данным это просто пара мечты. На видео они классно смотрятся (а какое вращение параллельное! Савченко/Шелковы его за столько лет так и не научились синхронно делать), надеюсь, дальше будет только лучше! Главное, по ним видно, что им самим нравится то, что они делают, Таня кажется очень милой и терпеливой, возможно (и даже вероятно) это именно та партнерша, которая нужна Максиму. Ну и стоит ли говорить, что Таня уже давно была достойна медалей, а теперь у нее есть реальный шанс их получить
Цитата (Дарина @ Сегодня, 11:16) |
ибо все, кто любит МММТ, считают, что в их распаде виноват Макс и только Макс, поэтому Таня с Максом - это плохо, а Маша с Жеромом - это хорошо |
не все считают что Таня и Максим плохо
misteria
Авг 22 2010, 11:57
Kanfetochka
Авг 22 2010, 12:51
Цитата |
Надеюсь, спор вы прекратили. Надоело читать одно и то же. |
я больше не буду, извините
а вообще в споре рождается истина, мне всегда интересно почитать чужое мнениеЦитата |
Таня с Максом - это плохо, а Маша с Жеромом - это хорошо |
не считаю, что Таня с Максимом-плохо, пока у них все отлично) а Машу с Жеромом я не видела
Настя)))
Авг 22 2010, 16:39
Спасибо!
Цитата (Leigh @ Сегодня, 19:17) |
http://www.youtube.com/watch?v=bI9akyHz_wc |
клаасс, интересно будет посмотреть
misteria
Авг 22 2010, 18:22
Очень интересно значит будет микс, я думала только мелодию из второй ссылки возьмут. В общем до октября долго еще. Хотя вроде будут через две недели повторные контрольные прокаты. Может нам еще что-то скажут.
Цитата (misteria @ Сегодня, 18:22) |
Может нам еще что-то скажут. |
Или, еще лучше, покажут.
Цитата (Leigh @ Сегодня, 19:23) |
Или, еще лучше, покажут. |
мечтать не вредно
Kanfetochka
Авг 22 2010, 18:37
Цитата |
Куски из Ромео и Джульетты, которые будут в программе |
интересно) рада, что они взяли эти фрагменты "Ромео и Джульетты") я такое люблю
Цитата (Leigh @ Сегодня, 18:17) |
http://www.youtube.com/watch?v=bI9akyHz_wc user posted image |
Это самый мой любимый отрывок из РиД

Здорово, что они его взяли, и как теперь дождаться программ
жду-жду программы
Цитата (Leigh @ Вчера, 19:23) |
Или, еще лучше, покажут. |
ну или фото где появятся на худой конец
Elennika
Авг 23 2010, 16:50
наконец и я посмотрела прокат и интервью. ну что ж.. очень даже

по этим фрагментам и не скажешь, что пара недавно вместе катается.
Кармина Бурана мне всегда нравилась. другое дело, что тема заезженная, но для парного это не так страшно, как для танцев ИМХО
и фрагменты из "Ромео и Джульетты" тоже очень классные
Цитата (Elennika @ Сегодня, 16:50) |
наконец и я посмотрела прокат и интервью. ну что ж.. очень даже по этим фрагментам и не скажешь, что пара недавно вместе катается. Кармина Бурана мне всегда нравилась. другое дело, что тема заезженная, но для парного это не так страшно, как для танцев ИМХО и фрагменты из "Ромео и Джульетты" тоже очень классные |
Я не сомневалась, что ты оценишь.

Мне выбор музыки вообще оч нравится)
А как те интервью, его многие ругают?
Elennika
Авг 23 2010, 17:13
Цитата (Leigh @ Авг 23 2010, 16:53) |
А как те интервью, его многие ругают? |
я половину только посмотрела
вроде ничего криминального

а за что ругают?
Цитата (Elennika @ Сегодня, 17:13) |
я половину только посмотрела |
Чойта?
Цитата (Elennika @ Сегодня, 17:13) |
вроде ничего криминального а за что ругают? |
Ну тип про Машу опять что-то не то сказал, хотя я ниче не заметила, ну и вообще говорит много.
Elennika
Авг 23 2010, 17:30
Цитата (Leigh @ Авг 23 2010, 17:16) |
Цитата (Elennika @ Сегодня, 17:13) | я половину только посмотрела |
Чойта? |
из нета вылетала, а они так медленно говорили, что не было терпения до конца смотреть
Цитата |
Ну тип про Машу опять что-то не то сказал, хотя я ниче не заметила, ну и вообще говорит много.  |
ну так современным любителям ФК важно, чтобы не только катались хорошо, но и вели себя безупречно. по жизни вообще и во время интервью в частности
мне показалось, что оба чувствовали себя очень комфортно и расслабленно и говорили, что думают, вот и все
Kanfetochka
Авг 23 2010, 17:49
Цитата |
говорили, что думают, вот и все |
за что мне всегда нравятся интервью Макса, что фразы незаезженные, а говорит, что думает
misteria
Авг 23 2010, 20:03
Цитата (Leigh @ Сегодня, 16:53) |
А как те интервью, его многие ругают? |
Почему? Интервью как интервью. Что теперь им говорить стандартные заученые фразы что бы люди не цеплялись. Хотя Макс реально много говорит, про Машу ниче криминального. Ну Танюша как всегда солнце. В общем на мой взгляд хорошее интервью
RIMMUSENOK
Авг 26 2010, 11:56
Цитата (Кира @ Авг 22 2010, 18:21) |
Цитата | http://www.youtube.com/watch?v=bI9akyHz_wc |
|
misteria
Авг 27 2010, 20:55
misteria
Авг 27 2010, 21:00
misteria, спасибо за фото
Нет, ну какие же они шикарные
misteria
Авг 27 2010, 21:07
Цитата (Аня @ Сегодня, 21:03) |
ну какие же они шикарные |
Полностью согласна. Подкрутка вах.

Рада что и Стасичку пофоткали.
Кстати завтра они к Коле Морозову приедут, будут показалку ставить.
Цитата (misteria @ Сегодня, 20:55) |
Треньки пары. |
Лееен.

Подкрутка обалдеть! Мож видео где появится. Так гляди к концу сезона и полный набор элементов соберем.

Параллельное вращение уже видели, поддержку тож, терь подкрутка, немного осталось.
misteria
Авг 27 2010, 21:21
Наташ учитывая на ФСО есть шпиены которые посещают треньки Коли и обещали обзавестись аппаратурой думаю каких-то еще фоток-видео мы дождемся.
У Стаса на последней фотке такое выражение лица, типа "Н-даа, тут еще пахать и пахать..." )
Цитата (misteria @ Сегодня, 21:07) |
Кстати завтра они к Коле Морозову приедут, будут показалку ставить. |
Пусть едут в Лиепаю! У нас тоже лёд есть!

И почему Д-пилс так далеко
Цитата (misteria @ Сегодня, 21:07) |
Рада что и Стасичку пофоткали. |
Согласна

Хоть бы поснимали их там
misteria
Авг 27 2010, 21:27
Цитата (laire @ Сегодня, 21:23) |
У Стаса на последней фотке такое выражение лица |
У Стаса выражение
а) если уронешь
б) а я все равно круче делаю
Если серьезно он же тренер внимательно смотрит ищет недостатки.
Цитата (misteria @ Сегодня, 21:27) |
Если серьезно он же тренер внимательно смотрит ищет недостатки. |
У меня он щас стал гораздо больше симпатий вызывать, чем когда был спортсменом. Совсем по-другому смотрится.
misteria
Авг 27 2010, 21:36
Цитата (Leigh @ Сегодня, 21:32) |
У меня он щас стал гораздо больше симпатий вызывать |
У меня тоже. Было одно время когда я его прибить готова. Хотя в том сезоне 2009/2010 он уже мне кажется успокоился и докатывал в свое удовольствие. Хорошие прокаты были на ЧЕ и ОИ.
Kanfetochka
Авг 27 2010, 21:43
Цитата |
Хотя в том сезоне 2009/2010 он уже мне кажется успокоился и докатывал в свое удовольствие. Хорошие прокаты были на ЧЕ и ОИ. |
да, в этом сезоне он смотрелся гораздо лучше, чем раньше, помню, как в сезонах 2007-2008 и 2008-2009 он периодически психовал во время программы и так бросал Танюшу на выбросах, что
misteria
Авг 27 2010, 21:52
Говорят что в жизни Стас очень хороший.
В общем будем ждать вестей с полей у Коли, слушайте до меня дошло что возможно мы даже музыку показушки узнаем.
Цитата (misteria @ Сегодня, 21:52) |
что возможно мы даже музыку показушки узнаем |
Интересно, что это будет

Мне кажется музыку из показательного легко определят, главное не пропустить
Санура
Авг 27 2010, 22:38
Хорошие фото
Леночка, спасибо за фото!
Только делай между ними пробелы в следующий раз, пожалуйста.
Когда там у нас Кубок России начинается? Я уже вся в нетерпении
Это архивная версия.
Здесь расположена полная версия этой страницы.