Правила форума |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Апр 21 2010, 15:43
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: ЮКАСов, Сережу Воронова, Лену и Никиту, Ксюшу Макарову и др... Настроение: снежное! Сообщений: 13421 Из: Хмельницкий (Украина) Регистрация: 27-Января 10 Репутация: 186 ![]() ![]() |
Выдающийся хоккеист, чьи шайбы на последних минутах матча принесли нашей сборной титул чемпионов мира, отец троих детей и просто любимчик публики!
![]() Илья Дата рождения: 15 апреля 1983 г. Место рождения: Калинин (Россия) Позиция:левый нападающий Клубы: Спартак(2000-2001), Атланта Трешерс(2001-2004), АК Барс(2004-2005), Химик(2005), Атланта Трешерс(2005-2010), Нью-Джерси Девилз (2010 - н.в.) Первый сезон в НХЛ:2001/2002 Первая игра в НХЛ:4 октября 2001 года Достижения: Чемпионаты мира среди юниоров: Золото:2001 Серебро:2000 Чемпионаты мира: Золото:2008; 2009 Серебро:2010 Бронза:2005;2007 Олимпийские игры: Бронза: 2002 Личная страница: - Морис Ришар Трофи (лучший снайпер НХЛ) 2004 - Харламов Трофи (лучший россиянин НХЛ, по мнению соотечественников): 2004 - MVP (самый полезный игрок) чемпионата мира 2009 - Медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени (30 июня 2009 года) - На ЧМ 2010 был капитаном сборной России Сайт ![]() |
Отправлено: Май 7 2010, 12:28
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Болею за: честный спорт и красивые победы. Настроение: Давайте жить дружно! Сообщений: 80704 Из: Россия, Моск.обл. Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 671 ![]() ![]() |
о как ![]() ![]()
вот за что я люблю Илью ![]()
удачной ему игры и пусть он будет вознагражден ![]() |
||||||
Отправлено: Май 11 2010, 10:53
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: ЮКАСов, Сережу Воронова, Лену и Никиту, Ксюшу Макарову и др... Настроение: снежное! Сообщений: 13421 Из: Хмельницкий (Украина) Регистрация: 27-Января 10 Репутация: 186 ![]() ![]() |
Лебрюн: Ковальчуку в России предложили $ 12 млн в год
Хоккейный обозреватель ESPN Пьер Лебрюн заявил, что российскому нападающему "Нью-Джерси" Илье Ковальчуку было сделано предложение от одного из клубов КХЛ. Следите внимательно за "Лос-Анджелес", которые в межсезонье хотят подписать именитого игрока. И первым в этом списке стоит форвард "Нью-Джерси" Илья Ковальчук. Если его подписать не удастся, "короли" попытаются заполучить нападающего "Сан-Хосе" Патрика Марло. Я не думаю, что кто-то перебьёт те контракты, которые "Атланта" в этом сезоне предлагала Ковальчуку, – $ 101 млн за 12 лет и $ 70 млн за 7 лет. По моей информации, клубы КХЛ очень хотят получить Илью, и сейчас Ковальчуку дают в России зарплату в $ 12 млн в год. Я отправил электронное письмо Джею Гроссману, агенту Ковальчука, с просьбой прокомментировать эту информацию, а в ответ получил "Без комментариев", – приводит слова Лебрюна ESPN. |
Отправлено: Май 12 2010, 09:52
|
|
Ковальчук забросил 400-ю шайбу в карьере
Шайба в ворота сборной Казахстана стала для российского нападающего Ильи Ковальчука 400-й в профессиональной карьере. 27-летний форвард стал восьмым российским бомбардиром, разменявшим рубеж 400 шайб: Сергей Фёдоров (613), Сергей Макаров (594), Александр Могильный (560), Алексей Ковалёв (517), Алексей Яшин (491), Вячеслав Козлов (452) и Игорь Ларионов (447), сообщает "Спорт-экспресс". |
Отправлено: Май 12 2010, 11:43
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Болею за: честный спорт и красивые победы. Настроение: Давайте жить дружно! Сообщений: 80704 Из: Россия, Моск.обл. Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 671 ![]() ![]() |
о, классно!! Желаю наколотить тут еще с десяток и победить ![]() |
||
Отправлено: Май 14 2010, 13:02
|
|
NHL All Star Game Red Carpet Arrivals 2009
![]() ![]() |
Отправлено: Май 19 2010, 10:25
|
|
Ковальчук: я просто хочу выиграть чемпионат мира
![]() Нападающий сборной России Илья Ковальчук прокомментировал предстоящее противостояние против сборной Канады в четвертьфинале чемпионата мира. "Понимаю, что всем хотелось бы видеть финал Канада – Россия. Но они играли неважно и заняли только четвёртое место. Это их проблемы... У нас хорошая команда, отличная атмосфера. ![]() Так сложилась ситуация! Обе команды играли неважно на Олимпиаде в предварительном этапе, поэтому встретились уже в четвертьфинале. Здесь мы делали своё дело, всех побеждали. А у канадцев случались провалы. Это молодая сборная. Но каждая игра Россия – Канада – большое противостояние между двумя хоккейными державами. Хотел ли лично я встретиться с канадцами? Я просто хочу выиграть чемпионат мира. И неважно, кого побеждать по пути", ![]() |
Отправлено: Май 19 2010, 11:16
|
|
Илюша сказал то же самое, что и Гончар
![]() |
Отправлено: Май 20 2010, 14:37
|
|
кое-кому это должно понравится...
![]() Россия-Дания ![]() |
Отправлено: Май 20 2010, 15:29
|
|||
кое-кому очень нравится ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |