Правила форума |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (29) « Первая ... 27 28 [29] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Ноя 3 2009, 20:09
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: Двух Максимов и их партнерш ОД-МШ и ММ-МТ :))) Настроение: в ожидании чуда :) Сообщений: 296 Из: Курганская обл., г.Шадринск Регистрация: 3-Ноября 09 Репутация: 10 ![]() ![]() |
Заокеанское солнце.
![]() Бронзовый призер Чемпионата Четырех Континентов 2011! ![]() Чемпионка США 2008! ![]() Вице-чемпионка США 2010, бронзовый призер чемпионата США 2011! Мираи Дата рождения: 16.04.1993 Место рождения: Montebello, CA Рост: 163 cm Увлечения: reading, drawing, shopping Начала кататься: в 1998 году Бывший тренер: Frank Carroll, Charlene Wong, Sandy Gollihugh Coach: Amy Evidente, Wendy Olson Choreographer: Susan Austin Персонал бесты: Общая: 190.15 (XXI Olympic Winter Games 2010) Короткая: 70.40 (World Championships 2010) Произвольная: 129.68 (Four Continents Championships 2011) Страничка на ИСУ Официальный сайт Мираи ![]() |
Отправлено: Ноя 30 2013, 13:59
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: прекрасных Настроение: Сообщений: 2547 Из: Северной Столицы Регистрация: 28-Марта 10 Репутация: 58 ![]() ![]() |
Rostelecom cup
![]() ![]() |
Отправлено: Июл 7 2014, 16:31
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: Брайана Жубера Настроение: обычно позитивное Сообщений: 2205 Из: Саратов Регистрация: 29-Май 13 Репутация: 10 ![]() ![]() |
Mirai Nagasu SP.mov shared by "Magnolia Blume"
http://www.mediafire.com/watch/i5p2i7bv7ec...i_Nagasu_SP.mov |
Отправлено: Окт 28 2014, 13:34
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: Брайана Жубера Настроение: обычно позитивное Сообщений: 2205 Из: Саратов Регистрация: 29-Май 13 Репутация: 10 ![]() ![]() |
Мираи Нагасу: «Потеряла много нервов на прошедшем этапе Гран-при»
http://www.sports.ru/others/figure-skating/1024548098.html Американская фигуристка Мираи Нагасу, занявшая 6-е место на этапе Гран-при в США, призналась, что ожидала от себя лучшего результата. «Очевидно, что произвольная программа мне удалась больше, чем короткая. 108 баллов – нормальный результат, но я знаю, что мои способности намного выше. Недокрутила большое количество прыжков здесь. На этой соревновательной неделе потеряла очень много нервов, потому что ожидала от себя куда лучшего катания – особенно в короткой программе», – цитирует Нагасу Icenetwork. |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |