Правила форума |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (21) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Фев 11 2010, 22:22
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: Настроение: Сообщений: 22295 Регистрация: 21-Октября 09 Репутация: 184 ![]() ![]() |
Великая спортсменка своего времени и просто очаровательная девушка.
![]() Елена Дата рождения: 3 Июня 1982 Место рождения: Волгоград Рост 174 cm Вес: 65 кг Начало карьеры: 1997 год Основной вид: Прыжок с шестом Тренер: Е. Трофимов официальный сайт Достижения: - Олимпийские Игры: Золото: Афины 2004, Пекин 2008 Бронза: Лондон 2012 - Чемпионаты Мира: Золото: 2005 Хельсинки, 2007 Осака, 2013 Москва Бронза: Париж 2003 - Чемпионаты Мира, зал: Золото: 2004 Будапешт, 2006 Москва, 2008 Валенсия, 2012 Стамбул Серебро: 2003 Бирмингем - Чемпионаты Европы: Золото: 2006 Гетеборг Серебро: 2002 Мюнхен - Чемпионаты Европы, зал: Золото: 2005 Мадрид ![]() |
Отправлено: Май 6 2010, 12:58
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: ЮКАСов, Сережу Воронова, Лену и Никиту, Ксюшу Макарову и др... Настроение: снежное! Сообщений: 13421 Из: Хмельницкий (Украина) Регистрация: 27-Января 10 Репутация: 186 ![]() ![]() |
IAAF Golden League
July 3, 2008 in Oslo, Norway ![]() ![]() |
Отправлено: Май 6 2010, 13:10
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: Настроение: Сообщений: 15364 Из: Орехово-Зуево Регистрация: 21-Октября 09 Репутация: 309 ![]() ![]() |
какие красивые фото в полете
![]() ![]() |
Отправлено: Май 6 2010, 18:04
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Болею за: честный спорт и красивые победы. Настроение: Давайте жить дружно! Сообщений: 80704 Из: Россия, Моск.обл. Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 671 ![]() ![]() |
Ай, какие моменты Олимпиады!
![]() ![]() |
Отправлено: Май 12 2010, 10:03
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: ЮКАСов, Сережу Воронова, Лену и Никиту, Ксюшу Макарову и др... Настроение: снежное! Сообщений: 13421 Из: Хмельницкий (Украина) Регистрация: 27-Января 10 Репутация: 186 ![]() ![]() |
Исинбаева не знает, когда вернется в спорт
Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева пока не знает, вернется ли она в большой спорт в этом году. В прошлом месяце многократная рекордсменка мира решила сделать перерыв в выступлениях, не назвав точную дату своего возвращения. Этим летом Исинбаева предстанет послом на Юношеских олимпийских играх в Сингапуре. "Я отдохну, но, конечно, буду тренироваться и начну подготовку к 2011 году, - сказала Исинбаева в интервью Reuters. - Еще не знаю, буду ли я выступать в этом году. Сначала хочу почувствовать соревновательный голод, а тогда, возможно, приму участие в некоторых стартах, но в этом сезоне мои планы еще не определены". |
Отправлено: Май 12 2010, 12:29
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: Настроение: Сообщений: 15364 Из: Орехово-Зуево Регистрация: 21-Октября 09 Репутация: 309 ![]() ![]() |
а как же Лондон?
![]() |
||
Отправлено: Май 12 2010, 12:42
|
|||||
пусть Лена отдохнет... к Лондону, думаю, еще успеет... ![]()
|
||||
Отправлено: Май 12 2010, 12:51
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Болею за: честный спорт и красивые победы. Настроение: Давайте жить дружно! Сообщений: 80704 Из: Россия, Моск.обл. Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 671 ![]() ![]() |
Anfisa, я тоже так поняла, что она этот сезон пропускает
![]() но впереди Лондон, терпи, Леночка! ![]() ![]() |
Отправлено: Май 27 2010, 15:34
|
|
Петров: Исинбаева в спорте уже 24 года
Тренер Елены Исинбаевой Виталий Петров оправдывает желание своей подопечной пропустить сезон. "Понимаете, Лена прожила в спорте целую жизнь. До того, как прийти в прыжки с шестом, она занималась художественной гимнастикой — с четырёх лет. А ей в начале лета исполнится 28. И она уже 24 года живет в этом ритме: постоянные тренировки, сборы, переезды, ответственность. И чем выше она шла в своей карьере, тем больше было ответственности, ожиданий болельщиков, внимания прессы. И вот так из года в год накапливалась психологическая усталость, и в итоге наступает момент, когда хочется жить спокойно Здесь есть одно очень важное отличие: от Исинбаевой всегда ждут не только победы, но и мирового рекорда. И если так получалось, что его удавалось установить, то и на этом работа не заканчивалась. По этому поводу нужно дать бессчетное количество комментариев, ответить на множество вопросов, принять поздравления от самых разных людей. А потом опять работа для установления следующего рекорда. И так по кругу. В итоге человек сам себе не принадлежит, и в какой-то момент от этого наступает такое утомление, что просто не хочется ничего, кроме того чтобы пожить обычной жизнью — со всеми ее радостями. В этом я Лену хорошо понимаю. И мы с ней так и договорились, что она пока просто отдохнет, зарядится новыми эмоциями и в зависимости от своего психологического состояния сама решит, когда будет готова к возвращению. Елена обязательно вернется! Мы с ней разговаривали совсем недавно, и Лена подтвердила, что наши главные цели по-прежнему — это Олимпиада в Лондоне и чемпионат мира в Москве в 2013 году. Это будет очень красивое завершение карьеры. Кроме этого, она прекрасно понимает, что от нее и болельщики ждут новых рекордов и, конечно, побед. Для достижения оптимальной формы необходимо не менее четырех месяцев. Надо же пройти все этапы подготовки, не форсировать ее. Ведь в противном случае организм спортсмена работает на износ, становится более подвержен травмам, и рассчитывать на долгую карьеру не приходится», - цитирует тренера «Спорт день за днем». |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |