Правила форума |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (47) « Первая ... 45 46 [47] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Ноя 3 2009, 20:16
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: Любимых! Настроение: Хм... Сообщений: 9167 Из: Самара Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 271 ![]() ![]() |
|
Отправлено: Ноя 17 2012, 22:01
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: любимых и дорогих сердцу! Настроение: =) Сообщений: 13715 Из: РФ, Санкт-Петербург Регистрация: 3-Ноября 09 Репутация: 327 ![]() ![]() |
еще чуть-чуть и я поверю в версию, что всю эту пиротехнику завозят заранее |
||
Отправлено: Ноя 18 2012, 12:13
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: Олимпийская сборная России Настроение: Сообщений: 6509 Из: Иркутская область Регистрация: 19-Ноября 11 Репутация: 53 ![]() ![]() |
По факту инцидента с Шуниным будет возбуждено уголовное дело
Уголовное дело по статье УК РФ "Хулиганство" будет возбуждено по факту нанесения травм голкиперу столичного "Динамо" Антону Шунину. Об этом "РИА Новости" сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Евгений Гильдеев. Напомним, из-за брошенной с трибуны болельщиков "Зенита" петарды матч был остановлен. Судьбу игры будет решать КДК РФС. "По факту происшествия на матче между московским "Динамо" и петербургским "Зенитом", в ходе которого во вратаря столичного клуба было брошено с трибун пиротехническое устройство, причинившее ему травму, будет возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 213 УК РФ", - цитирует агентство слова Гильдеева. По предварительным данным, петарду в Шунина кинула девушка После отмены матча между столичным "Динамо" и питерским "Зенитом" на стадионе "Арена Химки" среди прочих была задержана девушка, которая, по предварительным данным, и кинула петарду в голкипера бело-голубых Антона Шунина. Об этом сообщает "Газета.ru". Напомним, представители столичного клуба ранее заявили, что видеозапись действий на гостевой трибуне велась в штатном порядке. |
Отправлено: Ноя 18 2012, 12:15
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: Олимпийская сборная России Настроение: Сообщений: 6509 Из: Иркутская область Регистрация: 19-Ноября 11 Репутация: 53 ![]() ![]() |
![]() ![]() |
||
Отправлено: Ноя 21 2012, 10:57
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: Настроение: Сообщений: 1048 Регистрация: 20-Декабря 11 Репутация: 70 ![]() ![]() |
Я вчера ходила на стадион, смотрела, как Барселона нас уделывает) Ну во втором тайме мы были ещё ничего, правда, Барса после трёх мячей бросила играть, да и в первом тайме тоже сильно не напрягалась. Эх, Спартак-Спартак. И даж в Лигу Европы мы не попадаем(
|
Отправлено: Май 2 2013, 11:53
|
|
Бавария просто уничтожила Барсу в полуфинале ЛЧ - 7:0 по сумме двух матчей. Каталонцы даже мяча престижа не смогли забить.
|
Отправлено: Май 8 2013, 15:37
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: Настроение: Сообщений: 1048 Регистрация: 20-Декабря 11 Репутация: 70 ![]() ![]() |
Алекс Фергюсон уходит с поста тренера "Манчестер Юнайтед"
Алекс Фергюсон уйдет с поста главного тренера футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" в конце этого сезона. Он руководил клубом в течение 26 лет. Последний матч под руководством Фергюсона "МЮ" сыграет 19 мая. Всего до конца сезона осталось два матча. Под началом сэра Алекса Фергюсона клуб 13 раз становился чемпионом Англии, дважды выигрывал Лигу чемпионов, пять Кубков страны и 4 Кубка лиги. "Я много думал о том, чтобы уйти. Сейчас настало время", - сказал Фергюсон. "Для меня было очень важно оставить организацию в самой сильной форме", - добавил тренер. http://www.bbc.co.uk/russian/sport/2013/05...on_retire.shtml Грустно... ![]() |
Отправлено: Май 17 2013, 20:55
|
|
Сборная России (U17) - чемпион Европы! Браво!
![]() Пацаны молорики! ![]() |
Отправлено: Май 18 2013, 20:41
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: Настроение: люблю... Сообщений: 6738 Из: Санкт-Петербург Регистрация: 4-Ноября 09 Репутация: 91 ![]() ![]() |
Мои все-таки стали чемпионами России!!! Урррра!!! Я рада очень!
|
Отправлено: Май 19 2013, 00:02
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: любимых и дорогих сердцу! Настроение: =) Сообщений: 13715 Из: РФ, Санкт-Петербург Регистрация: 3-Ноября 09 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Я тоже за армейцев рада и персонально за победу тренера! |
||
Отправлено: Май 19 2013, 21:19
|
|
Вест Бромвич-МЮ 5-5. Неплохо так САФа проводили
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |