Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная Версия: ОИ-2010: КОНЬКИ\ШОРТ-ТРЕК
Ледовые грезы > Олимпийские Игры > Олимпийские Игры - 2010
Страницы: 1, 2
Asha
И пусть случится чудо! wub.gif
Кира
я верю в чудо, но я пессимист user posted image
Asha
а вдруг получится в командной гонке? Да и на Ваню я надеюсь user posted image
Asha
найдите эмблему в шапку user posted image
Светлячок
Конькобежцев буду смотреть! Скобрев user posted image
Дарья
тоже буду смотреть конькобежцев, неожиданно стало интересно user posted image
Ксения)))
а во сколько конькобежцы?
Санура
QUOTE (Ксения))) @ Сегодня, 23:57)
а во сколько конькобежцы?

через две минуты user posted image
Sandrin
Скобрев пока третий...
Но сейчас еще одна пара побежитuser posted image
Кореец этот еще откуда-то взялся еще на нашу голову user posted image
Sandrin
Иван Скобрев приносит сборной России первую олимпийскую медаль yahoo.gif
Как же Ваня переживал,когда последняя пара бежала, и как сейчас радуется user posted image

Олимпийским чемпионом стал Крамер. Плачет.
Ксения)))
видела финиш Вани!! он значит так и остался третьим?
ну тогда отлично!! поздравляю нас всех с первой медалью!!!!!!!!!! user posted image user posted image Так держать!
Sandrin
5000 м

1 Netherlands KRAMER Sven 11 Inner Lane 6:14.60 Olympic Record 0.00
2 Korea LEE Seung-Hoon 12 Inner Lane 6:16.95 +2.35
3 Russian Federation SKOBREV Ivan 13 Inner Lane 6:18.05 +3.45 user posted image
4 Norway BOKKO Havard 14 Inner Lane 6:18.80 +4.20
5 Netherlands de JONG Bob 12 Outer Lane 6:19.02 +4.42
6 France CONTIN Alexis 10 Inner Lane 6:19.58 +4.98
7 Italy FABRIS Enrico 13 Outer Lane 6:20.53 +5.93
8 Norway CHRISTIANSEN Henrik 10 Outer Lane 6:24.80 +10.20
9 Netherlands BLOKHUIJSEN Jan 7 Outer Lane 6:26.30 +11.70
10 Norway HAUGLI Sverre 6 Inner Lane 6:27.05 +12.45

Второго россиянина Александра Румянцева, увы, дисквалифицировали sad.gif
Ксения)))
QUOTE (Sandrin @ Сегодня, 01:37)
3 Russian Federation SKOBREV Ivan 13 Inner Lane 6:18.05 +3.45
user posted image user posted image user posted image Молодец Ваня!
Ксения)))
QUOTE (Sandrin @ Сегодня, 01:37)
Второго россиянина Александра Румянцева, увы, дисквалифицировали
user posted image
Конькобежец Румянцев был дисквалифицирован в беге на 5000 м
Конькобежец Александр Румянцев, вместе с Иваном Скобревым представляющий олимпийскую сборную России на олимпийских соревнованиях в Ванкувере на дистанции 5000 метров, был дисквалифицирован после судейского совещания.

В ходе дистанции Румянцев не пропустил вперёд соперника Славомира Хмуру, помешав ему, и нарушил тем самым правила. user posted image
Tiger
с 1984 г. не было медалей в этом виде спорта у мужчин.
Поздравляю Ваню!
Санура
QUOTE (Ксения))) @ Сегодня, 02:45)
В ходе дистанции Румянцев не пропустил вперёд соперника Славомира Хмуру, помешав ему, и нарушил тем самым правила.

видела этот момент. Жалко что так получилось user posted image
Maniasha
Speed Skating - Mens (1500)
user posted image
1 Sven Kramer
2 Seung - Hoon Lee
3 Ivan Skobrev

user posted image
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Олечка
Ваня молодец!! Поздравляю!user posted image и с первой медалью нас user posted image user posted image
Светлячок
Я так радовалась! Включила после биатлона, как раз на Ваню! Так переживала, когда последняя пара бежала! ВАНЯ КРАСАВЕЦ! Подарил всем нам праздник! user posted image
Дарья
Поздравляю всех с первой олимпийской медалью сборной России!!! yahoo.gif user posted image user posted image
Ваня такой счастливый на фото и в интервью user posted image
Кира
Ура!!! Ваня Молодец!!!! yahoo.gif user posted image user posted image
Anfisa
УРА!!! user posted image user posted image user posted image
Поздравляю Ванечку, так держать!!! user posted image user posted image user posted image
user posted image user posted image user posted image
Кира
А кто у нас из девочек на 3км?
Санура
Вот мы все Ваню поздравляем. А ведь тренировался он за счет итальянцев. Был у них на полном попечении. а теперь у него проблемы с итальянским тренером. а наша федерация как обычно user posted image Нормально спортсменов не могут обеспечить, а медали требуют.
Ксения)))
QUOTE (Санура @ Сегодня, 21:44)
а теперь у него проблемы с итальянским тренером
а что зап роблемы там? user posted image
Natalie
Я видела сюжет о нем осенью, так вот это была личная инициатива спортсмена тренироваться с итальянцами, поддержанная федерацией. Иван хотел развиваться, я так поняла у нас с подготовкой провал, т.к. менялись часто главные тренеры, методики, которые не давали результатов, конкурентов нет. Так вот было принято решение его туда отправить, оплачены федерацией тренировки, проживание,все! За это чиновники от него ждали только медали и высокий результат. Иван говорил как трудно было поначалу, ведь языка не знал, знакомых нет, одиноко, на тренировках держался обособленно, даже стеснялся. Потом подружился с несколькими ребятами, его зауважали, т.к. показывал серьезные результаты, составлял конкуренцию. Спортсмен отмечал, что методики, медицина и сам подход там другой и он ему больше нравится,чем в России. Так же прозвучало то, что груз ожидания от него медалей за такую услугу в России немного давит и напрягает. Поэтому, когда я увидела его реакцию на бронзу, а она была самой эмоциональной, то сразу подумала, что это не только из-за радости, но и груз спал с плеч. Т.к. если бы медалей не было, ему бы так притыкнули! или выставили бы счет!
А и итальянцев тоже понять можно, но я думаю все там успокоются и примирятся. user posted image
Санура
QUOTE (Ксения))) @ Вчера, 23:09)
а что зап роблемы там?

я выложила в теме пресса.
Ксения)))
Спасибо!!!!
Asha
Maniasha, солнце ты мое, спасибо тебе за фото!! user posted image
Asha
Счастливый Ванечка мне второй день греет душу user posted image
пошла за фото! user posted image
Asha
5000 m
user posted image
user posted image

user posted image

user posted image
Asha
Свен user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Asha
Ваня, я безумно рада! Переживала, страсть user posted image

user posted image
Ксения)))
QUOTE (Asha @ Вчера, 21:02)
1500 m

а что Ваня еще и 1500 взял медаль??????????? user posted image
Asha
Ксения))), ой user posted image я забылась user posted image Ну пусть это будет предсказание!!! user posted image user posted image user posted image
Согласна? user posted image user posted image
Asha
Дмитрий Лобков: "Думал, что победит другой кореец"

Российский конькобежец Дмитрий Лобков, занявший 14-е место на дистанции 500 метров на Олимпиаде-2010, назвал в качестве причины такого результата неудачный старт во втором забеге, передает из Ванкувера специальный корреспондент "СЭ" Лев РОССОШИК.

Напомним, до вынужденного полуторачасового перерыва, вызванного поломкой машины для заливки льда, Лобков занимал первое место среди 19 спортсменов (еще 20 к тому моменту не стартовали).

"На старте "поехала" толчковая нога, - из-за этого плохо пробежал вторую попытку, - сказал Лобков. - Очень много в последнее время занимался как раз разгоном. Судя по первому забегу, был готов показать еще более хорошее время и во втором. Настраивался, готовился серьезно… Но спорт есть спорт. Кстати, вынужденный перерыв из-за поломки машины никак не повлиял на мой результат. Теперь остается готовиться к длинному спринту. Надеюсь, что там мне повезет больше. Можно было предположить, что сегодня победит кто-либо из корейских однофамильцев Ли, но на удивление отличился как раз третий из корейских участников Мо Тае Бум, который больше вообще-то специализируется на дистанции 1000 метров".
Asha
Мо Тае Бум не ожидал, что станет олимпийским чемпионом user posted image

Олимпийский чемпион Ванкувера на 500-метровке кореец
Мо Тае Бум заявил, что не ожидал от себя столь успешного выступления. Напомним, лучший из россиян Дмитрий Лобков занял 14-е место.

"Сбылась моя мечта. Однако совершенно не ожидал этого. Эта медаль придаст мне уверенности, когда буду выступать в других дисциплинах", - приводит AP слова 21-летнего спортсмена, который также примет участие в забегах на 1000 и 1500 метров.
Дарья
Asha, спасибо за фото user posted image
Ксения)))
user posted image
0,29 секунды до бронзы

Вторым медальным разочарованием за день для России вслед за четвертым местом лыжника Александра Легкова стал аналогичный результат Ивана Скобрева. Бронзовый призер Олимпиады-2010 в беге на 5000 м по ходу забега на полуторакилометровой дистанции отставал от лидировавшего на тот момент Мо Тае Бума более чем на 1,5 секунды, однако благодаря мощному ускорению на последнем круге все же смог опередить корейца на 0,05 и довольно неожиданно выйти в лидеры. К тому моменту своего старта дожидались еще шесть спортсменов, из которых троим удалось потеснить россиянина. Сразу после Скобрева мощный забег выдали Марк Тейтерт и Ховард Бокко, а в заключительном его обошел чемпион Ванкувера-2010 на километровой дистанции Шани Дэвис. В итоге от бронзы Россию отделили 0,29 секунды, от серебра - 0,32.

Иван СКОБРЕВ: "ПОЧУВСТВОВАВ ВКУС МЕДАЛИ, ХОЧУ ЕЩЕ ОДНУ"

После финиша Иван Скобрев поделился мнением о только что закончившейся, а также о следующей гонке. Напомним, теперь ему 23 февраля предстоит старт на 10-километровой дистанции.

- Конечно, я расстроен, - сказал российский конькобежец после гонки, в которой от бронзы его отделили 0,32 секунды, а от серебра - 0,29. - Очень обидно оставаться четвертым. По большому счету на медаль до старта не рассчитывал, но когда так уверенно пробежал последний круг, подумал, что можно зацепиться за награду. Увы, не получилось. Теперь главный старт - 10 километров. К этой гонке буду готовиться очень серьезно.

- С кем бы вы предпочли бежать 10 километров в паре?

- Скорее всего, удобнее будет с теми, с кем тренируюсь - итальянцем Энрико Фабрисом или французом Алексисом Контеном. Нежелательные соперники - голландцы: Боб де Йонг и Свен Крамер… (Пауза.) Хотя нет. Можно и с Крамером. В любом случае буду рисковать. Я уже почувствовал вкус олимпийской медали и теперь хочу, чтобы у меня была еще одна.
Даночка
Эх, очень жаль, что Ваня чуть-чуть не дотянулся до медали user posted image user posted image user posted image
Удачи ему на десятке user posted image user posted image user posted image user posted image
Asha
QUOTE (Ксения))) @ Фев 21 2010, 15:15)
Нежелательные соперники - голландцы: Боб де Йонг и Свен Крамер… (Пауза.) Хотя нет. Можно и с Крамером.

как просил просто user posted image user posted image user posted image

Даночка, как я расстроена, я в своей шлуши и не знала даже user posted image
Ванечка, все сегодня в твоих руках и ногах, милый! user posted image user posted image user posted image
Asha
Скобрев побежит в паре с олимпийским чемпионом user posted image

Бронзовый призер Игр-2010 на дистанции 5000 метров россиянин Иван Скобрев, выйдет на старт забега на 10000 метров в заключительной восьмой паре вместе с фаворитом - голландцем Свеном Крамером, уже выигравшим в Ванкувере награду высшей пробы.

Второй россиянин Александр Румянцев побежит в четвертом дуэте с японцем Хироки Хирако. В шестой паре стартуют француз Алексис Контен и итальянец Энрико Фабрис, в седьмой – голландец Боб де Йонг и норвежец Хавард Бокко.
Кира
Надеемся на Ваню user posted image
Sandrin
Ваня, удачи!

Как же Крамер похож на Кросби....
Sandrin
Неужели Крамера дисквалифицируют? user posted image
Ваня, вперед, раз уж Свен так ошибся user posted image
Sandrin
Ваню с серебром! user posted image

Как зол Крамер... Мне его даже жалко user posted image
Кира
Ванечка Молодец user posted image yahoo.gif

А Крамера жалко user posted image
Даночка
Ванька, умница user posted image user posted image user posted image
А Крамера жаль user posted image
Sandrin
Тренер Крамера совсем убит user posted image

Люди, объясните мне, как кореец, перешедший из шорт-трека, успел так быстро начать хорошо бегать на столь длинные дистанции?
Кира
необьснимо... user posted image
Это архивная версия. Здесь расположена полная версия этой страницы.
Работает на IP.Board © 2023 IPS, Inc.