Я добралась до темки))
Прованс конечно замечательно место, но добираться туда замучишься

12 часов на дорогу ток уходит. Это мы просто через Италию летели, так как Ницца не принимает чартеры

Было бы конечно лучше если бы летели днем чтобы можно было полюбоваться итальянским берегом, но..в то время когда мы ехали на автобусе я видела только темноту за окном

Но наконец то мы ввалились под утро на территорию аппартаментов или как их называют во Франции резиденции. Главное действие сразу найти охранника иначе он вас найдет..

чтобы он проводил к сейфу где ключик от номера лежит. (там все сложно да

)И там была мудренная система прохода по территории, никто чужой не пройдет, каждую дверь нужно ключом открывать и даже лифт без этого вверх не ехал

Проснувшись двумя часами позже, после того как легли спать

мама с подругой отправились в магазин, чтобы принести свежий багет, буловеч и вообще всякой вкуснятинки к завтраку

Так как это резиденция, ничего кроде номера нам не предостовляли, но зато в номере была кухонька с плитой, набором посуды и даже посудомоечной машиной, которой мы не пользовались дабы не сломать. Ах Франция Франция, какой там хлебушек, а круассаны, а булочки, а масло (Киру понесло), а майонез и ваще там куча вкуснятинки. Территория резиденция была хорошая, был большой двор и свой огромнейший магазин, с другой стороны зеленая территория и бассейн, который нам нафик был не нужен

Нам нужно было мооооре. Ах какое там моооре! Теплое, хорошее, чистое, на глубине дно аж видно, и не хотелось из него выходить! Пляж у нас был совсем рядом с резиденций, выйти за калитку, пройти мимо парка, перейти под мостом с железной и авто дорогой и вот мы уже там. и нам повезло что тот пляж на который мы ходили был относительно малолюден, так как мы видели другие, там яблоку было негде упасть

. Солнышко конечно во Франции уж очень жаркое, такое что мы где нибудь а часик убегали в номер прятать и заодно победать, выпить
холодного пива с чипсами а затем возращались на пляж и были там уже до вечера

Вечером мы ужинали либо в номере, либо ходили в соседние городки. Жили мы вроде как в Жун ле Пене, но на деле у нам был ближе другой городок Гольф Жуан, там была хорошая набережная, а какие там яхты

И что еще немаловажно на набережной была куча разных ресторанчиков со всякой вкуснятинкой

в Жуан ле Пен мы тоже ходили, но далековато. Особенно когда мы в первый вечер, шли обратно, по темным и безлюдным французским улицам, не совсем зная куда идти

Ох девочки, столько вина сколько я там выпила за две недели, я наверно дома за пару лет не пила

у нас каждый день в холодильнике стояла вино, и если ходили в ресторанчик там тоже заказывали

Ну а что, оно там такое вкусное, мм розовое