Правила форума |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Фев 7 2010, 23:06
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: Настроение: Сообщений: 2335 Из: Белгород Регистрация: 25-Ноября 09 Репутация: 25 ![]() ![]() |
Олимпийские Чемпионы 2014 в командных соревнованиях!
![]() Серебряные призеры Олимпийских Игр 2014! ![]() Серебряные призеры Чемпионата Европы 2014! Бронзовые призеры Чемпионата Европы 2012! Чемпионы России (2014)! Серебряные (2012) и бронзовые (2013) призеры Чемпионата России. Серебряные (2011) и бронзовые (2010) призеры ЮЧМ! ![]() Серебряные призеры Финала юниорского Гран-При 2010/11. Чемпионы России среди юниоров 2010 и 2011. Ксения Дата рождения: 07.02.1992 Место рождения: St. Petersburg Рост: 157 cm Хобби: being with friends, reading, shopping, sleeping Начала кататься: в 1997 году Предыдущий партнёр: Artur Minchuk Фёдор Дата рождения: 07.09.1990 Место рождения: St. Petersburg Рост: 181 cm Хобби: relaxing, football, American soap operas Начал кататься: в 1994 году Предыдущая партнёрша: Alexandra Malakhova Coach: Ludmila Velikova Choreographer: Alexander Stepin Персонал бесты Общая: 218.68 (XXII Olympic Winter Games 2014) Короткая: 75.21 (XXII Olympic Winter Games 2014) Произвольная: 143.47 (XXII Olympic Winter Games 2014) Страничка на ИСУ ![]() |
Отправлено: Янв 25 2013, 16:29
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: Настроение: Сообщений: 1048 Регистрация: 20-Декабря 11 Репутация: 70 ![]() ![]() |
Всё, я их люблю.
![]() |
Отправлено: Янв 25 2013, 16:52
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Болею за: честный спорт и красивые победы. Настроение: Давайте жить дружно! Сообщений: 80704 Из: Россия, Моск.обл. Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 671 ![]() ![]() |
midnight, нашего полку прибыло.
![]() Прошлогодние программы смотри, они тоже классные. |
Отправлено: Янв 25 2013, 16:56
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: Настроение: Сообщений: 1048 Регистрация: 20-Декабря 11 Репутация: 70 ![]() ![]() |
Дык их я тоже люблю!) Но в прошлом году я присматривалась, а теперь всё, присмотрелась.) |
||
Отправлено: Янв 25 2013, 17:05
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: Алёну и Робина, Тессу и Скотта Настроение: Сообщений: 313 Регистрация: 20-Июня 12 Репутация: 17 ![]() ![]() |
Я тоже в полк! ![]() |
||
Отправлено: Фев 12 2013, 18:38
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: Настроение: Сообщений: 3671 Из: Брянск Регистрация: 28-Ноября 09 Репутация: 114 ![]() ![]() |
Да, я тоже вспоминала своих французов, когда смотрела программы Ксюши и Феди. Они тоже катают такие же оригинальные вещи, как в свое время А-Б! За это я их и люблю. |
||
Отправлено: Фев 12 2013, 18:41
|
|||
Вот прямо добавить нечего! CAT, в очередной раз совпадаем! ![]() |
||
Отправлено: Фев 12 2013, 18:54
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: Настроение: Сообщений: 3671 Из: Брянск Регистрация: 28-Ноября 09 Репутация: 114 ![]() ![]() |
midnight,
![]() |
Отправлено: Апр 3 2013, 21:32
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: Юко-Сашу, Аленку, Браяна, Стефана, Дайске, Леночку и Никиту,Пешалатиков)) Настроение: В поисках смысла... Сообщений: 5342 Из: Город на Неве Регистрация: 21-Октября 09 Репутация: 126 ![]() ![]() |
Мозер будет тренировать Столбову и Климова
Группа известного тренера Нины Мозер увеличилась еще на одну пару: вслед за вице-чемпионами Европы Верой Базаровой/Юрием Ларионовым к тренеру перешли питерские фигуристы, призеры чемпионата России Ксения Столбова/Федор Климов. Факт перехода подтвердила в среду сама Мозер. Столбова и Климов считаются наиболее перспективным молодым российским дуэтом. До перехода к Мозер спортсмены тренировались под руководством Людмилы Великовой. (Елена ВАЙЦЕХОВСКАЯ) Источник |
Отправлено: Апр 3 2013, 21:40
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: Юко-Сашу, Аленку, Браяна, Стефана, Дайске, Леночку и Никиту,Пешалатиков)) Настроение: В поисках смысла... Сообщений: 5342 Из: Город на Неве Регистрация: 21-Октября 09 Репутация: 126 ![]() ![]() |
Фигуристы Столбова/Климов не переходили в группу Мозер - Писеев
Федерация фигурного катания на коньках России (ФФККР) не утверждала переход петербургской спортивной пары Ксения Столбова/Федор Климов в группу тренера Нины Мозер, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор ФФККР Валентин Писеев. В среду в некоторых СМИ появилась информация о переходе Столбовой и Климова в группу Нины Мозер, где с 2010 года тренируются действующие чемпионы мира Татьяна Волосожар/Максим Траньков. "Никакого перехода пока не было, - заявил Писеев по телефону. - Вопрос еще будет рассматриваться федерацией Санкт-Петербурга. Вы же помните, какая непростая была ситуация с (петербуржцем) Константином Меньшовым. И эта тема тоже непростая, мы должны учитывать мнение петербургской федерации, поэтому информация о переходе Столбовой/Климова в группу Мозер не соответствует действительности". Столбова и Климов являются воспитанниками петербургских тренеров Людмилы и Николая Великовых. Пара в 2012 году выиграла бронзу чемпионата Европы, ранее фигуристы дважды становились призерами юниорских чемпионатов мира. Источник |
Отправлено: Апр 3 2013, 21:47
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правая рука админа Болею за: здоровье любимых. Настроение: Сообщений: 39576 Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 471 ![]() ![]() |
Нилов всех порвёт на куски теперь.
|
Отправлено: Апр 3 2013, 22:06
|
|
но что-то мне подсказывает, что Вайцеховская нас не обманывает
![]() Вот и не знаю радоваться этой новости или нет. Понятно, что Ксюша и Федя серьезно настроены и они будут жилы рвать в след. олимпийском цикле за лидерство в сборной, посему переход к Мозер выглядит вполне разумным решением. Но вот только как мне кажется, они выбрали не совсем удачное время. Понятное дело, на кого все ставят в этот сезон, плюс еще БазЛары. Мне кажется, если уж и переходить, то самое время было бы в след.сезоне, когда вся истерия с Сочи уже канет в лету. |
Отправлено: Апр 3 2013, 22:33
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Болею за: честный спорт и красивые победы. Настроение: Давайте жить дружно! Сообщений: 80704 Из: Россия, Моск.обл. Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 671 ![]() ![]() |
КсюКо, согласна с твоим мнением. Но раз так решили, -начит, видят перспективу. Удачи им!
|
Отправлено: Апр 4 2013, 07:07
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: красоту, грацию и смысл) Настроение: Солнечное =)) Сообщений: 12906 Из: Россия, Волгоград Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 313 ![]() ![]() |
Ну блин, блин, блииииин! Не хочу ребят к Мозер.
![]() |
Отправлено: Апр 4 2013, 09:33
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: многих спортсменов во многих видах спорта) Настроение: Сообщений: 21775 Из: Люберцы Регистрация: 21-Октября 09 Репутация: 238 ![]() ![]() |
ну посмотрим, что из этого получится
![]() но мне кажется это не лучшее решение ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |