Ice Dreams

CSS helper

Страницы: (91) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьНовая темаСоздать опрос

> Прыжки с трамплина
Кира
Отправлено: Ноя 3 2009, 21:36
Цитата

Местный привидень

Болею за: многих спортсменов во многих видах спорта)
Настроение:
Из: Люберцы

Member Offline

Красивый вид спорта, где независимо от результата, всегда есть место положительным эмоциям! user posted image

user posted image

Федерация прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья России
Официальный сайт FIS по прыжкам с трамплина
Официальный сайт FIS
PMEmail PosterICQ
Sandrin
Отправлено: Дек 6 2009, 23:33
Цитата

Наше чудо

Болею за:
Настроение:

Member Offline

Илья Росляков: маленькая дочка – моя серьезная мотивация двигаться дальше

Сегодня, 6 декабря, в норвежском Лиллехаммере завершился второй этап Кубка мира по прыжкам на лыжах с трамплина. О перспективах сборной России и своих лично в олимпийском сезоне Агентству спортивной информации «Весь спорт» рассказал призер этапов Кубка мира в командных соревнованиях Илья Росляков – в рамках Пресс-клуба FORWARD.

- Илья, на первом этапе Кубка мира вы выступали только в командном турнире, где стали четвертыми, а на личный турнир вас не поставили. Почему так получилось?
- У нас в сборной пять спортсменов, и тренеры решили, что в этот раз мне будет лучше выступать только в команде. У нас достаточно сильная конкуренция. В любой момент каждый может оказаться пятым и не выступать. Здесь все зависит от твоего желания, самоотдачи, работы на тренировках.

- Считается, что четвертое место в спорте самое обидное.
- Да нет, мне не обидно. В прошлом году мы начали сезон точно так же, с четвертого места. Это вполне нормальный результат. Для начала вполне хватит.

- Вы в этом сезоне делаете главную ставку на личные или командные соревнования?
- Лично для себя – конечно, на команду. Потому что я пока не настолько в хорошей форме, чтобы в одиночку бороться за призовые места. А в команде это возможно.

- Как для вас сложилась подготовка к олимпийскому сезону?
- Мы особо ничего не меняли, готовились строго по плану, предложенному тренерами. Никаких кардинальных изменений по сравнению с прошлыми сезонами не вносили. В команде нормальная, спокойная обстановка, никто из-за Олимпиады раньше времени не мандражирует. Сейчас, на старте сезона, я чувствую, что нахожусь далеко не в лучшей форме. Но, уверен, она еще придет. Тяжело держать высокий уровень на протяжении всего сезона. Перепады формы – нормальное явление.

- Как у вас будет складываться олимпийский отбор? Что нужно сделать, чтобы поехать в Ванкувер?
- На Олимпиаду поедут пять человек: четверо будут выступать, пятый – запасной. Какого-то одного отборочного старта у нас не будет. В команде как раз пять человек, весь вопрос в том, кто останется запасным. Поэтому тренерский штаб примет решение на основе выступлений в Кубке мира в течение всего сезона. Кто будет иметь самые низкие результаты, тот и станет «пятым номером». Хотя, не исключаю, если кто-то из второй команды начнет показывать высокие результаты, систему отбора могут пересмотреть.

- Кого вы имеете в виду? Призера Континентального кубка Романа Трофимова, который одно время тренировался с первой командой?
- Трофимов, на самом деле, довольно перспективный спортсмен. Он реально может составить конкуренцию. Вполне вероятно, что так и будет.

- Знаю, у вас недавно произошло пополнение в семействе. Маленький ребенок не мешает тренироваться?
- Нет, конечно, я же не первый и не последний. Летом у меня родилась дочка, назвали Лизой. Я очень рад появлению нового человека в своей семье. Дочка – моя серьезная мотивация двигаться дальше. Она дает мне силы.

- Когда Лиза подрастет, женские прыжки с трамплина наверняка уже включат в программу Олимпийских игр.
- Ну, нет, ни за что! Хватит в семье одного прыгуна (смеется)!
PMEmail PosterICQ
Sandrin
Отправлено: Дек 10 2009, 01:09
Цитата

Наше чудо

Болею за:
Настроение:

Member Offline

Австриец Мюллер – победитель финского этапа континентального Кубка по прыжкам на лыжах с трамплина; Роман Трофимов – 46-й
Вчера, 8 декабря, в финском Рованиеми стартовал этап континентального Кубка по прыжкам на лыжах с трамплина. В первый день весь пьедестал заняли австрийцы. Победу праздновал Лукас Мюллер, опередив на пять баллов Штефана Турнбихлера и на шесть – Андреаса Штрольца. Россияне во вторую финальную попытку не попали. Лучший результат показал Роман Трофимов, ставший 46-м. Об этом сообщает Агентство спортивной информации «Весь спорт»

Прыжки на лыжах с трамплина. Этап контитентального Кубка. Рованиеми (Финляндия), 8 декабря

HS100. Индивидуальное первенство.
1. Лукас Мюллер – 255,5 баллов. 2. Штефан Турнбихлер – 250,5. 3. Андреас Штрольц (все – Австрия) – 249,5… 46. Роман Трофимов – 100,0… 56. Георгий Червяков – 95,0… 73. Станислав Ощепков – 76,0… 76. Сергей Бычков (все – Россия) – 72,5.
PMEmail PosterICQ
Sandrin
Отправлено: Дек 10 2009, 21:08
Цитата

Наше чудо

Болею за:
Настроение:

Member Offline

Этап в Гаррахове отменили из-за отсутствия снега...
Я всю эту неделю без прыжков user posted image
PMEmail PosterICQ
Asha
Отправлено: Дек 10 2009, 22:53
Цитата

Ворчливый админ с мягким характером

Болею за: честный спорт и красивые победы.
Настроение: Давайте жить дружно!
Из: Россия, Моск.обл.

Member Offline

Sandrin, сочувствую user posted image
я уже привыкла к твоим отчетам user posted image
PMEmail PosterICQ
Sandrin
Отправлено: Дек 19 2009, 19:23
Цитата

Наше чудо

Болею за:
Настроение:

Member Offline

Дмитрий Васильев – девятый на этапе Кубка мира по прыжкам на лыжах с трамплина в Швейцарии

Сегодня, 18 декабря, в швейцарском Энгельберге прошел перенесенный из чешского Гаррашова третий этап Кубка мира по прыжкам на лыжах с трамплина. Швейцарец Симон Амманн выиграл соревнования, оставив позади все сборную Австрии, спортсмены которой Грегор Шлиренцауэр, Томас Моргенштерн и Андреас Кофлер заняли места со второго по четвертое. Лучший из россиян Дмитрий Васильев показал девятый результат, сумев выбраться в первую 10-у с 20-й позиции. Об этом сообщает Агентство спортивной информации «Весь спорт».

Кроме Васильева, никому из россиян не удалось пробиться во вторую попытку. Илья Росляков был 32-м, Денис Корнилов – 34-м, Павел Карелин – 41-м.

Амманн вышел в лидеры общего зачета Кубка мира, опередив Шлиренцауэра на два балла. Васильев поднялся на 18-ю позицию, Карелин опустился на 39-ю.

Прыжки на лыжах с трамплина. Кубок мира. Третий этап. Энгельберг (Швейцария), 18 декабря

HS137.
1. Симон Амманн (Швейцария) – 270,4 баллов. 2. Грегор Шлиренцауэр – 268,2. 3. Томас Моргенштерн (оба – Австрия) – 243,5… 9. Дмитрий Васильев – 231,0… 32. Илья Росляков – 103,9… 34. Денис Корнилов – 103,3… 41. Павел Карелин (все – Россия) – 97,5.
PMEmail PosterICQ
Sandrin
Отправлено: Дек 19 2009, 19:27
Цитата

Наше чудо

Болею за:
Настроение:

Member Offline

Австриец Шлиренцауэр выиграл швейцарский этап Кубка мира по прыжкам на лыжах с трамплина; Дмитрий Васильев – 12-й

Сегодня, 19 декабря, в швейцарском Энгельберге проходит четвертый этап Кубка мира по прыжкам на лыжах с трамплина. Австриец Грегор Шлиренцауэр одержал победу, обыграв швейцарца Симона Амманна. Третьим сегодня стал австриец Андреас Кофлер. Лучший из россиян Дмитрий Васильев показал 12-й результат. Об этом сообщает Агентство спортивной информации «Весь спорт».

Кроме Васильева, из россиян во вторую попытку пробился Илья Росляков (28-й). Павел Карелин был 34-м, Денис Корнилов – 47-м.

В общем зачете Кубка мира Шлиренцауэр вышел в лидеры, обойдя Амманна на 18 очков. Лучший из россиян Васильев пока 15-й.

Прыжки на лыжах с трамплина. Кубок мира. Четвертый этап. Энгельберг (Швейцария), 19 декабря

HS137.
1. Грегор Шлиренцауэр (Австрия) – 265,6 баллов. 2. Симон Амманн (Швейцария) – 264,6. 2. 3. Андреас Кофлер ( Австрия) – 250,5… 12. Дмитрий Васильев – 213,8… 28. Илья Росляков – 194,4… 34. Павел Карелин – 89,8… 47. Денис Корнилов (все – Россия) – 86,6

Общий зачет Кубка мира (после семи стартов из 25-и). 1. Шлиренцауэр (Австрия) – 342. 2. Амманн (Швейцария) – 324. 3. Кофлер (Австрия) – 226… 15. Васильев – 75… 42. Карелин – 10… 50. Росляков (все – Россия) – 3.

PMEmail PosterICQ
Sandrin
Отправлено: Дек 19 2009, 19:45
Цитата

Наше чудо

Болею за:
Настроение:

Member Offline

Ну,что я могу сказать о двух прошедших днях соревнований...

В первый день я была жутко зла из-за назначения перепрыжки user posted image Конечно,я понимаю, что судьи должны заботиться о том,чтобы Шлири не улетел в очередной раз черт знает куда, но все отменять,когда отпрыгали уже почти все?! user posted image
Ну,возмущаюсь я по этому поводу,конечно, во многом из-за того,чтобы у Паши Карелина до перепрыжки был очень хороший прыжок, а потом он и вторую попытку не попал. Да и Дима Васильев вначале прыгнул лучше.

Проо сегодня... Шлири и Амманн были имхо одинаково хороши, но судью все-таки отдали предпочтение Грегору user posted image
Коффлер в этом году очень хорошо выступает, наконец-то у него дела налаживаются после того падения user posted image
В общем, конкуренция в сборной Австрии стала еще сильнее)
Морги сегодня было жаль(( У него теперь какие-то качели: хорошее выступление и подиум - средние прыжки user posted image
PMEmail PosterICQ
Sandrin
Отправлено: Дек 20 2009, 18:50
Цитата

Наше чудо

Болею за:
Настроение:

Member Offline

Швейцарец Амманн выиграл домашний этап Кубка мира по прыжкам на лыжах с трамплина; Дмитрий Васильев – 18-й

Сегодня, 20 декабря, в швейцарском Энгельберге завершился четвертый этап Кубка мира по прыжкам на лыжах с трамплина. Швейцарец Симон Амманн одержал победу в заключительный день турнира. Вторым стал норвежец Бьорн Эйнар Роморен, третьим – японец Дайки Ито. Лучший из россиян Дмитрий Васильев показал 18-й результат. Из-за неблагоприятных погодных условий организаторам пришлось отменить вторую финальную попытку, подведя итоги по результатам первой. Об этом сообщает Агентство спортивной информации «Весь спорт».

Кроме Васильева, никому из россиян не удалось войти в кубковую 30-у. Денис Корнилов был 38-м, Илья Росляков – 45-м, а Павел Карелин – 53-м.

В общем зачете Кубка мира Амманн вышел в лидеры, обойдя австрийца Грегора Шлиренцауэра на 42 очка. Лучший из россиян Васильев опустился с 15-го места на 16-е.

Прыжки на лыжах с трамплина. Кубок мира. Четвертый этап. Энгельберг (Швейцария), 20 декабря

HS137.
1. Симон Амманн (Швейцария) – 144,8 балла. 2. Бьорн Эйнар Роморен (Норвегия) – 140,4. 3. Дайки Ито (Япония) – 132,6… 18. Дмитрий Васильев – 100,7… 38. Денис Корнилов – 84,0… 45. Илья Росляков – 76,8… 53. Павел Карелин (все – Россия) – 97,5 (в квалификации).

Общий зачет Кубка мира (после восьми стартов из 25-и). 1. Амманн (Швейцария) – 424. 2. Грегор Шлиренцауэр (Австрия) – 382. 3. Роморен (Норвегия) – 279… 16. Васильев – 88… 42. Карелин – 10… 51. Росляков (все – Россия) – 3.
PMEmail PosterICQ
Sandrin
Отправлено: Дек 28 2009, 14:36
Цитата

Наше чудо

Болею за:
Настроение:

Member Offline

Сегодня стартует Турне четырех трамплинов! yahoo.gif
PMEmail PosterICQ
Sandrin
Отправлено: Дек 28 2009, 19:59
Цитата

Наше чудо

Болею за:
Настроение:

Member Offline

Денис Корнилов и Павел Карелин преодолели квалификацию стартового этапа «Турне четырех трамплинов» в Оберсдорфе; Илья Росляков и Дмитрий Васильев не прошли отбор

Сегодня, 28 декабря, в немецком Оберсдорфе стартовал пятый этап Кубка мира и первое соревнование серии «Турне четырех трамплинов» по прыжкам на лыжах с трамплина. Российские спортсмены неожиданно показали очень скромные результаты. Пройти квалификацию сумели только Денис Корнилов (30-й) и Павел Карелин (48-й). Досрочно завершили этап Илья Росляков (51-й) и лидер сборной России Дмитрий Васильев (52-й). Об этом сообщает Агентство спортивной информации «Весь спорт».

Прыжки на лыжах с трамплина. Кубок мира. Пятый этап. Турне четырех трамплинов. Первый этап. Оберсдорф (Германия), 28 декабря

HS137. Квалификация.
1. Андерс Якобсен (Норвегия) – 142,2 балла. 2. Андреас Кюттель (Швейцария) – 132,5. 3. Штефан Турнбихлер (Австрия) – 129,3… 30. Денис Корнилов – 112,3… 48. Павел Карелин – 102,9… 51. Илья Росляков – 98,5. 52. Дмитрий Васильев (все – Россия) – 97,1.
PMEmail PosterICQ
Sandrin
Отправлено: Дек 28 2009, 20:00
Цитата

Наше чудо

Болею за:
Настроение:

Member Offline

Денис попал в дуэльную пару с Адамом Малышем, а Павел Карелин - с Вольфгангом Лойтцлем user posted image
PMEmail PosterICQ
Sandrin
Отправлено: Дек 28 2009, 20:49
Цитата

Наше чудо

Болею за:
Настроение:

Member Offline

Люб, я сегодня Шлири еще больше простила user posted image Я еще одно вью посмотрела, а он там само очарование user posted image
PMEmail PosterICQ
Asha
Отправлено: Дек 28 2009, 23:47
Цитата

Ворчливый админ с мягким характером

Болею за: честный спорт и красивые победы.
Настроение: Давайте жить дружно!
Из: Россия, Моск.обл.

Member Offline

Sandrin, я верю user posted image
ну как там Турне? user posted image
PMEmail PosterICQ
Sandrin
Отправлено: Дек 29 2009, 00:02
Цитата

Наше чудо

Болею за:
Настроение:

Member Offline

QUOTE (Asha @ 23:47)
Sandrin, я верю

Он там даже не только про себя любимого вспомнил user posted image

А в турне ничего нового) Завтра основные соревнования user posted image
PMEmail PosterICQ
Sandrin
Отправлено: Дек 30 2009, 16:27
Цитата

Наше чудо

Болею за:
Настроение:

Member Offline

Австриец Кофлер выиграл этап «Турне четырех трамплинов» в Оберсдорфе; Денис Корнилов – 33-й

Сегодня, 29 декабря, в немецком Оберсдорфе завершился пятый этап Кубка мира и первый этап серии «Турне четырех трамплинов» по прыжкам на лыжах с трамплина. Победил австриец Андреас Кофлер. Финн Янне Ахонен, занимавший после первой попытки 11-е место, сумел подняться на вторую позицию. Тройку призеров замкнул австриец Томас Моргенштерн. Россияне Денис Корнилов и Павел Карелин во вторую финальную попытку не попали, заняв 33-е и 35-е места.

user posted image
PMEmail PosterICQ
Sandrin
Отправлено: Дек 30 2009, 16:39
Цитата

Наше чудо

Болею за:
Настроение:

Member Offline

Лично я первыми результатами Турне вполне удовлетворена(ну, за исключением,конечно, неудач русских спортсменов user posted image ) )
Я рада за Кофлера! user posted image Особенно примечательно то, что он выиграл именно в Оберстдорфе, где упал 2 года назад.
Второе место Ахонена... Я не буду столь резкой, как Поинтнер, но с погодными условиями Янне очень повезло)) Впрочем, он это и сам признает)
Счастлива за Моргенштерна yahoo.gif Желаю ему победы в Турне user posted image
А вот ожидаемой дуэли Шлиренцауэр - Амманн не случилось... И насколько я поняла, Шлири не только не повезло с ветром, но еще и с собственным самочувствием, он заболел user posted image
PMEmail PosterICQ
Sandrin
Отправлено: Дек 31 2009, 21:01
Цитата

Наше чудо

Болею за:
Настроение:

Member Offline

Прошла квалификация в Гармиш-Пантеркирхене user posted image

Ее выиграл Янне Ахонен. Из преквалов лучшим был Андреас Кофлер. В мега-форме он сейчас находится. Комментатор даже сказал,что Андреас Кофлер - это Вольфганг Лойтцль в 2009 году user posted image За 130 вообще прыгнули только трое:Кофи, Моргенштерн и Амманн.

Из россиян дальше прошли все, кроме Павла Карелина.
PMEmail PosterICQ
Sandrin
Отправлено: Дек 31 2009, 21:27
Цитата

Наше чудо

Болею за:
Настроение:

Member Offline

Вот только что прочитала,что Кофлер и Амманн дисквалифицированы за несоответствие костюмов норме. Так что победителем квалификации признан Томас Моргенштерн, который завтра будет в дуэльной паре с Кофлером. Амману достанется Вольфганг Лойтцль.
Вот блин user posted image Получается, уже 2 места лакки-лузеров заняты... crazy.gif
PMEmail PosterICQ
Sandrin
Отправлено: Янв 1 2010, 23:32
Цитата

Наше чудо

Болею за:
Настроение:

Member Offline

Австриец Шлиренцауэр выиграл этап «Турне четырех трамплинов» в Гармиш-Партенкирхене; Дмитрий Васильев – 19-й

Сегодня, 1 января, в немецком Гармиш-Партенкирхене завершился шестой этап Кубка мира и второй этап серии «Турне четырех трамплинов» по прыжкам на лыжах с трамплина. Австриец Грегор Шлиренцауэр одержал победу, набрав в сумме за два прыжка 277,7 баллов. Вторым стал его соотечественник Вольфганг Лойцль, третьим – швейцарец Симон Амманн. Лучший из россиян Дмитрий Васильев занял 19-е место. Об этом сообщает Агентство спортивной информации «Весь спорт».

Денис Корнилов и Илья Росляков во вторую финальную попытку не пробились. Корнилов был 34-м, а Росляков – 44-м. Напомним, что россиянин Павел Карелин не сумел преодолеть вчерашнюю квалификацию.

В общем зачете "Турне" продолжает лидировать австриец Андреас Кофлер. Лойцль вышел на второе место. Финн Янне Ахонен пока третий, а Васильев – 35-й. В общем зачете Кубка мира лидирует Амманн, опережая Шлиренцауэра на 18 очков. Васильев занимает 19-е место.

Прыжки на лыжах с трамплина. Кубок мира. Шестой этап. Турне четырех трамплинов. Второй этап. Гармиш-Партенкирхен (Германия), 1 января

HS140.
1. Грегор Шлиренцауэр – 277,7 баллов. 2. Вольфганг Лойцль (оба – Австрия) – 272,5. 3. Симон Амманн (Швейцария) – 272,4… 19. Дмитрий Васильев – 237,1… 34. Денис Корнилов – 107,0… 44. Илья Росляков (оба – Россия) – 96,2.

Зачет «Турне» (после двух этапов из четырех). 1. Андреас Кофлер – 537,1. 2. Лойцль(оба – Австрия) – 517,9. 3. Янне Ахонен (Финляндия) – 512,5... 35. Васильев – 237,1... 37. Корнилов – 204,0... 49. Росляков – 96,2. 50. Павел Карелин (все – Россия) – 94,8.

Общий зачет Кубка мира (после девяти стартов из 24-х). 1. Амманн (Швейцария) – 529 очков. 2. Шлиренцауэр – 511. 3. Кофлер (оба – Австрия) – 426... 19. Васильев – 100... 46. Карелин – 10... 54. Росляков (все – Россия) – 3.
PMEmail PosterICQ
Sandrin
Отправлено: Янв 2 2010, 15:37
Цитата

Наше чудо

Болею за:
Настроение:

Member Offline

Комментатор Евроспорта говорит,что в Инсбруке очень тяжелая погода,и квалификацию,скорее всего,отменят(
PMEmail PosterICQ
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (91) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответить Быстрый ответНовая темаСоздать опрос

Мобильная версия