Ice Dreams

CSS helper

Страницы: (63) « Первая ... 61 62 [63]   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьНовая темаСоздать опрос

> Татьяна Волосожар - Максим Траньков, Tatiana Volosozhar - Maxim Trankov (RUS)
Дарина
  Отправлено: Май 28 2010, 10:24
Цитата

Вечный двигатель

Болею за: красоту, грацию и смысл)
Настроение: Солнечное =))
Из: Россия, Волгоград

Member Offline

Двукратные Олимпийские Чемпионы 2014!!!
Чемпионы Мира 2013! yahoo.gif Серебряные (2011 и 2012) призеры ЧМ.
Чемпионы Европы 2012, 2013?2014
Победители Финала серии Гран-При 2012/13. Серебряные призеры 2011/12.
Чемпионы России 2011 и 2013.

Татьяна
Дата рождения: 22.05.1986
Место рождения: Днепропетровск
Рост: 160 cm
Увлечения: музыка, кино
Начала кататься: в 1991 году
Предыдущие партнеры: Петр Харченко, Станислав Морозов

Максим
Дата рождения: 07.10.1983
Место рождения: Пермь
Рост: 187 cм
Увлечения: хип-хоп, компьютеры, чтение
Предыдущие партнерши: Наталия Шестакова, И. Ульянова, Мария Мухортова

Coach: Nina Mozer, Stanislav Morozov
Choreografer: Nikolay Morozov

Персонал бесты:
Общая: 237.71 (Skate America 2013)
Короткая: 84.17 (XXII Olympic Winter Games 2014)
Произвольная: 154.66 (Skate America 2013)

Страница на ИСУ
Блог Татьяны и Максима на спортс.ру
Tumblr

user posted image
PMEmail PosterICQ
marina-n
Отправлено: Сен 7 2014, 23:24
Цитата

Наше чудо

Болею за: Брайана Жубера
Настроение: обычно позитивное
Из: Саратов

Member Offline

Волосожар/Траньков будут выступать на Гран-при, если врачи дадут добро - Мозер
http://rsport.ru/figure_skating/20140907/770824711.html
МОСКВА, 7 сен - Р-Спорт, Мария Воробьева, Андрей Симоненко. Олимпийские чемпионы в командном турнире и парном катании, российские фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков примут участие в турнирах Гран-при предстоящего сезона, если врачи, лечащие травму партнера, дадут на это добро, заявила агентству "Р-Спорт" тренер пары Нина Мозер.

Ранее Мозер сообщала агентству "Р-Спорт", что Волосожар и Траньков пропустят все турниры до октября из-за травмы плеча у партнера. Фигуристы заявлены на этапы Гран-при в США и Китае.

"Пока мы не отказывались ни от каких планов. У ребят огромное желание выступать, поэтому они так и говорят - если врачебный консилиум даст добро, то выступаем. Но рисковать мы не будем, потому что есть желание остаться на длительный период в спорте. Поэтому будем сейчас исходить из того, что скажут врачи", - сказала Мозер.

"В ближайшие дни едем к доктору Сергею Архипову, который ведет лечение. И я думаю, после решения Архипова мы будем окончательно понимать, что происходит", - добавила тренер.

После Олимпийских игр в Сочи Волосожар и Траньков заявили, что хотят остаться в большом спорте до Олимпиады-2018 в Пхенчхане.
PMEmail Poster
marina-n
Отправлено: Сен 11 2014, 13:30
Цитата

Наше чудо

Болею за: Брайана Жубера
Настроение: обычно позитивное
Из: Саратов

Member Offline

Татьяна Волосожар и Максим Траньков: наша новая произвольная программа «Граф Дракула» – это история тёмной стороны любви
http://www.team-russia2014.ru/article/figur/17720.html
В Москве прошло шоу по фигурному катанию «Тебе, Москва, моя победа!» с участием олимпийских чемпионов 2014 года. Впервые после длительного перерыва перед зрителями выступили двукратные чемпионы Игр в парном катании Татьяна Волосожар и Максим Траньков. Своими эмоциями Татьяна Волосожар и Максим Траньков поделились со специальным корреспондентом портала TEAM RUSSIA-2014 Виктором Романовым.

- Мы с Таней давно не выходили на лёд, так как я только завершаю реабилитацию после травмы плеча, - сказал Максим Траньков. – Большие нагрузки мне до сих пор противопоказаны, поэтому и сегодня мы обошлись без сложных элементов и высоких поддержек. Откатали нашу старую программу, но в сильно облегчённом виде.

- Мы очень соскучились по совместным выступлениям, и у меня наш прокат вызвал массу эмоций, - добавила Татьяна Волосожар. – Я волновалась, как будто это было не шоу, а серьёзный турнир. До первого старта нового сезона остаётся чуть больше месяца. Надеюсь, за это время мы сможем набрать хорошую форму.

- 8 сентября я начинаю лёгкую закачку плеча, а через неделю мы приступаем к серьёзным тренировкам, - продолжил Максим Траньков. – У нас две новые программы. Короткая называется Bollywood, на музыку из индийских фильмов. Мы до сих пор работаем над хореографией, занимаемся со специалистами, которые преподают индийские танцы – там много сложных и специфических движений. Произвольная программа «Граф Дракула» – на тему отношений Дракулы и Мины. Можно сказать, что это история тёмной стороны любви.

- Ещё у нас будут новые поддержки, также мы много работали над новым выбросом, - уточнила Татьяна Волосожар. – В общем, в новом сезоне предстанем в новом свете.
PMEmail Poster
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (63) « Первая ... 61 62 [63]  Ответить Быстрый ответНовая темаСоздать опрос

Мобильная версия