Правила форума |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Фев 28 2010, 16:32
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Болею за: честный спорт и красивые победы. Настроение: Давайте жить дружно! Сообщений: 80704 Из: Россия, Моск.обл. Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 671 ![]() ![]() |
Эрис, да, спасибо Ксюше
![]() КсюКо, мне кажется, прошло гораздо больше ![]() |
Отправлено: Фев 28 2010, 16:33
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правая рука админа Болею за: здоровье любимых. Настроение: Сообщений: 39576 Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 471 ![]() ![]() |
![]() ![]() |
||
Отправлено: Фев 28 2010, 22:16
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: Юко-Сашу, Аленку, Браяна, Стефана, Дайске, Леночку и Никиту,Пешалатиков)) Настроение: В поисках смысла... Сообщений: 5342 Из: Город на Неве Регистрация: 21-Октября 09 Репутация: 126 ![]() ![]() |
мне тоже ![]() |
||
Отправлено: Фев 29 2012, 23:28
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Болею за: честный спорт и красивые победы. Настроение: Давайте жить дружно! Сообщений: 80704 Из: Россия, Моск.обл. Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 671 ![]() ![]() |
4 дня назад нам исполнилось 3 года.
![]() Так время пролетело, девочки... И вы до сих пор все тут, рядом, почти каждый день. Это так прекрасно, когда знаешь, что есть в твоей жизни что-то постоянное. Еще много раз по три года нам, дорогие! Новых встреч и приятных моментов! ![]() |
Отправлено: Мар 1 2012, 00:19
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: фигурное катание))) Настроение: in love Сообщений: 8220 Из: New Moscow Регистрация: 5-Ноября 09 Репутация: 112 ![]() ![]() |
ой, какую дату пропустили!! ![]() С Днем Рождения, любимый форум!!!!! ![]() ![]() ![]()
и не говори, так быстро... как будто только вчера я с вами со всеми познакомилась, а время как пролетело ![]()
![]() ![]() Всех люблю и целую!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
Отправлено: Мар 1 2012, 00:28
|
|||
При чем я помнила-помнила, а накануне не выключили память. ![]() |
||
Отправлено: Мар 1 2012, 00:29
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: Настроение: Сообщений: 15364 Из: Орехово-Зуево Регистрация: 21-Октября 09 Репутация: 309 ![]() ![]() |
поздравляю
![]() ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Мар 1 2012, 00:29
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: любимых! Настроение: Сообщений: 21174 Из: Санкт-Петербург Регистрация: 12-Май 10 Репутация: 340 ![]() ![]() |
С Днем Рождения, любимый форум!!!!
![]() ![]() ![]() Спасибо форуму за то что вы (мои любимые девочки) у меня есть ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Мар 1 2012, 06:53
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: многих спортсменов во многих видах спорта) Настроение: Сообщений: 21775 Из: Люберцы Регистрация: 21-Октября 09 Репутация: 238 ![]() ![]() |
С Днем Рождения Любимый Форум!
![]() 3 года! молодцы мы ![]() мне кажется что я вас намного дольше знаю ![]() ![]() |
Отправлено: Мар 1 2012, 18:46
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: все фигурное катание.... Настроение: фигурное Сообщений: 6171 Из: Россия, Москва Регистрация: 21-Октября 09 Репутация: 125 ![]() ![]() |
Ура!!! Как же мы этот момент упустили?!
![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Мар 1 2012, 18:47
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: все фигурное катание.... Настроение: фигурное Сообщений: 6171 Из: Россия, Москва Регистрация: 21-Октября 09 Репутация: 125 ![]() ![]() |
всю жизнь..
![]() |
||
Отправлено: Мар 1 2012, 18:49
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: Юко-Сашу, Аленку, Браяна, Стефана, Дайске, Леночку и Никиту,Пешалатиков)) Настроение: В поисках смысла... Сообщений: 5342 Из: Город на Неве Регистрация: 21-Октября 09 Репутация: 126 ![]() ![]() |
я в обмороке!!!3 года как один день, мама дорогая
![]() ![]() Как замечательно, что мы все здесь и все у нас хорошо! ![]() |
Отправлено: Мар 1 2012, 18:56
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: прекрасных Настроение: Сообщений: 2547 Из: Северной Столицы Регистрация: 28-Марта 10 Репутация: 58 ![]() ![]() |
Девчат, вы такие замечательные))))) С праздником!!!
![]() ЗЫ: Питер! Надо 10го это отметить ![]() ![]() |
Отправлено: Мар 1 2012, 19:32
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: Мао, Мерил и Чарли, Лену и Никиту, Юзуру и Плющенко Настроение: Сообщений: 2929 Регистрация: 19-Апреля 10 Репутация: 48 ![]() ![]() |
Поздравляю форум с такой хорошей датой!
![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Фев 25 2013, 18:54
|
|
Девочки, нашему форуму сегодня четыре года! Четыре, представляете?
![]() Пусть же и дальше форум будет радовать нас и тех, кто его читает. А их очень много, поверьте. ![]() |
Отправлено: Фев 25 2013, 19:00
|
|||
нееее, не представляю! одна шестая моей жизни... мама дорогая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Замечтательной жизни замечательному форуму!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Отправлено: Фев 25 2013, 19:30
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: многих спортсменов во многих видах спорта) Настроение: Сообщений: 21775 Из: Люберцы Регистрация: 21-Октября 09 Репутация: 238 ![]() ![]() |
Урааа
![]() Как хорошо что есть такой замечательный форум, и что он нас объединил ![]() За Четырехлетие ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Фев 25 2013, 21:11
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: всех любимых :-) Настроение: Сообщений: 1260 Из: Брянск Регистрация: 25-Февраля 12 Репутация: 39 ![]() ![]() |
присоединяюсь к поздравлениям
![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Фев 25 2013, 21:25
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: фигурное катание))) Настроение: in love Сообщений: 8220 Из: New Moscow Регистрация: 5-Ноября 09 Репутация: 112 ![]() ![]() |
С Днем Рождения, дорогие мои форумчане!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне тоже прям не верится, что уже 4 года прошло.. время летит незаметно. ![]() ![]() ![]() Процветания нашему форуму, счастья всем форумчанам!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |