Правила форума |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (30) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Ноя 3 2009, 20:24
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правая рука админа Болею за: Юлю, Адель, Таню-Максима, Ксюшу-Федю, Лену-Никиту, Тессу-Скота и Патрика! Настроение: Сообщений: 2336 Из: Томская обл. Регистрация: 3-Ноября 09 Репутация: 61 ![]() ![]() |
Серебряный призер Чемпионата Мира 2012!
![]() ![]() ![]() Чемпионка мира среди юниоров 2009!! ![]() Бронзовый призер Финала Гран-При 2011\2012! Серебряный призер ЧР 2011! Бронзовый призер ЧР 2012. ![]() Алена Дата рождения: 23.11.1990 Место рождения: St. Petersburg Рост: 165 cm Увлечения: dancing Начала кататься: в 1993 году Бывший тренер: Marina Vakhrameeva Coach: Nikolai Morozov Choreographer: Svetlana Korol Персонал бесты: Общая: 183.92 (World Championships 2011) Короткая: 62.14 (XXI Olympic Winter Games 2010) Произвольная: 124.17 (World Championships 2011) Страничка на ИСУ Официальный сайт Алены ![]() |
Отправлено: Ноя 5 2009, 10:24
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: Настроение: Сообщений: 17308 Из: Москвы Регистрация: 21-Октября 09 Репутация: 199 ![]() ![]() |
|
Отправлено: Ноя 6 2009, 19:51
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: Настроение: Сообщений: 5070 Из: Курганская обл. Регистрация: 3-Ноября 09 Репутация: 130 ![]() ![]() |
|
Отправлено: Ноя 6 2009, 20:27
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: любимых и дорогих сердцу! Настроение: =) Сообщений: 13715 Из: РФ, Санкт-Петербург Регистрация: 3-Ноября 09 Репутация: 327 ![]() ![]() |
последняя фотография прелесть!
|
Отправлено: Ноя 6 2009, 21:10
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: Настроение: Сообщений: 17308 Из: Москвы Регистрация: 21-Октября 09 Репутация: 199 ![]() ![]() |
Алёнка-чудо, люблю, а "Барыня" шикарна, так там Алёнка зажигает
![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Ноя 6 2009, 21:53
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правая рука админа Болею за: Настроение: Сообщений: 6979 Из: Самара Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 85 ![]() ![]() |
Зажигалочка
![]() |
Отправлено: Ноя 7 2009, 15:22
|
|
|
Отправлено: Ноя 7 2009, 15:29
|
|
|
Отправлено: Ноя 7 2009, 15:36
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: Настроение: Сообщений: 5070 Из: Курганская обл. Регистрация: 3-Ноября 09 Репутация: 130 ![]() ![]() |
Ну разве она не чудо
![]() ![]() |
Отправлено: Ноя 7 2009, 15:50
|
|
У нашей Алёночки появился блог на "Чемпионат.ру" http://a-leonova.livejournal.com/ название так ей подходит
![]() |
Отправлено: Ноя 7 2009, 20:22
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правая рука админа Болею за: Настроение: Сообщений: 6979 Из: Самара Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 85 ![]() ![]() |
Аленушка
![]() |
Отправлено: Ноя 7 2009, 21:26
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: Настроение: Сообщений: 22295 Регистрация: 21-Октября 09 Репутация: 184 ![]() ![]() |
Maniasha, , спасибо за фото
![]() Алена - наше солнце ![]() |
Отправлено: Ноя 7 2009, 22:04
|
|
|
Отправлено: Ноя 8 2009, 23:48
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: любимых и дорогих сердцу! Настроение: =) Сообщений: 13715 Из: РФ, Санкт-Петербург Регистрация: 3-Ноября 09 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Умница! Красавица!
Зажигалочка наша!! ![]() |
Отправлено: Ноя 9 2009, 10:10
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правая рука админа Болею за: Наташу и Фаба, Аню и Луку, Алену и Робина, Мираи, Канако, Дайса, Джереми Настроение: Сообщений: 37693 Из: Нижний Новгород Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 665 ![]() ![]() |
На сайте с большими и четками фото, нет ![]() |
||
Отправлено: Ноя 13 2009, 08:09
|
|
Алена Леонова: в финале Гран-при в Токио надо будет – зажигать!
![]() 3-6 декабря в Токио (Япония) пройдет финал Гран-при по фигурному катанию - один из ключевых стартов накануне Олимпийских игр-2010 в Ванкувере. В женском турнире женщин единственной представительницей Европы, похоже, станет россиянка Алена Леонова, призер двух этапов – бронзовый в Москве и серебряный в Нагано. О секрете своего успеха Алена Леонова рассказала Агентству спортивной информации «Весь спорт». - Знаете, что было самое удивительное на этапе в Японии, - рассмеялась Алена Леонова. - Второе место? Да нет! Что я не заплакала после короткой программы, хотя и упала на лутце! Я обычно еще во время программы начинаю плакать, если случаются такие ошибки, а тут… Что-то невероятное творилось! Я сама от себя была в шоке! Но настолько приподнятое настроение было в Японии, так мне все нравилось, что просто невозможно было расстраиваться. ![]() - Алена, за счет чего у тебя такой прогресс в нынешнем сезоне? - Мне кажется, прогресс пришел с новыми программами, благодаря таланту Татьяны Тарасовой и Ольги Воложинской. Постановки очень разные, но настолько хорошо мне подходят, так мне нравятся, что их невозможно катать плохо, блекло и без настроения. Еще очень помогает поддержка публики. В Японии болельщики просто невероятные! Кричали мне по-русски: «Давай, зажигай!» Ну, я и выдала им полное «Чикаго» (смеется). Обожаю эту страну! ![]() - Значит, на финал в Токио поедешь с удовольствием? - Спрашиваете! Да я полечу туда на крыльях! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |