Правила форума |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (19) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Май 6 2010, 15:57
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: ЮКАСов, Сережу Воронова, Лену и Никиту, Ксюшу Макарову и др... Настроение: снежное! Сообщений: 13421 Из: Хмельницкий (Украина) Регистрация: 27-Января 10 Репутация: 186 ![]() ![]() |
Баловень Судьбы, любимчик Удачи или просто очень талантливый ямайский атлет.
![]() Он дает обещание и всегда держит свое слово! ![]() Усэйн Дата рождения: 21 Августа 1986 Место рождения: приход Трелони, Ямайка Рост: 193 см Вес:76 кг Вид: Спринт Тренер: Глен Миллс Достижения: - Олимпийские Игры: Золото: Пекин 2008 (100 м, 200 м, эстафета 4×100 м), Лондон 2012 (100 м, 200 м, эстафета 4х100 м) - Чемпионаты Мира: Золото: Берлин 2009 (100 м, 200 м, эстафета 4×100 м), Тэгу 2011 (200 м, эстафета 4×100 м) Серебро: Осака 2007 (200 м, эстафета 4×100 м) ![]() |
Отправлено: Май 24 2010, 16:54
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: ЮКАСов, Сережу Воронова, Лену и Никиту, Ксюшу Макарову и др... Настроение: снежное! Сообщений: 13421 Из: Хмельницкий (Украина) Регистрация: 27-Января 10 Репутация: 186 ![]() ![]() |
Incheon International Airport
Pre-Championships Meeting in Daegu May 15, 2010 ![]() ![]() |
Отправлено: Май 24 2010, 17:02
|
|
Daegu Pre-Championships Meeting in Daegu
![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Май 24 2010, 17:03
|
|
Daegu Pre-Championships Meeting in Daegu
![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Май 24 2010, 18:43
|
|
Болт: говорил, что меня не обогнать. Забираю свои слова обратно
Трёхкратный олимпийский чемпион по лёгкой атлетике, выдающийся ямайский спринтер Усэйн Болт в преддверии старта этапа "Бриллиантовой лиги" в китайском Шанхае, где ямаец выступит на дистанции 200 м, ответил на вопросы местных журналистов. Болт, в частности, ответил на колкий вопрос о том, зачем он приехал в Шанхай, заявив, что всегда стремится только побеждать. "Зачем я приехал в Китай? Наверное, для того, чтобы быстро пробежать свою дистанцию. Я всегда ставлю перед собой только самые высокие цели. Для меня победа — всегда задача под номером один", — приводит слова Болта пресс-служба Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF). В интервью Reuters Болт опроверг свои слова, сказанные ранее, о том, что в ближайшее время его никто не сможет обойти на беговой дорожке. "Я говорил это раньше. Сейчас я могу забрать свои слова обратно: меня можно обойти", — сказал Болт. |
Отправлено: Май 24 2010, 18:44
|
|
Болт: не думаю, что победу в Шанхае стоит отпраздновать
Победитель финального забега на 200 м в рамках второго этапа легкоатлетической "Бриллиантовой лиги" в Шанхае ямайский спринтер Усэйн Болт, для которого первое возвращение в Китай после триумфа на Олимпиаде в Пекине стало весьма успешным, прокомментировал свою победу. "Я отлично себя чувствую после победы. Это был хороший забег. Рад, что сумел показать лучшее время по итогам забега. Но не думаю, что сегодня мне есть что праздновать", — приводит слова Болта Reuters. Напомним, что Болт пробежал 200-метровку за 19,76 секунды. |
Отправлено: Май 24 2010, 19:29
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Болею за: честный спорт и красивые победы. Настроение: Давайте жить дружно! Сообщений: 80704 Из: Россия, Моск.обл. Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 671 ![]() ![]() |
Усейн молодец, отвечает за слова и умеет принять верное решение
![]() |
Отправлено: Май 27 2010, 23:20
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: Настроение: Сообщений: 22295 Регистрация: 21-Октября 09 Репутация: 184 ![]() ![]() |
"Золотая шиповка" в Остраве
![]() Как Женя Малкин ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Май 27 2010, 23:23
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: Настроение: Сообщений: 22295 Регистрация: 21-Октября 09 Репутация: 184 ![]() ![]() |
![]() И все-таки он на нем расписался)) ![]() ![]() |
Отправлено: Май 27 2010, 23:24
|
|||
|
||
Отправлено: Май 27 2010, 23:44
|
|||
Было б весело ![]() |
||
Отправлено: Май 27 2010, 23:51
|
|
С пресс-конференции перед соревнованиями)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Май 28 2010, 09:48
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Болею за: честный спорт и красивые победы. Настроение: Давайте жить дружно! Сообщений: 80704 Из: Россия, Моск.обл. Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 671 ![]() ![]() |
классный какой, такой разный!
Вот это плакатик для него сделали! ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |