lyasonok
Июл 27 2010, 17:10
о, какие большие фото
Maniasha
Июл 27 2010, 21:09
lyasonok, спасибо, очень клёвые фоточки
Какой же Скотт
4-я фотография классная
какие потрясающие фотки

какие красивые Тесса и Скотт
lyasonok, спасибо
Шикарные
И все-таки это самое ужасное платье Тессы (сиреневое)
Эрис, спасибо, первая
Tiger, а я смотрю на фотках и мне даже нравится
Цитата |
Moir, on their programs for this season: "We haven't announced our music, really, but I don't think we're trying to keep any secrets. We're doing a Latin free dance, and our OD is, obviously, a waltz; I mean, our short dance." |
Латина!

Неужто я их полюблю в этом году сильно?
Цитата (Asha @ Авг 12 2010, 18:46) |
Латина! |
Чего-то вообще не представляю их в латине.
Интересно будет посмотреть.
Цитата (Tiger @ Авг 12 2010, 17:51) |
Чего-то вообще не представляю их в латине. |
Elennika
Авг 12 2010, 18:13
и я совсем-совсем не представляю!
misteria
Авг 12 2010, 18:18
Смотря что возьмут.
Признаться, я несколько разочарована таким выбором. Отчасти потому, что не люблю латину, а отчасти еще и потому, что после сезона казалось, будто они настроены серьезно поэкспериментировать. Марина утверждала, что посоветовала им обращать внимание на самую странную и непонятную музыку, сами ребята говорили, что им хочется попробовать что-то совсем новое и нетипичное для них. Так что я потирала руки и ждала либо чего-то драматичного и с надрывом, либо... ну, не знаю. Хип-хопа, что ли) Вряд ли латину можно назвать странной и непонятной музыкой. Да и Шпильбанд не одну латинскую программу поставил.
Я не сомневаюсь, что программы буду хорошими, но вот я ожидала другого.
Латина is great!
Санура
Авг 12 2010, 21:25
Цитата (laire @ Сегодня, 20:22) |
Признаться, я несколько разочарована таким выбором |
я тоже разочарована. Опять любовь-морковь

Я драмы ждала
Maniasha
Авг 12 2010, 21:35
Ееее, Латина

Я думаю, Тессе особенно подойдёт эта тема
misteria
Авг 12 2010, 22:19
Мнения на форуме разделились .А я пожалуй подожду презентацию программы.
Elennika
Авг 13 2010, 00:26
Цитата (laire @ Авг 12 2010, 19:22) |
Признаться, я несколько разочарована таким выбором. Отчасти потому, что не люблю латину, а отчасти еще и потому, что после сезона казалось, будто они настроены серьезно поэкспериментировать. Марина утверждала, что посоветовала им обращать внимание на самую странную и непонятную музыку, сами ребята говорили, что им хочется попробовать что-то совсем новое и нетипичное для них. Так что я потирала руки и ждала либо чего-то драматичного и с надрывом, либо... ну, не знаю. Хип-хопа, что ли) Вряд ли латину можно назвать странной и непонятной музыкой. Да и Шпильбанд не одну латинскую программу поставил. Я не сомневаюсь, что программы буду хорошими, но вот я ожидала другого. |
драму вроде как запретили и непонятные программы тоже не рекомендуются..
но все равно латина - это как-то уж очень избито и мне кажется слишком простым путем, соответствующим требованию развлекательного характера произвольного танца
хотя латиноамериканских стран много и это может быть что-то неожиданно-необычное, так что ждем-с
но танец а-ля оригинальный ОИ 2006 мне точно не понравится
Я думаю, что музыка не будет избитой. По-крайней мере я надеюсь на это. И жду качественной программы, заводной, а то от Малера у меня сводит скулы
reggie
Авг 25 2010, 17:05
Тесса и Скотт на открытии Shoeless Joe's, ресторана, который держит семья Скотта
Настя)))
Авг 25 2010, 19:44
Цитата (Ksyushka @ Авг 25 2010, 17:05) |
Тесса и Скотт на открытии Shoeless Joe's, ресторана, который держит семья Скотта |
Ох! Круто!

Спасибо за фотку,
Ksyushka!
А в середине, это случайно не отец Скотта?
reggie
Авг 25 2010, 22:19
Цитата (Настя))) @ Сегодня, 20:44) |
А в середине, это случайно не отец Скотта? |
Если я не ошибаюсь, то это он и есть.
Да, это его папа
Цитата (Аня @ Авг 25 2010, 22:28) |
Да, это его папа |
Это его дядя
Да? Я всегда думала, что это папа

Ещё и в статьях его так часто подписали. Ясно
[Показать/Скрыть]
Увидела фотку в их сообществе и не смогла пройти мимо.
У детенка будет историческая фотокарточка.
Настя)))
Авг 31 2010, 15:20
Интересно, чей это малыш?
Они кстати автографы раздают
RIMMUSENOK
Авг 31 2010, 20:46
Ой, какая милая фотография
У Тессы и Скотта такие улыбки искренние
И малыш до того трогательный
тут Тесса просто мега обаяш
mariya
Авг 31 2010, 21:10
Скотт тут сам как ребенок
Плюс, Тесса рассказала ПиДжи Квонг о новых программах.
Короткий танец, по ее словам, будет
a kind of Great Gatsby era feelПроизвольный будет быстрым, музыка - современной. Все поддержки новые.
Источник
laire, какая красота!
Цитата (laire @ Сегодня, 11:40) |
Произвольный будет быстрым, музыка - современной. |
хохо, я жду
Цитата (laire @ Сегодня, 11:40) |
Произвольный будет быстрым, музыка - современной. Все поддержки новые. |
Здорово

Наверно что-то наподобие танца в предолимпийский сезон
Цитата (laire @ Сен 1 2010, 11:34) |
еперь и мы можем почитать статью в IFSmagazine |
какие клааассные
ПиДжи Квонг проинтервьюировала и Скотта тоже. Он в своем репертуаре)
http://apps.pjkwong.com/blog/?e=53946&d=09......Scott%20Moir
reggie
Сен 10 2010, 22:13
Такие классные!
mariya
Сен 10 2010, 23:09
Цитата (laire @ Сен 1 2010, 11:34) |
теперь и мы можем почитать статью в IFSmagazine |
Назрел интересный вопрос. На ФСУ в одной теме затронули эмоциональность ребят. Одна девушка сказала, что было интересно увидеть Тессу с другим партнером, который не был бы просто "ее тенью". На что другие возразили, что Скотт может быть очень разным. Но девушка осталась при своем мнении - она утверждает, что на льду она видит только Тессу, а Скотт просто пытается что-то там изображать, причем не совсем удачно.
Имхо: я с этим мнением в корне не согласна. Да, их прелесть в том, как они выглядят друг с другом, в этой пресловутой "химии", но если брать каждого по отдельности, то Тесса для меня - Красивая_Девушка_Которая_Всегда_Улыбается. А Скотт, я бы сказала, живет на льду. Я ему верю. И, наверное, если бы не он, а просто какой-то Федя (прости, Федя)) катался с Тессой, пусть они бы тоже очень красиво и хорошо друг с другом смотрелись, я бы за эту пару не болела.
А вы как считаете?
Я считаю, что Скотт никоим образом не является тенью Тессы! В паре можно выделить
ведущего, но у них я этого сделать не могу, они дополняют друг друга, а все же, если постараться, то мне кажется, что Скотт ярче Тессы.
Цитата (Tess @ Сен 14 2010, 18:41) |
они дополняют друг друга, а все же, если постараться, то мне кажется, что Скотт ярче Тессы. |
Да-да, главная их фишка в том, что они дополняют друг друга. Но Скотт все же шикарен! Не знаю, я просто на партнеров всегда в первую очередь внимание обращаю) Если мне партнер не понравился - все, эта пара может не рассчитывать на мою поддержку) Может, это и неправильно, но я такая
Цитата (laire @ Сегодня, 19:43) |
Может, это и неправильно, но я такая |
я такая же

в паре Вирчу-Моир, безусловно при таланте обоих партнеров меня прежде всего привлекает именно Скотт)
Я бы даже никогда и не задумалась об этом... Мне кажется, что они вообще идеальная пара для танцев, пожалуй чуть ли не единственная пара, где никто не тянет одеяло на себя, партнеры равны. И даже Скотт кажется немного лидером, впрочем как и подобает вести себя настоящему мужчине с женщиной))
Это архивная версия.
Здесь расположена полная версия этой страницы.