Правила форума |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Апр 21 2010, 15:43
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: ЮКАСов, Сережу Воронова, Лену и Никиту, Ксюшу Макарову и др... Настроение: снежное! Сообщений: 13421 Из: Хмельницкий (Украина) Регистрация: 27-Января 10 Репутация: 186 ![]() ![]() |
Выдающийся хоккеист, чьи шайбы на последних минутах матча принесли нашей сборной титул чемпионов мира, отец троих детей и просто любимчик публики!
![]() Илья Дата рождения: 15 апреля 1983 г. Место рождения: Калинин (Россия) Позиция:левый нападающий Клубы: Спартак(2000-2001), Атланта Трешерс(2001-2004), АК Барс(2004-2005), Химик(2005), Атланта Трешерс(2005-2010), Нью-Джерси Девилз (2010 - н.в.) Первый сезон в НХЛ:2001/2002 Первая игра в НХЛ:4 октября 2001 года Достижения: Чемпионаты мира среди юниоров: Золото:2001 Серебро:2000 Чемпионаты мира: Золото:2008; 2009 Серебро:2010 Бронза:2005;2007 Олимпийские игры: Бронза: 2002 Личная страница: - Морис Ришар Трофи (лучший снайпер НХЛ) 2004 - Харламов Трофи (лучший россиянин НХЛ, по мнению соотечественников): 2004 - MVP (самый полезный игрок) чемпионата мира 2009 - Медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени (30 июня 2009 года) - На ЧМ 2010 был капитаном сборной России Сайт ![]() |
Отправлено: Апр 21 2010, 15:51
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: ЮКАСов, Сережу Воронова, Лену и Никиту, Ксюшу Макарову и др... Настроение: снежное! Сообщений: 13421 Из: Хмельницкий (Украина) Регистрация: 27-Января 10 Репутация: 186 ![]() ![]() |
Чемпионат мира 2009
(Россия-Беларусь) ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Апр 21 2010, 16:35
|
|
2010 NHL Stanley Cup Playoffs
April 14, 2010 New Jersey Devils / Philadelphia Flyers (game 1) ![]() April 16, 2010 New Jersey Devils / Philadelphia Flyers (game 2) ![]() April 20, 2010 New Jersey Devils / Philadelphia Flyers (game 3) ![]() |
Отправлено: Апр 21 2010, 17:25
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: Настроение: люблю... Сообщений: 6738 Из: Санкт-Петербург Регистрация: 4-Ноября 09 Репутация: 91 ![]() ![]() |
Ну, что, он теперь к Дьяволам перешел
![]() |
Отправлено: Апр 21 2010, 17:48
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Болею за: честный спорт и красивые победы. Настроение: Давайте жить дружно! Сообщений: 80704 Из: Россия, Моск.обл. Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 671 ![]() ![]() |
Катя-я-я-я-я!!!!
![]() ![]() Какая шапка красивая! ![]() |
Отправлено: Апр 23 2010, 15:56
|
|
2010 NHL Stanley Cup Playoffs
April 22, 2010 New Jersey Devils / Philadelphia Flyers ![]() |
Отправлено: Апр 29 2010, 15:17
|
|
Владелец "Нью-Джерси" хочет сохранить Ковальчука
Владелец "Нью-Джерси" Джефф Вандербик заявил, что его клуб в высшей степени заинтересован в подписании нового контракта с нападающим Ильёй Ковальчуком. "Вместе с генеральным менеджером Лу Ламорелло мы сядем и внимательно изучим нашу зарплатную ведомость, изучим всю статистику и цифры. В команде должно быть 23 игрока, а мы постараемся придумать такую формулу, которая позволила бы нам сохранить Илью в команде. Сейчас говорить о чём-то определённом слишком рано", – сказал Вандербик в интервью Fire & Ice. |
Отправлено: Апр 29 2010, 15:41
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Болею за: честный спорт и красивые победы. Настроение: Давайте жить дружно! Сообщений: 80704 Из: Россия, Моск.обл. Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 671 ![]() ![]() |
как это рано? ![]() |
||
Отправлено: Май 7 2010, 11:25
|
|
Ковальчук: реванш может быть лишь в Сочи
Нападающий сборной России Илья Ковальчук рассказал о настрое команды на предстоящий чемпионат мира, желании встретиться с канадцами и готовности всегда выступать за сборную. - Может ли победа на чемпионате мира стать своеобразной компенсацией за поражение в Ванкувере? - Чемпионат мира - это не Олимпиада. Настоящий реванш за поражение в Ванкувере может быть только в Сочи. К тому же, на чемпионате мире составы команды другие. Но я думаю, что для наших болельщиков это тоже важные матчи. Все будут смотреть по телевизору и переживать. - С канадцами хотелось бы снова встретиться? - Безусловно. - Успели уже переключиться с клубных дел на проблемы, стоящие перед сборной? Не сказывается ли на настроении не самая удачная игра в плей-офф? - Мы это уже и забыли. Сезон для "Нью-Джерси" закончился, а в сборную мы приехали с одной мыслью – выиграть. Поэтому надо переключиться и думать только об этом. - Вы приехали в сборную без контракта с каким-либо клубом, а это очень рискованно. Долго думали, ехать или нет? - Я даже не думал. Созвонился с Вячеславом Быковым и дал согласие. - Как считаете, для адаптации в Германии два дня – это нормально? - Я думаю, что вполне. Главное, что в Россию я прилетел за неделю… ещё есть небольшая акклиматизация, но, я думаю, что скоро всё будет нормально. - Вы согласны, что у сборной России самый сильный состав на чемпионате мира? - Перед Ванкувером об этом тоже много говорили, а результат… Самая сильная сборная завоюет золотые медали и займёт первое место на пьедестале. - Многие команды будут специально на вас настраиваться и гореть желанием обыграть ведущих игроков в мировом хоккее. Вы готовы к этому? - Поверьте мне, у нас зубы наточены ещё острее. Кто за вас болеть будет в Германии? - Друзья из Москвы. Но они всегда ездят поддерживать нашу сборную: и на Олимпиаду, и на все крупные соревнования. - Готовы ли вы примерить капитанскую повязку? - Нам нужно 22 капитана, чтобы победить. А капитан у нас один - Алексей Морозов, но он не смог поехать, к сожалению. - Как считаете, отсутствие Алексея Морозова, Даниса Зарипова и Александра Радулова сильно скажется на игре сборной? - Конечно, это минус. Но у нас есть много новых ребят, которые стремятся проявить себя. Да и Морозов с нами на связи постоянно. - Что скажете по поводу своих партнёров? Насколько вам комфортно играть с Фроловым и Терещенко? - Мне очень комфортно. И с Алексеем, и с Александром я уже играл. В Квебеке, например, в третьем периоде финального матча с Канадой. Сыграли весьма неплохо. Надеюсь, продолжим в том же духе. - Как считаете, символично ли, что турнир для нашей команды начинается в День Победы? - Конечно. Это имеет огромное значение. День Победы – большой праздник, полный тёплых и радостных эмоций. Вот сегодня видели, как авиатехника над нами пролетела. |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |