Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная Версия: Футбол
Ледовые грезы > Остальные виды спорта
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Даночка
Действующие Чемпионы Мира и Европы - сборная Испании! user posted image

user posted image
Tiger
ну что готовимся сегодня болеть за ЦСКА!
Кира
а когда они играть будут? user posted image
Кира
Вперед мальчики user posted image
Tiger
QUOTE (Кира @ Ноя 3 2009, 22:09)
а когда они играть будут? user posted image

22.45 по мск.
транслирует НТВ.
Кира
А сегодня еще Олимпик играет user posted image user posted image user posted image
Кира
Tiger, спасибо
Sandrin
1-1.

П.С. что-то не нравится мне черная форма на ЦСКА unsure.gif
Кира
3-1 ЦСКА выигрывают user posted image
3-1 Олимпик выигрывает user posted image
Tiger
Я смотрю ЦСКА, я очень рада, но ребята проваливаются местами.
Держаться нужно.
Но самая главная опасность 87я минута.
Sandrin
МЮ забил второй мяч ЦСКА. Еще 5 минут основного времени.
Sandrin
Обиднейший рикошет от Щенникова, и МЮ сравнивает счет.
Tiger
Господи! Так обидно, до слез!
Акинфеев и Красич, что не говорите лучшие сегодня.
А какие мы сейчас в группе?
Кира
кошмар user posted image
Tiger
Бешикташ 0-3 Вольфсбург
Sandrin
ЦСКА упустил победу над "МЮ" на последних минутах
В рамках четвёртого тура группового этапа Лиги чемпионов ЦСКА в Англии едва не обыграл "Манчестер Юнайтед". Армейцы ещё за шесть минут до окончания основного времени матча вели со счётом 3:2, но упустили победу.

Счёт в матче красно-синие открыли в середине первого тайма - Дзагоев отличился красивым ударом под перекладину, однако уже спустя четыре минуты после этого манкунианцам удалось восстановить равновесие - после короткого паса Нани Оуэн отправил мяч в дальний угол ворот. Не успели подопечные сэра Алекса Фергюсона порадоваться голу, как тут же пропустили снова: Нецид на линии штрафной делает спиной к воротам великолепный пас, Красич обводит ван дер Сара и кладёт мяч в сетку.

В самом начале второй половины встречи армейцы укрепили преимущество в счёте: после подачи со штрафного в исполнении Дзагоева гол забил Василий Березуцкий. Однако "МЮ" удалось отквитать два мяча: на 84-й минуте отличился Скоулз, а на 91-й - Валенсия.

В другом матче группы "Вольфсбург" крупно обыграл "Бешикташ" - 3:0.

Лига чемпионов. Группа В. 4-й тур

"Манчестер Юнайтед" (Англия) - ЦСКА (Россия) - 3:3
Голы: Дзагоев, 25 (0:1); Оуэн, 29 (1:1); Красич, 31 (1:2); В.Березуцкий, 47 (1:3); Скоулз, 84 (2:3); Валенсия, 90+1 (3:3).
Удаление: Шемберас, 90+5 (Ц).

"Бешикташ" (Турция) - "Вольфсбург" (Германия) - 0:3
Гол: Мисимович, 14 (0:1); Гентнер, 80 (0:2); Джеко, 87 (0:3).

Турнирное положение:
1. "Манчестер Юнайтед" - 10 (4);
2. "Вольфсбург" - 7 (4);
3. ЦСКА - 4 (4);
4. "Бешикташ" - 1 (4).
Tiger
QUOTE (Sandrin @ Ноя 4 2009, 00:52)

Турнирное положение:
1. "Манчестер Юнайтед" - 10 (4);
2. "Вольфсбург" - 7 (4);
3. ЦСКА - 4 (4);
4. "Бешикташ" - 1 (4).

мда...шансы минимальны выйти с группы
Sandrin
А сегодня я буду болеть за "Рубин"! user posted image

И хоккеисты, может, какие опять сегодня на матч придут user posted image Хотя самые известные сейчас в сборной...
Sandrin
А сегодня я буду болеть за "Рубин"! user posted image

И хоккеисты, может, какие опять сегодня на матч придут user posted image Хотя самые известные сейчас в сборной...
Светлячок
И я сегодня буду матч с Рубином смотреть. А в ЦСКА я верю, надо у себя обыгрывать Вольфсбург! В крайнем случае попадут в Лигу Европы.
Tiger
Ничья 0-0.
Я так боялась за самый опасный отрезок времени с 80 по 92 минуту.
Рыжиков просто умница сегодня и Бухаров тоже.
Как сказал комментатор, мы пока 1е в группе. Но сегодня еще играет Интер с Динамо К., очень хочется ничьи.
Maniasha
Рубину респект user posted image
Tiger
Господи, как я хотела ничьи для Интера и Киевлян, но 2.1 в пользу первых.
Видимо не только мы любим пропускать в конце матча.
Голы забили:
Андрей Шевченко 21
Диего Милито '86
Уэсли Снейдер 89
Sandrin
Рубин - молодцы user posted image Очень рада за них user posted image
QUOTE (Tiger @ Сегодня, 01:35)
Господи, как я хотела ничьи для Интера и Киевлян, но 2.1 в пользу первых.

И я(((( Так радовалась, когда "интер" счет сравнял...А он взял и вторую забил ещеuser posted image

Светлячок, , а ты только за футбольный ЦСКА болеешь? или за хоккейный тоже? user posted image
Светлячок
Sandrin я всей душой за футбольный, но и в принципе за клуб)) будь то, хоккей, биатлон, баскетбол, фигурное катание...

Светлячок
Надо рвать!

Напутствие сборной перед первым стыковым матчем со Словенией

Сомнения и рефлексию прочь. Впереди два решающих сражения. И первое из них - дома - самое важное, ибо на своем поле надо всегда брать всё по-максимуму, а в гостях прагматично решать задачу-минимум. Схема проста. Но в нашем случае она упрощается вдвойне. Перед нами - Словения. Соперник, скажем прямо, самый слабый из тех, кто мог попасться. Это не шапкозакидательство, а констатация факта. И потом - как мы посмеем заикнуться об участии в Кубке мира, если не одолеем скромных словенцев?

Впрочем, скромные у них не все. Бывший игрок сборной Словении и единственный, кто из них действительно чего-то стоил, Златко Захович недавно сказал сдеующее: "У России нет шансов, а мы поедем в Южную Африку". И дальше выдал поток сознания в том духе, что в России никто на футбол не ходит, а маленькая и гордая Словения полна молодых и талантливых ребят. Логики в его словах не ищите, это просто крик неопытного горе-охотника, который неожиданно столкнулся с огромным проснувшимся медведем в лесу, наложил в штаны и с перепугу решил хоть как-то показать свою грозность.

Ему бы промолчать, медведь, может, сквозь дремоту не сразу бы и понял, кто перед ним. Но нет, юн словенец и не опытен, с медведем никогда не встречался, вот и сглупил.

Сейчас многие перестраховываются и начинают нагнетать страху, делая из Словении чуть ли не гранда европейского футбола. Послушать их, так у словенцев каждый второк игрок с потенциалом большой звезды, а командным взаимодействием может даже "МЮ" поучиться. Обратите внимание, что перестраховываются сейчас те, кто месяц назад на каждом углу кричал, как мы порвём Германию. То есть всё с точностью до наоборот.

Нет, камрады, Германию надо было не злить и скромно, через жилы, пытаться обыграть. А Словению надо именно что рвать. Иначе не видать нам ЧМ.

Кстати, о составах. Вот вам грозные словенские ребята. Не поленитесь, прочтите список. Там даже парень из кипрского клуба затесался.

Вратари: С. Ханданович ("Удинезе", Италия), Я. Ханданович ("Мантова", Италия), Шелига ("Спарта", Голландия).

Защитники: Бречко ("Кёльн", Германия), Цесар ("Гренобль", Франция), Илич ("Москва", Россия), Б. Йокич ("Сошо", Франция), Маврич ("Кобленц", Словения), Шулер ("Гент", Бельгия).

Полузащитники: Бирса ("Осер", Франция), Кирм ("Висла", Польша), Комац ("Маккаби" Т-А, Израиль), Корен ("Вест Бромвич", Англия), Крхин ("Интер", Италия), Радосавлевич ("Томь", Россия), Стеванович ("Виттес", Голландия), Жлогар ("Омония", Кипр).

Нападающие: Дедич ("Бохум", Германия), Любиянкич ("Гент", Бельгия), Новакович ("Кёльн", Германия), Печник ("Насьонал", Португалия).

Обратите внимания на нашего шпиона Радославлевича, который выступает за родную "Томь". Вот при всём в нему уважении полузащитник он посредственный, в той же "Томи" рядом с ним играет Мичков, как по мне, куда более сильный футболист и в отборе, и в передачах. Но он по праву не попадает в сборную России, а Радославлевич совсем недавно провел 89 минут в победном матче с Польшой. Делайте выводы, камрады, сами.

В Словении, как я догадываюсь, есть единственный полевой игрок, которого надо опасаться. Это Новакович из "Кёльна". Настоящий форвард, ему 30 лет, находится в самом расцвете сил.

Но - опять же - разве Игнашевичу и Ко имеет смысл ехать в Южную Африку, где придется противостоять лучшим голеодорам мира, если не удастся сдержать Новакововича из заштатного клуба "Кёльн"?

Третьего ответа быть не может. Либо да (имеет смысл, так как Словению мы сделаем), либо нет (не имеет смысла, ведь нам даже Словения не по зубам). Всё предельно ясно и конкретно.

При этом никто не забывает о том, как словенцы умеют мешать играть. Как они плотно обороняются, кусаются, сбивают темп, скорость. Уверен, для Гуса и наших ребят это не станет неожиданностью. Никто не сбрасывает со счетом голкипера Хандановича, который точно парочку сейвов совершит. Да, всё это знаем и понимаем.

Но повторюсь в третий раз: сборная Россиия при Жиркове или без него, со здоровым Аршавиным или с больным, с уставшим Семаком или отдохнувшим, с расстроенным Акинфеевым или уверенным, но ОБЯЗАНА обыгрывать любую Словению (в том числе и эту) с хорошим запасом. А для этого надо выходить на поле с одной ярков выраженной целью: "Рвать".

Иначе не о чем говорить...

Автор: Эдуард Биров
http://totalfootball.ru
Angel_A
QUOTE (Светлячок @ Ноя 13 2009, 16:18)
Надо рвать

Прям в десяточку! Надеюсь порвут с крупным счетом и мы не увидим аналогичного матча с Андорой.
reggie
Ну что? Поехали? user posted image
Давайте, мальчики, рвите всех user posted image
Asha
Ребята, удачи!! user posted image user posted image
reggie
Гоол yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
Эрис
Динияр!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif user posted image user posted image user posted image user posted image
Кира
yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif user posted image user posted image user posted image user posted image
Даночка
какой Аршавин пылкий user posted image
Молодцы ребета!!!! user posted image user posted image user posted image
reggie
Ну давайте, ребята, пошёл второй тайм user posted image user posted image user posted image
Victoria
Не, я в шоке от этих напористых словенцев! Наших ребят прямо таки за футболки тянули, так нет, желтой карточки не дали, а Аршавина наказали user posted image
Ребята, забивайте ещё-ё-ё-ё-ё!!! user posted image
А у словенцев очень сильный вратарь... Но наш Игорек всё равно лучше user posted image
reggie
QUOTE (Victoria @ Сегодня, 20:04)
у словенцев очень сильный вратарь...

Вратарь - стремянка user posted image в нём 2 Аршавина уместится user posted image

И где народ в масках, а? Пару человек сидит только user posted image Премьер тоже без маски сидит с коллегой из вражеской страны user posted image
Даночка
Ксюш, в каких масках? user posted image
reggie
QUOTE (Даночка @ Сегодня, 20:10)
Ксюш, в каких масках? user posted image

Противогрипозных user posted image

ЗАБИЛИИИ user posted image user posted image user posted image ГУС ЛИКУЕТ, ВВП ТОЖЕ user posted image
Sandrin
Билялетдинов - молодец user posted image
Даночка
user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image Динияр - умничка какой!!!!!! Андрюшке мерси за пас user posted image user posted image user posted image
arina
user posted image yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif user posted image
Victoria
QUOTE (Ksyushka @ Сегодня, 20:08)
Вратарь - стремянка  в нём 2 Аршавина уместится 

user posted image Ксю, это ты точно подметила! Такой шкаф user posted image
Но это не мешает забивать голы yahoo.gif
Динияр сегодня явно в ударе user posted image Но Бог любит троицу, время ещё есть user posted image user posted image
Кира
надо побольше забивать, что б среду играть поспокойней
reggie
В той игре Андрея видно не было, тут столько всего вокруг него user posted image

А скажите, если сейчас мы выигрываем, а в среду проигрываем, то что у нас с ЧМ? user posted image
Кира
QUOTE (Ksyushka @ Сегодня, 20:32)
если сейчас мы выигрываем, а в среду проигрываем, то что у нас с ЧМ?

будут считать количество голов...если вдруг оно будет равно, то будет доп.время, а потом серия пенальти. Вроде так user posted image
Даночка
QUOTE (Ksyushka @ Сегодня, 21:32)
тут столько всего вокруг него

Но он сегодня какой-то не такой как всегда.. заведенный слишком user posted image
reggie
QUOTE (Кира @ Сегодня, 20:40)
будут считать количество голов...

А пока по кол-ву голов кто ведёт?
Кира
QUOTE (Ksyushka @ Сегодня, 20:43)
А пока по кол-ву голов кто ведёт?

ну пока наши ведут 2-0 user posted image
reggie
QUOTE (Кира @ Сегодня, 20:44)
ну пока наши ведут 2-0 user posted image

user posted image user posted image user posted image
Кира
б.. забили нашим user posted image
Это архивная версия. Здесь расположена полная версия этой страницы.
Работает на IP.Board © 2023 IPS, Inc.