Правила форума |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (27) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Июн 21 2012, 01:10
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: Настроение: Сообщений: 22295 Регистрация: 21-Октября 09 Репутация: 184 ![]() ![]() |
Хорошее вью Андрея
![]() Нападающий сборной России Андрей Кириленко: Есть у нас с Хряпой один прикол… Вчера сборная России вылетела в США, где проведет заключительный сбор перед квалификационным олимпийским турниром в Венесуэле, который пройдет с 2 по 8 июля. Накануне отъезда эксклюзивное интервью «Советскому спорту» дал лидер команды Андрей Кириленко. «В ВЕНЕСУЭЛЕ ВЫЙДЕМ НА ПИК» – Вы так себя загоните… – с Кириленко после тренировки в московском ЦСКА рекой бежит пот. – Мы же тут в бирюльки играем, – смеется Андрей. – Конечно, тяжело. Кажется, что сезон закончился всего пару дней назад. – Не успели восстановиться в отпуске? – Какой отпуск? Мне кажется, что финальная серия с «Химками» завершилась только вчера, а тут уже начались сборы. Отдохнуть удалось всего неделю или чуть больше. – Насколько активно команда сейчас набирает форму? – Да дело в том, что мы из формы за такой короткий срок выйти просто-напросто не успели! Ощущение, что в чемпионате и Евролиге была небольшая пауза и теперь снова нужно выходить на площадку. – И все-таки, на квалификацию силы останутся? – Сейчас немного тяжеловато, но организм начинает уже окончательно привыкать к постоянным нагрузкам. С учетом того, что у нас будет огромная психологическая ответственность, самый пик формы должен прийтись как раз на Венесуэлу. – График получается просто убийственный, особенно у игроков «Химок». Моня, Мозгов, Хвостов и Фридзон этой осенью вернулись с чемпионата Европы и, отдохнув всего пару дней, отправились на квалификацию Евролиги, потом сезон, потом опять сборная. Согласитесь, силы-то не бесконечны… – Это наша работа. И выбора-то нет. Не будешь же ты распускать нюни и ныть, что устал. Сейчас у нас стоит задача попасть на Олимпиаду. Нужно кровь из носу ее выполнить. Если все будет хорошо, то уже потом будем думать, как сохранить силы и не потерять форму непосредственно в Лондоне. «И МЫ ПРОИГРАЛИ ГРЕКАМ» – Почему сегодня с вами не тренируется Александр Каун? Его отцепили? – Нет, что вы! Саша – важная часть нашей команды. Просто он попросил главного тренера Дэвида Блатта отпустить его в США на день раньше. Дело в том, что жена у него американка и он хоть один день решил провести с ней. Значит, пройдет акклиматизацию на день раньше других. – Готовиться к турниру за океаном – правильное решение? – Думаю, да. По крайней мере, будем долгое время находиться в одном полушарии с Южной Америкой. – Вам приходилось играть в Венесуэле? – Нет, но у меня были матчи в Бразилии. Лично мне там очень тяжело. – Почему? – Много факторов. Это и климат, и питание, и бытовые нужды, да и менталитет местных жителей совсем другой. Дал бы ребятам совет – не обращать внимания на то, что происходит вокруг, и постараться сосредоточиться только на игре. – Вы встречались на турнире в Литве с одними из фаворитов олимпийской квалификации – македонцами и греками. Что скажете о соперниках? – Македонцы не просто так выстрелили на последнем чемпионате Европы. И наша уверенная победа в Литве ни о чем не говорит. У них крепкий костяк, а лидеры провели прекрасный сезон. Бо Маккалеб стал чемпионом Италии, Перо Антич выиграл Евролигу и чемпионат Греции. – Кстати, о греках. Следили за Евро-2012, смотрели матч Греция – Россия? – Нет, так совпало, что как раз в этот день мы в Литве играли товарищеский матч с… греками. И тоже уступили – 63:66. Так что нам было не до футбола. «КАРАСЕВУ НЕ ХВАТАЕТ НАГЛОСТИ» – Сборная для вас всегда была отдушиной после сезона в НБА. Сейчас, после года в ЦСКА, остались схожие чувства? – Однозначно – нет. Атмосфера прекрасная, но есть ощущение, что продолжается тяжелая работа, которую обязательно нужно довести до конца. Это уже не праздник возвращения домой, как было раньше. – Когда вы выступали на вашей первой Олимпиаде в Сиднее-2000, вам было всего 19 лет. Сейчас в команде появился 18‑летний Сергей Карасев. Что можете сказать о нем? – Произвел очень хорошее впечатление. Парень с головой, видно, что его отец и тренер Василий подготовил хорошую смену. Думаю, что, если будет работать в том же духе, есть шанс, что он попадет в основной состав. – Сейчас молодые игроки ведут себя достаточно нагло, борзо, я бы даже сказал… – За Серегой я такого не замечал. Он хорошо воспитан, видно, что почтительно относится к старшим товарищам. Я бы посоветовал ему, наоборот, быть на тренировках более агрессивным, ничего не бояться, не тушеваться. Наглость в жизни и наглость на площадке – разные вещи. Вот этой самой спортивной наглости ему пока не хватает. – Ваш близкий друг Виктор Хряпа – известный шутник. Есть у вас какая-то общая фишка, связанная с квалификационным турниром? – Вить, у нас есть новые приколы? – хохочет Андрей, обращаясь к Хряпе. Хряпа хитро смотрит на нас, но не отвечает… Кириленко дает мне совет: – Подойди к нему и спроси: «Витя, я видел, видел, видел! Скажи мне, что ты видел?» Заглядываю в глаза Хряпе и задаю вопрос… А он в ответ палит, как из АК-47: – Я видел, как лягушка ходила вдоль опушки в мундире с галифе. Не верю я тебе! Еще я видел волка с большой иголкой, он шил пальто себе. Не верю я тебе. Ну и еще я видел, как щука наряжает внука на свадьбу к стрекозе! Не верю я тебе… – Андрей, что это? – обращаюсь к Кириленко. – Новая командная игра или вы пишете детские стишки? – Пусть это будет наш прикол, который останется тайной. – Тогда я скажу, что видел, видел, видел, как вы все-таки возвращаетесь из Лондона с медалями. Пусть не в рифму, но в тему. – Эх, а вот в это я бы с удовольствием поверил… – смеется Кириленко. источник |
Отправлено: Июн 26 2012, 01:14
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: Настроение: Сообщений: 22295 Регистрация: 21-Октября 09 Репутация: 184 ![]() ![]() |
Мужская сборная России обыграла команду Великобритании
Сегодня, 25 июня, в рамках сбора в США мужская сборная России обыграла команду Великобритании в товарищеском матче со счетом 87:51. Краткая статистика: Мозгов - 16 очков, Фридзон - 13 очков, Моня - 11 очков, Кириленко - 11 очков, Каун - 10 очков, Хряпа - 9 очков, Швед - 6 очков, Карасев - 5 очков, Вяльцев - 4 очка, Григорьев - 2 очка. Сегодня мужская сборная России отправится в Хьюстон, где 27 и 28 июня также проведет товарищеские игры: 27 – с Литвой (в 2:30 мск) и 28 - с Великобританией (в 1:00 мск). |
Отправлено: Июл 2 2012, 23:04
|
|
Смотрите, как нашу сборную встречали в Каракасе
![]() |
Отправлено: Июл 2 2012, 23:05
|
|
Сборная России обыграла сборную Кореи
Сборная России в первом матче Олимпийского отборочного турнира обыграла сборную Кореи со счетом 91-56. Следующий матч наши проведут 4 июля со сборной Доминиканской Республики. Трансляции смотрите на телеканале Россия 2, интернет-портале sportbox.ru, а также следите за нашим твиттером https://twitter.com/#!/russiabasket Кириленко - 16 очков, 6 подборов, 1 передача, 4 перехвата, 1 блокшот Моня - 14 очков, 6 подборов, 3 передачи, 1 перехват Мозгов - 12 очков, 7 подборов, 2 блокшота Каун - 12 очков, 5 подборов Фридзон - 9 очков, 2 подбора, 2 передачи Хряпа - 7 очков, 9 подборов, 3 передачи, 4 перехвата Швед - 7 очков, 1 подбор, 4 передачи, 2 перехвата Карасев - 7 очков, 2 подбора, 1 передача, 2 перехвата Понкрашов - 3 очка, 2 подбора, 3 передачи Антонов - 2 очка, 4 подбора, 2 передачи, 1 перехват, 1 блокшот Воронов - 2 очка, 2 подбора, 3 передачи, 1 перехват 2-х очковые - 24/40 3-х очковые - 8/19 Штрафные - 19/27 Положение команд в группе С: 1) Россия - 1 победа, 0 поражений 2) Доминиканская Республика - 0 побед, 0 поражений 3) Корея - 0 побед, 1 поражение |
Отправлено: Июл 4 2012, 22:16
|
|
Смотрю в Чебоксарах матч. Не так уж просто он складывается. Надеюсь, с Мозговым все обойдется((
|
Отправлено: Июл 5 2012, 04:31
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Болею за: честный спорт и красивые победы. Настроение: Давайте жить дружно! Сообщений: 80704 Из: Россия, Моск.обл. Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 671 ![]() ![]() |
Во втором матче отборочного олимпийского турнира сборная России победила команду Доминиканской республики со счетом 84:69. Лучшими в нашей команде стали Кириленко, Фридзон и Хряпа!
|
Отправлено: Июл 7 2012, 12:47
|
|
Мужская сборная России вышла в полуфинал отборочного олимпийского турнира
Сегодня мужская сборная России, обыграв команду Анголы со счетом 80:65, вышла в полуфинал отборочного олимпийского турнира, который сейчас проходит в Венесуэле. |
Отправлено: Июл 7 2012, 12:48
|
|
Мужская сборная России сыграет в полуфинале с командой Нигерии
7 июля, мужская сборная России проведет полуфинальный матч отборочного олимпийского турнира с командой Нигерии, которая в четвертьфинале обыграла Грецию со счетом 80:79. Время начала матча - 17:00 (местное), 1:30 (московское время). Игра Россия - Нигерия будет показана в прямом эфире на телеканале "Россия-2" и на сайте Sportbox.ru |
Отправлено: Июл 7 2012, 12:50
|
|||
Неожиданно ![]() Буду смотреть и болеть ночью, конечно. Я полная глубокая дура и абсолютная безнадежная идиотка ![]() ![]() |
||
Отправлено: Июл 7 2012, 12:50
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: Олимпийская сборная России Настроение: Сообщений: 6509 Из: Иркутская область Регистрация: 19-Ноября 11 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Греки опять лажанулись плюс Македония пролетела ![]()
Ты о каком матче? ![]() |
||
Отправлено: Июл 7 2012, 13:02
|
|||
О матче нашей студенческой сборной на Кубке Станковича. Выиграли 63-53. |
||
Отправлено: Июл 8 2012, 19:32
|
|
Мужская сборная России завоевала путевку на Олимпиаду!
Сегодня мужская сборная России, обыграв в полуфинальном матче отборочного олимпийского турнира команду Нигерии со счетом 85:77, стала обладателем путевки на Олимпийские игры в Лондоне! Информация о том, в какой группе на олимпийском турнире в Лондоне будет играть наша команда, станет известна после жеребьевки, которая состоится, по информации ФИБА, 8 июля, по окончании матча за 3 место отборочного олимпийского турнира. |
Отправлено: Июл 8 2012, 19:34
|
|
Ура, ура, ура!
![]() ![]() Ночью заставили понервничать, конечно. Особенно когда от +20 осталось лишь +6, но молодцы, выдержали) |
Отправлено: Июл 8 2012, 20:09
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: Олимпийская сборная России Настроение: Сообщений: 6509 Из: Иркутская область Регистрация: 19-Ноября 11 Репутация: 53 ![]() ![]() |
А я уже рано утром смотрел. Нигерийцы мощно провели концовку, ничего не скажешь крепкая физически команда. Не зря ведь греков оставили с носом
![]() |
Отправлено: Июл 9 2012, 19:30
|
|
Мужская сборная России проведет товарищеский матч в Москве
Уважаемые болельщики и журналисты! Рады сообщить вам, что мужская сборная России в рамках подготовки к Олимпиаде проведет товарищеский матч с командой Литвы в воскресенье, 22 июля, на площадке Баскетбольного Центра Московской области в Химках. Более подробная информация о точном времени начала матча, о билетах и аккредитации появится немного позже. |
Отправлено: Июл 9 2012, 19:30
|
|
Надо пойти
![]() |
Отправлено: Июл 12 2012, 19:43
|
|
Молодежная сборная России в первом матче Первенства Европы обыграла Эстонию
В первом матче Первенства Европы, которое проходит в Словении с 12 по 22 июля, молодежная сборная России юношей до 20 лет под руководством старшего тренера Михаила Соловьева обыграла команду Эстонии со счетом 86:58. Самым результативным игроком матча стал Владислав Трушкин, набравший 16 очков. Расписание и результаты матчей сборной России в группе В: 12.07. Россия – Эстония - 86:58 13.07 в 16:00 мск. Россия – Украина 14.07 в 22:45 мск. Россия - Греция Состав сборной России: Александр Варнаков («Рускон-Мордовия», Саранск), Артем Вихров («Триумф», Люберцы), Глеб Голдырев (Спарта энд К», Видное), Александр Гудумак (ЦСКА, Москва), Валерий Ершков (ЦСКА, Москва), Виктор Заряжко («Спарта энд К», Видное), Александр Захаров («Спарта энд К», Видное), Святослав Макушкин («Динамо», Москва), Денис Орленко («Химки»), Александр Разумов («Триумф», Люберцы), Александр Тихонин (ЦСКА, Москва), Владислав Трушкин («Спарта энд К», Видное) |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |