Правила форума |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Янв 31 2010, 18:41
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: Настроение: Сообщений: 22295 Регистрация: 21-Октября 09 Репутация: 184 ![]() ![]() |
Болеем за нашу сборную
![]() ![]() |
Отправлено: Янв 31 2010, 18:50
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: Настроение: Сообщений: 22295 Регистрация: 21-Октября 09 Репутация: 184 ![]() ![]() |
Календарь
![]() ![]() |
Отправлено: Янв 31 2010, 18:51
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: Настроение: люблю... Сообщений: 6738 Из: Санкт-Петербург Регистрация: 4-Ноября 09 Репутация: 91 ![]() ![]() |
Ужас! Как я буду переживать за них! А еще и Кови будет, и Ови
![]() ![]() |
Отправлено: Янв 31 2010, 19:01
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Болею за: честный спорт и красивые победы. Настроение: Давайте жить дружно! Сообщений: 80704 Из: Россия, Моск.обл. Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 671 ![]() ![]() |
хокки - май лав
![]() Настена, Юля, болеем! ![]() ![]() Ужжжас, как представлю эти нервы ![]() |
Отправлено: Янв 31 2010, 19:16
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: Настроение: Сообщений: 15364 Из: Орехово-Зуево Регистрация: 21-Октября 09 Репутация: 309 ![]() ![]() |
Sandrin, спасибо
![]() |
Отправлено: Янв 31 2010, 19:18
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: Настроение: Сообщений: 15364 Из: Орехово-Зуево Регистрация: 21-Октября 09 Репутация: 309 ![]() ![]() |
я с вами, девочки ![]() |
||
Отправлено: Фев 6 2010, 22:28
|
|
|
Отправлено: Фев 6 2010, 22:31
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правая рука админа Болею за: Настроение: Сообщений: 6979 Из: Самара Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 85 ![]() ![]() |
Дарья, мега крутая. мне очень нравится
![]() |
Отправлено: Фев 7 2010, 23:10
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: Настроение: Сообщений: 88 Из: Саратов Регистрация: 5-Февраля 10 Репутация: 3 ![]() ![]() |
У нас наконец-то есть Команда и все шансы на Золото!!!
|
Отправлено: Фев 7 2010, 23:16
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: Настроение: Сообщений: 88 Из: Саратов Регистрация: 5-Февраля 10 Репутация: 3 ![]() ![]() |
Asha, Немного помечтать можно. В отличии от прошлых ОИ, где звезд хватало, у нас есть командный дух и вкус побед.
|
Отправлено: Фев 8 2010, 10:28
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: Настроение: люблю... Сообщений: 6738 Из: Санкт-Петербург Регистрация: 4-Ноября 09 Репутация: 91 ![]() ![]() |
Да!!! А я так уже хочу увидеть Ови и Кови ![]() ![]() |
||
Отправлено: Фев 8 2010, 12:47
|
|
Светлячок,
Я всех хочу увидеть, не знаю кого больше. Хочу видеть Команду! |
Отправлено: Фев 8 2010, 15:34
|
|
Будет команда, и Овечкин опять будет диджеем в раздевалке
![]() ![]() |
Отправлено: Фев 8 2010, 17:10
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: ЮКАСов, Сережу Воронова, Лену и Никиту, Ксюшу Макарову и др... Настроение: снежное! Сообщений: 13421 Из: Хмельницкий (Украина) Регистрация: 27-Января 10 Репутация: 186 ![]() ![]() |
А я еще за Женей Малкиным соскучилась... ![]() ![]() ![]() |
||
Отправлено: Фев 8 2010, 17:21
|
|
по любимому Морозову я соскучиться не успела еще
![]() ![]() |
Отправлено: Фев 8 2010, 18:28
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Болею за: честный спорт и красивые победы. Настроение: Давайте жить дружно! Сообщений: 80704 Из: Россия, Моск.обл. Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 671 ![]() ![]() |
Дарья, и я по Набокову скучаю
![]() будьте любезны, принесите олимпийский состав сборной ![]() |
Отправлено: Фев 8 2010, 19:17
|
|
Состав!!!
![]() Основной состав: Илья Брызгалов, Семен Варламов, Евгений Набоков, Антон Волченков, Сергей Гончар, Денис Гребешков, Дмитрий Калинин, Константин Корнеев, Андрей Марков, Илья Никулин, Федор Тютин, Максим Афиногенов, Павел Дацюк, Данис Зарипов, Сергей Зиновьев, Илья Ковальчук, Виктор Козлов, Евгений Малкин, Алексей Морозов, Александр Овечкин, Александр Радулов, Александр Семин, Сергей Федоров. Запасные: Василий Кошечкин, Александр Еременко, Сергей Зубов, Виталий Прошкин, Олег Твердовский, Алексей Терещенко. |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |