Ice Dreams

CSS helper

Страницы: (42) « Первая ... 40 41 [42]   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьНовая темаСоздать опрос

> Иван Ухов, Ivan Ukhov (RUS)
Sandrin
Отправлено: Фев 11 2010, 21:50
Цитата

Наше чудо

Болею за:
Настроение:

Member Offline

Олимпийский чемпион 2012 года! give_heart.gif

Иван
Дата рождения: 29 марта 1986
Место рождения: Екатеринбург, Россия
Рост: 192 сm
Вес: 83 kg
Основной вид: Прыжок в высоту
Тренер: Сергей Клюгин, Виктория Клюгина
Бывший тренер: Евгений Загорулько

Достижения:
- Олимпийские Игры:
Золото: Лондон 2012

- Чемпионаты Мира, зал:
Золото: Доха 2010
Серебро: Сопот 2014
Бронза: Стамбул 2012

- Чемпионаты Европы:
Серебро: Барселона 2010

- Чемпионаты Европы, зал:
Золото: Турин 2009; Париж 2011

- Победитель Бриллиантовой лиги - 2010

- Рекордсмен России и Европы (2.42)

user posted image
PMEmail PosterICQ
Sandrin
Отправлено: Май 20 2014, 20:34
Цитата

Наше чудо

Болею за:
Настроение:

Member Offline

Что-то не нахожу я никакой таблички( Ведь на ИААФ онлайн ничего обновляться не будет?
PMEmail PosterICQ
Sandrin
Отправлено: Май 21 2014, 22:28
Цитата

Наше чудо

Болею за:
Настроение:

Member Offline

Иван выиграл соревнования в Пекине с результатом 2.36.
PMEmail PosterICQ
Sandrin
Отправлено: Май 21 2014, 23:25
Цитата

Наше чудо

Болею за:
Настроение:

Member Offline

Интервью Клюгина после Пекина.

[Показать/Скрыть]
Сергей Клюгин: Ухов простоял в напряжении больше 10-и минут, но, так и не дождавшись сигнала начать попытку – отказался от дальнейшего выступления

Сегодня, 21 мая, в Пекине (Китай) проходит этап Мирового вызова по легкой атлетике. Олимпийский чемпион россиянин Иван Ухов стал первым в прыжках в высоту с результатом 2,36 м, опередив китайца Гуовей Жанга (2,29) и своего соотечественника Даниила Цыплакова (2,25). Выступление Ухова специальному корреспонденту Агентства спортивной информации Алексею Зубакову прокомментировал его личный тренер, олимпийский чемпион Сергей Клюгин.

- Рад, что Иван на соревнованиях в Пекине показал очень хорошую форму, подтвердил отличную готовность, - сказал Сергей Клюгин. – Но остался осадок от неразберихи, которую устроили организаторы соревнований – что очень странно, учитывая их опыт проведения крупных соревнований, включая Олимпийские игры 2008 года. Иван чуть не хватило, чтобы с первой попытки взять 2,40 м, а дальше начался откровенный цирк. Он вышел на попытку, но организаторы задержали выступление, мотивируя подготовкой забега женщин на 100 м. Иван простоял в напряжении более 10-и минут, что недопустимо для соревнований подобного уровня, но, так и не дождавшись от организаторов сигнала начать попытку – отказался от дальнейшего выступления.

- Как выступили другие россияне?
- Достойно! Даниил Цыплаков на первом международном старте сезона сразу оказался в призовой тройке, Лев Миссиров, получив травму, мужественно сражался с планкой.

- Когда у Ухова следующий старт?
- 5 июня в Риме, на этапе «Бриллиантовой лиги». Это будет самый крутой турнир по составу участников за последние годы! И Иван, исходя из своего физического состояния и эмоционального настроя, будет стремиться только к победе!

Вот почему с организацией вечно такая фигня user posted image
PMEmail PosterICQ
medved'-athletics
Отправлено: Май 23 2014, 20:03
Цитата

Наше чудо

Болею за:
Настроение:

Member Offline

В планах Ухова значится IAAF World Challenge в Марокко (Marrakech) 8 июня, а на ЧР Иван не поедет.
PM
Sandrin
Отправлено: Май 23 2014, 23:17
Цитата

Наше чудо

Болею за:
Настроение:

Member Offline

medved'-athletics, ну вот, а я собралась в Казань(((
PMEmail PosterICQ
medved'-athletics
Отправлено: Май 28 2014, 12:35
Цитата

Наше чудо

Болею за:
Настроение:

Member Offline

Иван Ухов: "Мировой рекорд намного интереснее олимпийского золота"
Олимпийский чемпион по прыжкам в высоту Иван Ухов на старте летнего сезона выдал впечатляющую серию: 2,41 – 2,34 – 2,36. Причем первый из этих прыжков стал новым рекордом России. За всю историю выше летом прыгали только двое – обладатель рекорда Европы швед Патрик Шёберг и действующий рекордсмен мира кубинец Хавьер Сотомайор. При этом стоит напомнить, что зимой на турнире в Праге 28-летний россиянин преодолел планку на высоте 2,42, повторив тем самым рекорд Европы.
Но вот что удивительно: несмотря на огромное количество достижений, Ухов остается одной из самых загадочных фигур в российском спорте. Корреспондент "СЭ" отправился в гости к Ивану, где в компании с его женой Полиной и дочкой Меланией попытался разобраться, что из разговоров и домыслов о нем – правда, а что – вымысел.
– Почему не пьете с нами чай? Режим?
– Нет. Хотя вообще-то теперь я все время с весами. Даже когда сезон заканчивается.
– А раньше?
– После Игр в Лондоне поехал на сборы в Испанию. Ел три раза в день, ни в чем себе не отказывал и при этом каждый день тренировался по пять часов на жаре. Вернулся, встал на весы, а там – 110 кг. Вот тогда и понял, что спорт и похудание – это вообще не связанные вещи.
– Испугались?
– Подбадривал себя, шутил: мол, всем ребятам нужно работать со штангой, а мне можно просто со своим весом. Но тот зимний сезон получился скомканным. С тех пор я очень сдержан в еде.
Полина: – Мне даже стыдно бывает. Приходим в кафе, я себе заказываю салаты, горячее, а Ваня сидит, потягивает эспрессо.
Иван: – Скинуть вес несложно – однажды я четыре дня провел без еды и воды. Куда тяжелее его удержать. Легко сорваться. Такие перепады подрасшатали организм, но все эксперименты уже позади.
– Какой вес у вас был на Олимпиаде в Лондоне?
– Как обычно – 90 кг. При этом забавно, что некоторые связывают мои прыжки только с весом. Прыгнул хорошо – смотрите, какой худой, плохо – да он такой толстый стал!

ЧЕМПИОН ПО МЕТАНИЮ ДИСКА
– Вы уже не раз упоминали о метании диска, которым занимались в детстве. Тот период вашей жизни опутан самыми разными легендами…
– Да, читал даже, что я, якобы, занимался биатлоном и гандболом. Такого никогда не было. Мама когда-то играла в баскетбол, поэтому и меня туда отдали. Учился в спортивном классе. Из предметов нравились математика и физика, а вот русский я не особо любил.
– Почему ушли из баскетбола?
– С тренером не сложилось. Пришлось искать новое занятие. Вот так лет в 16 и пришел в метание диска.
– Почему именно диск? Все-таки не самый популярный вид легкой атлетики.
– Да я вообще не знал, что там популярно, а что нет. Даже сейчас в спорте не очень хорошо разбираюсь.
– В диске получалось?
– Что-то выигрывал. Кажется, чемпионат России среди юниоров.
– А когда в последний раз держали снаряд в руках?
– Лет шесть назад, но диск сорвался, и я чуть не покалечил паралимпийца.

БОНДАРЕНКО ПРОСТО ОТМЕЧАЕТ РАЗБЕГ И ПРЫГАЕТ
– Правда, что в высоту перешли, когда тренер увидел, как вы маховой ногой достали до баскетбольного кольца?
– Такая же сказка, как и та, что Владимир Кунцевич – мой первый тренер. Все было проще. Мы толкали ядро, и я увидел, как ребята прыгают. Попросился попробовать и взял что-то около 1,60. С тех пор стал все чаще приходить в сектор – к тренеру Евгению Савченко. Хотя и на сборы метателей продолжал ездить. А достать махом до кольца и сейчас не смогу – растяжки не хватит.
– Когда вы сделали окончательный выбор в пользу прыжков в высоту?
– Был на сборе по метаниям в Адлере. Оказалось, что от Свердловской области некому выступить в высоте на первенстве России. Ну и вспомнили про меня. Я выиграл тот старт, скорее всего, случайно, и больше из прыжков не уходил. Хотя до этого особой разницы между высотой и диском не видел – нравилось и там, и там.
– После этого результата начали расти как на дрожжах?
– Сначала прыгнул 2 м, на следующий год – 2,15, а потом – 2,30. Вот такие три года.
– Знали, что те 2,30 были рекордом России среди юниоров?
– Сказали. Но мне тогда все как-то легко давалось, поэтому особого значения этому не придавал.
– Один из тренеров, который тем летом ездил с высотниками на юниорский чемпионат Европы, рассказывал: "Говорю нашим ребятам: до старта осталось полтора часа, нужно идти разминаться. Кто-то начал активно делать упражнения, ускорения, а Ваня пробежал два круга – и сел в сектор ждать соревнований".
– Неопытный был. Хотя до сих пор считаю: если ты не готов – никакая разминка не поможет. И наоборот.
– Экс-рекордсмен мира Рудольф Поварницын примерно то же самое говорил о Богдане Бондаренко (в прошлом году на чемпионате мира в Москве украинский прыгун взял 2,41, опередив Ухова. – Прим. В.И.).
– Вот! Бондаренко просто приходит в сектор, отмечает разбег – и прыгает. Все в шоке! Он не пробегает ни одного круга, не делает ни одного пробного прыжка. Это удивительно. Мне, например, нужно сделать прыжок-другой "ножницами", почувствовать свое состояние, сектор.
– А "ножницами" высоко получается?
– 2,15 прыгал. Но это немного. У Андрея Сильнова было 2,20, а у немца Карло Тренхарда – 2,26.
Зато вы можете начать прыгать сразу с 2,30. Неужто высота совсем не давит?
– Последний год вообще не давит. Вот пару-тройку лет назад 2,30 казались серьезной высотой. А сейчас уже и 2,40 – нормально. Я вот прыгнул на последнем старте 2,36 и думаю: как так глупо получилось? Хотя в принципе обычно я все-таки начинаю с 2,15. Плюс-минус.

ДОЛГАЯ РАБОТА НУЖНА ТОЛЬКО С ДЕТЬМИ
– Перед соревнованиями волнуетесь?
– Переживаю. Особенно на первых стартах в сезоне.
– Поэтому сейчас так часто прыгаете?
– Не считаю, что три старта – это много. Вполне можно соревноваться и раз в неделю.
– А когда тренироваться и исправлять ошибки?
– Когда слышу, как синхронистки проводят в бассейне по 8 часов в день, меня это искренне удивляет. У меня обычный день выглядит так: встаю в 6 часов, бужу Мелашу, к 9 везу ее в садик, еду на тренировку, и в 11 я уже дома. Все, на этом мой тренировочный день закончен. Сама тренировка в соревновательный период занимает около 40 минут.
– Как она проходит?
– Недавно в Новогорске к нам подошел Саша, сотрудник базы, и говорит: "Я как ни приду, вы все время болтаете". Вот так и тренируемся.
Полина: – Ну, это только в соревновательный сезон. На сборах он работает очень много.
Иван: – Это лишь два месяца в году. Мне кажется, долгая работа нужна только с детьми, когда им ставят движения. А мне сейчас хватает двух недель, чтобы подготовиться к любому старту.
– Когда-то вы говорили, что если чего не любите в спорте, так это тренировок.
– Мне кажется, их никто не любит.
– Олимпийский чемпион по лыжам Александр Легков рассказывал, что у него даже во время отдыха организм требует тренировок. У вас не просит?
Полина: – У Вани не бывает отдыха.
Иван: – Но и тренировок организм не просит (улыбается).
– До сих пор относитесь к спорту несерьезно?
– Если начать относиться серьезно, будет только хуже. А тут развлекаешься – и все получается. Как-то на стартах я пытался стать серьезным, но меня даже Серега (тренер Сергей Клюгин. – Прим. В.И.) за это ругал. Мне куда проще болтать в секторе, веселиться.
– От чего именно получаете кайф в прыжках в высоту?
– От преодоления себя. Еще люблю, когда в борьбе с соперниками появляется азарт. Хотя лучше бы все прыгали поменьше.
– Недавно в Токио Бондаренко прыгнул 2,40, а вы – 2,34. Было обидно?
– Я раньше времени решил для себя, что уже выиграл. Хорошо, что это случилось сейчас. Теперь точно знаю, что расслабляться с Богданом нельзя. Да и вообще ни с кем!
– Потом был старт в Китае. Говорят, там особенные болельщики?
– Там такие любители легкой атлетики, что прыгай мы хоть 1,60, хоть 3,50 – они будут одинаково восхищаться. Людям просто нравятся удачные попытки.

ПОЛЯ, ПЕРЕЕЗЖАЙ ЖИТЬ КО МНЕ
– В 2008 году вы не отобрались на Олимпиаду, после чего в вашей жизни многое поменялось. На днях, выходя на стадион в Пекине в ходе этапа "Мирового вызова", испытали какие-то необычные чувства?
– Нет. Да и не сказал бы, что был очень расстроен, когда не отобрался на Олимпиаду. Я к этому отношусь спокойно. Изменилось с тех пор не слишком много – разве что поменял тренера, начал работать с Сережей Клюгиным.
– А как же встреча с Полиной?
– Да, на нее можно многое списать.
– Знаю, что познакомились вы на концерте "Мумий Тролля"…
– Про это лучше пусть Поля расскажет.
Полина: – Дело было на концерте. Ваня стоял и долго смотрел на меня. А потом подошла его подружка и сказала, что я ему понравилась. Мы с ней поболтали, и она попросила у меня номер телефона, мол, мы так здорово плясали – можно будет потом еще куда-нибудь вместе сходить. Потом она, конечно, сразу же поделилась им с Ваней. В итоге он звонил мне всю ночь, а я спала и ничего не слышала. Утром перезвонила, и одной из первых его фраз было: переезжай ко мне жить.
– А вы?
– Такая дерзость меня подцепила. Договорились встретиться после тренировки. Посидели в кафе, погуляли в парке Льва Толстого. Было так хорошо, романтично. С тех пор отношения начали развиваться. А где-то через полгода сыграли свадьбу. Потом родилась Мелаша. Все получилось стремительно.

МНЕ БЕЗ РАЗНИЦЫ, КАК МЕНЯ ВОСПРИНИМАЮТ
– Иван, ваши фирменные двойные хлопки появились именно в тот момент?
– Наверное, еще на юниорском чемпионате Европы. Правда, это не мои хлопки. Утащил у одного итальянца. С тех пор я его не видел – наверное, он уже закончил карьеру. Но движение мне понравилось.
– Чувствуете, что оно нравится зрителям?
– Это же часть шоу. Иногда это помогает, иногда прошу поддержки, чтобы зрители чувствовали себя участниками происходящего. Тут надо смотреть по ситуации. Бывает, хоть ухлопайся – никто не заметит.
– Прыжки с сальто через планку на разминке – тоже часть шоу?
– Да, это весело. Правда, после того как врезался в стойку и рассек голову, долгое время было страшно, но этой зимой опять начал пробовать.
– После победной Олимпиады кто-то сравнил вас с рок-звездой: мол, публика вас любит, но вы очень редко общаетесь с журналистами, и никто не знает, чего от вас ожидать.
– Мне без разницы, как меня воспринимают. А что касается прессы, то мне постоянно что-то приписывают, вырывают фразы из контекста. Например, недавно в Катаре спросили: почему Рыбаков и Шубенков так рано закончили? Вот что я должен был ответить на этот вопрос?
– История с переплавкой золотой олимпийской медали из этой же серии?
– Вот-вот. Мы шли с ребятами, веселились, мол, хорошая цепочка получится, если переплавить медаль. На полкило точно! А нас снимали. И потом как-то так обрезали видео, что получилось, будто я действительно собирался медаль переплавить.
– Была еще история в Лондоне, когда девушка из глянцевого журнала спросила вас про Олимпийскую деревню. Вы ответили, что у вас там двухъярусные кровати, и высотники спят наверху – запрыгивают на них перед сном и так тренируются.
– Я такое даже не запоминаю. Может, и было. Просто, когда спрашивают ерунду, надо так же отвечать. А они еще всерьез воспринимают…

МНЕ ПРОЩЕ ДУМАТЬ, ЧТО МАЙКА В ЛОНДОНЕ САМА УШЛА
– И все-таки, Олимпиада-2012, где вы стали чемпионом, отличалась от остальных стартов?
– Ко всем официальным стартам подходишь иначе. На них нужно выдавать свой максимум. Хотя лучше относиться к ним как к обычным соревнованиям.
Юные спортсмены тренируются с мыслью когда-нибудь стать олимпийскими чемпионами. У вас такое было?
– Наверное, каждый спортсмен мечтает об этом. Но я не зацикливаюсь на олимпийском золоте. Есть еще много вершин, которых я бы хотел достичь в своей жизни.
– Теперь мировой рекорд для вас важнее олимпийского золота?
– Да, это намного интереснее. Олимпийских чемпионов много, есть даже двукратные…
– В высоте таких не было.
– Но в других видах много.
– Поварницын рассказывал, что после того как установил мировой рекорд – 2,40 м (11 августа 1985 года. – Прим. В.И.), последующие сезоны тренировался только с мыслью о новом достижении. Доходило до того, что с 2,27 он сразу переносил планку на 2,42.
– Года два назад у меня было так же. Зимой я постоянно переносил высоту на 2,44. Сейчас понял, что нужно быть поспокойнее. Может быть, я и раньше вышел бы на стабильные 2,40, если бы не эти переносы.
– Перед соревнованиями думаете о результате?
– Пока не выйдешь в сектор, это бессмысленно. А перед стартом я бегаю, слушаю книжки.
– Какая сейчас в плеере?
– Дослушиваю "Игры престолов". Хотя это, наверное, единственный случай, когда фильм мне понравился больше.
– Правда, что друг вашей семьи, серебряный призер Олимпийских игр-2012 в метании диска Эхсан Хаддади, – иранский принц?
– Да? Он об этом не знает. Вообще у него папа строительством занимается…
– С кем-то еще из иностранцев общаетесь?
– Дружу с высотниками. И метателями.
– Дружные высотники так и не рассказали, кто стащил вашу майку в Лондоне?
– Я не могу грешить на ребят. Мне проще думать, что она сама ушла. Наверное, кто-то рано закончил, расстроился и бросил все вещи в рюкзак. В том числе и мою майку. А потом ведь уже не достанешь – мало ли что подумают. Уверен, все случилось не нарочно. Хотя в секторе вообще об этом не думал – надо было прыгать.
– А от какого старта у вас остались самые приятные эмоции?
– Так сразу и не вспомнишь. На соревнованиях я стараюсь проявлять их как можно меньше.
– В 2009 году в Афинах, когда вы впервые прыгнули 2,40, сделать это не удалось.
– Это меня и подвело. Потратил слишком много энергии.
– На это лето кроме удовольствия от прыжков какие задачи ставите?
– В этом сезоне есть очень большая вероятность мирового рекорда. Тем более что началось все хорошо. Конкуренция есть, желающие прыгнуть выше 2,45 – тоже. Хорошо бы, чтобы это получилось именно у меня.
– А прыгать собираетесь, пока будете получать от этого удовольствие?
– Получать удовольствие, конечно, можно долго, но опускаться ниже какого-то результата тоже не хочется.
Владимир ИВАНОВ
PM
medved'-athletics
Отправлено: Май 28 2014, 12:47
Цитата

Наше чудо

Болею за:
Настроение:

Member Offline

HERCULIS 2014 - Teaser High Jump (Монако)

PM
medved'-athletics
Отправлено: Июн 4 2014, 22:20
Цитата

Наше чудо

Болею за:
Настроение:

Member Offline

Rome: High jumpers' press conference highlights
[Показать/Скрыть]
There have been nine world records in the history of the Golden Gala Pietro Mennea since the meeting came into being in 1980 and there are quiet hopes that at the fourth in the 2014 IAAF Diamond League series such a tally will reach double figures on Thursday (5).
The most likely event that this will happen in in the men’s high jump, and three of the main protagonists - Qatar’s Mutaz Essa Barshim, Ukraine’s Bohdan Bondarenko and Russia’s Ivan Ukhov – faced the press on Wednesday.
Q: What do you expect from this competition in Rome?
Mutaz Essa Barshim: Firstly, I think it will be a good competition. As we all know, high jumping is more and more interesting at the moment. I’m looking forward to a close competition, good weather and the crowd’s support.
Bohdan Bondarenko: I think in this competition you will get jumpers with good results. Tomorrow, we will see good results.
Ivan Ukhov: We will see tomorrow!
Q: All three of you have said you expect a good result, is a world record possible?
MB: That’s the question everybody has been asking for the last few months. It is possible, but who is going to jump it, you can never tell. High jump now (for depth) is the best ever. Everybody is at a high level and there are several people who can do the world record, it is possible.
BB: It is possible, so I hope I am the one to do it.
IU: (With Bohdan Bondarenko as his translator). I just want to do better than these two here.
Q: All three of you have been jumping well this season, Mutaz and Ivan in Doha, Bohdan in Tokyo, but what could they have done at these meetings to have jumped higher?
MB: Jumping 2.37m (at the first IAAF Diamond League meeting of 2014) in Doha was the highest I have ever started the season, so I was very satisfied. I really don’t think I could have jumped higher than that and I don’t think I could have done anything different at this stage of the season.
BB: I don’t think I could have done better than my 2.40m in Tokyo (on 11 May). All I need to jump higher is two, three, four competitions, then I will get a better result.
IU: To have done better (than 2.41m) I would have needed a trampoline!
Q: Bohdan, you didn’t do the indoor season and your Facebook page shows the many places you have been during the winter, which ones did you like?
BB: I was recently training in Estonia for two weeks but I was also In South Africa in December, and it’s a good place but it was very cold in this month. Next time, I will go back to South Africa sometime from March to May, that’s a good time. It’s much hotter. At least then I could train outside, rather than inside. I can train inside in Ukraine. I did some fishing in South Africa (Bohdan is a keen fisherman). My friend from Latvia, Mara Griva, said you can find some good places for fishing and I had a good day.

user posted image

user posted image
PM
Sandrin
Отправлено: Июн 4 2014, 23:22
Цитата

Наше чудо

Болею за:
Настроение:

Member Offline

Шла сюда принести то же самое biggrin.gif
Тогда просто ещё такую фотку выложу)
user posted image

Цитата
IU: (With Bohdan Bondarenko as his translator).

Бондаренко работает у Вани переводчиком? user posted image

Очень понравился этот твит:
Цитата
Ivan Ukhov has incredible comic timing, even when his friend Bondarenko is translating. The Russian predicts a winning jump "higher than 2m"

Иван - звезда пресс-конференции user posted image Я мечтаю о видео этой пресски))))

И видео с тренировки в Риме)
http://www.youtube.com/watch?v=kBvvPNjhS_g
PMEmail PosterICQ
Sandrin
Отправлено: Июн 4 2014, 23:30
Цитата

Наше чудо

Болею за:
Настроение:

Member Offline

И ещё Иван претендует на звание лучшего легкоатлета Европы мая. Голосуем здесь.
PMEmail PosterICQ
medved'-athletics
Отправлено: Июн 5 2014, 15:54
Цитата

Наше чудо

Болею за:
Настроение:

Member Offline

PM
medved'-athletics
Отправлено: Июн 5 2014, 16:20
Цитата

Наше чудо

Болею за:
Настроение:

Member Offline

PM
Sandrin
Отправлено: Июн 8 2014, 21:56
Цитата

Наше чудо

Болею за:
Настроение:

Member Offline

На Евроспорте 2 трансляция Марокко.
PMEmail PosterICQ
medved'-athletics
Отправлено: Июн 8 2014, 22:03
Цитата

Наше чудо

Болею за:
Настроение:

Member Offline

Sandrin, и на нашем тоже?
PM
medved'-athletics
Отправлено: Июн 8 2014, 22:06
Цитата

Наше чудо

Болею за:
Настроение:

Member Offline

PM
medved'-athletics
Отправлено: Июн 8 2014, 22:47
Цитата

Наше чудо

Болею за:
Настроение:

Member Offline

Почему у Вани опять неудача?((( user posted image
PM
medved'-athletics
Отправлено: Июн 17 2014, 20:25
Цитата

Наше чудо

Болею за:
Настроение:

Member Offline

Ивана выбрали лучшим легкоатлетом Европы в мае)
PM
Sandrin
Отправлено: Июн 17 2014, 21:03
Цитата

Наше чудо

Болею за:
Настроение:

Member Offline

Ура!! yahoo.gif
Я голосовала, но, честно говоря, мало верила в победу user posted image
PMEmail PosterICQ
medved'-athletics
Отправлено: Июл 8 2014, 16:52
Цитата

Наше чудо

Болею за:
Настроение:

Member Offline

Сегодня Ухов будет соревноваться с Бондаренко в Будапеште.

Результаты:
1. Bohdan BONDARENKO 2.38
2. Ivan UKHOV 2.34
3. Daniil TSYPLAKOV 2.30

Это сообщение отредактировал medved'-athletics - Июл 8 2014, 20:01
PM
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (42) « Первая ... 40 41 [42]  Ответить Быстрый ответНовая темаСоздать опрос

Мобильная версия