Правила форума |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (63) « Первая ... 61 62 [63] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: красоту, грацию и смысл) Настроение: Солнечное =)) Сообщений: 12906 Из: Россия, Волгоград Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 313 ![]() ![]() |
Двукратные Олимпийские Чемпионы 2014!!!
Чемпионы Мира 2013! ![]() Чемпионы Европы 2012, 2013?2014 Победители Финала серии Гран-При 2012/13. Серебряные призеры 2011/12. Чемпионы России 2011 и 2013. Татьяна Дата рождения: 22.05.1986 Место рождения: Днепропетровск Рост: 160 cm Увлечения: музыка, кино Начала кататься: в 1991 году Предыдущие партнеры: Петр Харченко, Станислав Морозов Максим Дата рождения: 07.10.1983 Место рождения: Пермь Рост: 187 cм Увлечения: хип-хоп, компьютеры, чтение Предыдущие партнерши: Наталия Шестакова, И. Ульянова, Мария Мухортова Coach: Nina Mozer, Stanislav Morozov Choreografer: Nikolay Morozov Персонал бесты: Общая: 237.71 (Skate America 2013) Короткая: 84.17 (XXII Olympic Winter Games 2014) Произвольная: 154.66 (Skate America 2013) Страница на ИСУ Блог Татьяны и Максима на спортс.ру Tumblr ![]() |
Отправлено: Сен 7 2014, 23:24
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: Брайана Жубера Настроение: обычно позитивное Сообщений: 2205 Из: Саратов Регистрация: 29-Май 13 Репутация: 10 ![]() ![]() |
Волосожар/Траньков будут выступать на Гран-при, если врачи дадут добро - Мозер
http://rsport.ru/figure_skating/20140907/770824711.html МОСКВА, 7 сен - Р-Спорт, Мария Воробьева, Андрей Симоненко. Олимпийские чемпионы в командном турнире и парном катании, российские фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков примут участие в турнирах Гран-при предстоящего сезона, если врачи, лечащие травму партнера, дадут на это добро, заявила агентству "Р-Спорт" тренер пары Нина Мозер. Ранее Мозер сообщала агентству "Р-Спорт", что Волосожар и Траньков пропустят все турниры до октября из-за травмы плеча у партнера. Фигуристы заявлены на этапы Гран-при в США и Китае. "Пока мы не отказывались ни от каких планов. У ребят огромное желание выступать, поэтому они так и говорят - если врачебный консилиум даст добро, то выступаем. Но рисковать мы не будем, потому что есть желание остаться на длительный период в спорте. Поэтому будем сейчас исходить из того, что скажут врачи", - сказала Мозер. "В ближайшие дни едем к доктору Сергею Архипову, который ведет лечение. И я думаю, после решения Архипова мы будем окончательно понимать, что происходит", - добавила тренер. После Олимпийских игр в Сочи Волосожар и Траньков заявили, что хотят остаться в большом спорте до Олимпиады-2018 в Пхенчхане. |
Отправлено: Сен 11 2014, 13:30
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: Брайана Жубера Настроение: обычно позитивное Сообщений: 2205 Из: Саратов Регистрация: 29-Май 13 Репутация: 10 ![]() ![]() |
Татьяна Волосожар и Максим Траньков: наша новая произвольная программа «Граф Дракула» – это история тёмной стороны любви
http://www.team-russia2014.ru/article/figur/17720.html В Москве прошло шоу по фигурному катанию «Тебе, Москва, моя победа!» с участием олимпийских чемпионов 2014 года. Впервые после длительного перерыва перед зрителями выступили двукратные чемпионы Игр в парном катании Татьяна Волосожар и Максим Траньков. Своими эмоциями Татьяна Волосожар и Максим Траньков поделились со специальным корреспондентом портала TEAM RUSSIA-2014 Виктором Романовым. - Мы с Таней давно не выходили на лёд, так как я только завершаю реабилитацию после травмы плеча, - сказал Максим Траньков. – Большие нагрузки мне до сих пор противопоказаны, поэтому и сегодня мы обошлись без сложных элементов и высоких поддержек. Откатали нашу старую программу, но в сильно облегчённом виде. - Мы очень соскучились по совместным выступлениям, и у меня наш прокат вызвал массу эмоций, - добавила Татьяна Волосожар. – Я волновалась, как будто это было не шоу, а серьёзный турнир. До первого старта нового сезона остаётся чуть больше месяца. Надеюсь, за это время мы сможем набрать хорошую форму. - 8 сентября я начинаю лёгкую закачку плеча, а через неделю мы приступаем к серьёзным тренировкам, - продолжил Максим Траньков. – У нас две новые программы. Короткая называется Bollywood, на музыку из индийских фильмов. Мы до сих пор работаем над хореографией, занимаемся со специалистами, которые преподают индийские танцы – там много сложных и специфических движений. Произвольная программа «Граф Дракула» – на тему отношений Дракулы и Мины. Можно сказать, что это история тёмной стороны любви. - Ещё у нас будут новые поддержки, также мы много работали над новым выбросом, - уточнила Татьяна Волосожар. – В общем, в новом сезоне предстанем в новом свете. |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |