Правила форума |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Май 19 2010, 11:43
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Болею за: честный спорт и красивые победы. Настроение: Давайте жить дружно! Сообщений: 80704 Из: Россия, Моск.обл. Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 671 ![]() ![]() |
Во что мы любим играть дома, сидя за компьютером или в компании друзей?
![]() ![]() |
Отправлено: Май 19 2010, 11:46
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Болею за: честный спорт и красивые победы. Настроение: Давайте жить дружно! Сообщений: 80704 Из: Россия, Моск.обл. Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 671 ![]() ![]() |
Я знаю, что некоторые из нас любят компьютерные игры
![]() Так во что мы играем и что советуем? ![]() Я, например, люблю серию игр про сыщицу Нэнси Дрю. Мы с Санурой вместе играем ![]() Сегодня купила две игры серии, довольная такая ![]() |
Отправлено: Май 19 2010, 11:48
|
|
А в детстве обожала прятки и монополию
![]() А сейчас как-то не с кем поиграть ![]() Давайте как-то соберемся, а? ![]() |
Отправлено: Май 19 2010, 12:37
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: красоту, грацию и смысл) Настроение: Солнечное =)) Сообщений: 12906 Из: Россия, Волгоград Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 313 ![]() ![]() |
Я люблю играть в Мафию ![]() ![]() |
||
Отправлено: Май 19 2010, 12:42
|
|||
сроду не играла ![]() ![]() а Крокодил - это что? ![]() |
||
Отправлено: Май 19 2010, 12:47
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: красоту, грацию и смысл) Настроение: Солнечное =)) Сообщений: 12906 Из: Россия, Волгоград Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 313 ![]() ![]() |
Да, там нет таких особых правил ![]()
Один человек задумывает слово (изначально - животное, но можно любое, можно усложнить - загадывать название кинофильма, книги и т.д), шепчет его другому, и второй должен показать это слово остальным участникам без слов и звуков ![]() |
||||
Отправлено: Май 19 2010, 12:49
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: ЮКАСов, Сережу Воронова, Лену и Никиту, Ксюшу Макарову и др... Настроение: снежное! Сообщений: 13421 Из: Хмельницкий (Украина) Регистрация: 27-Января 10 Репутация: 186 ![]() ![]() |
а я сейчас вспомнила детство
![]() Любимыми были "Казаки-Разбойники", Прятки (куда без них), "Вышибало"... Из спортивных - бадминтон и волейбол... (ой, я не в тему вспомнила - я же полупрофессиональная спортсменка, я в юношестве несколько лет на стрельбу ходила) ![]() |
Отправлено: Май 19 2010, 12:53
|
|||
о да!! ![]() ![]() |
||
Отправлено: Май 19 2010, 12:55
|
|||
У меня осталась. Меня до сих пор хрен выбьешь ![]() ![]() ![]() |
||
Отправлено: Май 19 2010, 13:00
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: ЮКАСов, Сережу Воронова, Лену и Никиту, Ксюшу Макарову и др... Настроение: снежное! Сообщений: 13421 Из: Хмельницкий (Украина) Регистрация: 27-Января 10 Репутация: 186 ![]() ![]() |
резиночки я до четвертой высоты прыгала ![]() ![]() а что за "белка" ![]() |
||
Отправлено: Май 19 2010, 13:03
|
|||
Два человека становились друг напротив друга, а остальные выбирали себе "имена": белка, стрелка, колесо, тарелка..., потом эти 2 человека бросали друг другу мяч, об землю, а 3-ий человек (сначала это была "белка") стоял между ними и должен был перепрыгивать этот мяч, как в "козла". А эти 2 человека каждый бросок говорили: белка, стрелка, колесо... и на каком слове прыгающий заронится, человек с таким "именем" прыгает дальше. ![]() |
||
Отправлено: Май 19 2010, 13:12
|
|
Anfisa, а я играла
![]() Дарина, не, я сейчас боюсь мяча ![]() |
Отправлено: Май 19 2010, 13:48
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: многих спортсменов во многих видах спорта) Настроение: Сообщений: 21775 Из: Люберцы Регистрация: 21-Октября 09 Репутация: 238 ![]() ![]() |
какая классная темка
![]() дааа в детстве прятки, догонялки всякие, вышибало ![]() |
Отправлено: Май 19 2010, 16:59
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: Настроение: Сообщений: 5070 Из: Курганская обл. Регистрация: 3-Ноября 09 Репутация: 130 ![]() ![]() |
сейчас редко во что-то играю,даже в компьютерные игрушки
![]() ![]() |
Отправлено: Май 19 2010, 17:24
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: многих спортсменов во многих видах спорта) Настроение: Сообщений: 21775 Из: Люберцы Регистрация: 21-Октября 09 Репутация: 238 ![]() ![]() |
а из компьютерных это Герои 3, и побегать пострелять Сириус Сэм
![]() ![]() |
Отправлено: Май 19 2010, 20:58
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: Анюту с Лукой, Таню с Маком, и обожаю Стефана и Сарочку! Настроение: Сообщений: 3534 Из: Украина, Одесса Регистрация: 4-Ноября 09 Репутация: 60 ![]() ![]() |
Ой, какая классная тема
![]() Игры я люблю, всякие, и компьютерные, и настольные, и в детстве кучу всего играла, что сейчас уже и не вспомню ![]() Из компьютерных обожаю всякие квесты типа Сибири и Тунгузки, завлекает безумного, пока до конца не дойдешь, не успокоишься ![]() Любила Симс в свое время, могла в нее целыми днями играть) Сейчас открыла для себя мир настольных игр! Оказывается их так много и есть такие интересные! Ну в первую очередь это конечно Джанга, заряд позитивом и в тоже время полная сосредоточенность) http://cs9756.vkontakte.ru/u1217160/2589136/x_06018841.jpg Недавно поиграла в настольную игру Зельеваренье, и просто влюбилась в нее. Там надо из ингредиентов составлять рецепты разных зельев, порошков ![]() Еще понравились Корова 006 и Свинтус ![]() ![]() И в Мафию своей большой компанией поиграть, сплошное удовольствие ![]() |
Отправлено: Май 19 2010, 21:07
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: фигурное катание))) Настроение: in love Сообщений: 8220 Из: New Moscow Регистрация: 5-Ноября 09 Репутация: 112 ![]() ![]() |
у нас в универе параллельная группа постоянно играет в эту мафию!!!
![]() ![]() ![]() ![]() люблю в дурака играть ![]() из компьютерных обожаю квесты!!!!!!! Сибирь - обе части - это навека!!!!! СУПЕР!!! несколько раз проходила! еще от тэого же автора Тонущий остров хорошая! А еще классная игра Черное зеркало..жутковатая немного. Шорох понравился еще.. правда там от первого лица - это я не очень люблю..но жутко.. ![]() еще была раньше игра Алиса (American McGee Alice) кажется так называлась.. там Алиса в готическом стиле.. класс!!! и еще Макса Пейна люблю! ![]() ![]() ![]() еще гонки люблю.. особенно ралли, а не городские.. было раньше класное ралли Колина Макрея и ралли Париж-дакар..сейчас уже не могу найти подобного... но правда я в последнее время забросила игры... ![]() летом может поиграю. Симсов раньше очень любила ![]() прятки обожаю!!! поиграла бы сейчас!! ![]() ![]() ![]() шашки еще люблю.. хотела бы в шахматы научиться ![]() и любила раньше всякие настольные.. типо выкинул кубик..делаешь ходы... помню была такая классная игра "Моя семья" любила играть ![]() |
||
Отправлено: Май 19 2010, 21:26
|
|||
ага я тоже ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |