Правила форума |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (13) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Янв 30 2010, 12:17
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: многих спортсменов во многих видах спорта) Настроение: Сообщений: 21775 Из: Люберцы Регистрация: 21-Октября 09 Репутация: 238 ![]() ![]() |
Давайте рассказывать о спектаклях, которые вы смотрели
![]() |
Отправлено: Янв 30 2010, 12:26
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: многих спортсменов во многих видах спорта) Настроение: Сообщений: 21775 Из: Люберцы Регистрация: 21-Октября 09 Репутация: 238 ![]() ![]() |
Начну я
![]() Вчера ходила на спектакль "Образы любви". Спектакль проходил в щукинском училище и играли в нем студенты. Мне очень понравилось. Спектакль представляет собой несколько несвязанных между собой (слово забыла) . Спекталь без слов. И во всех сценках есть какие нибудь предметы, с котрыми актеры делаю разные упражнения. Некоторые смешные, и по доброму смешные. Особенно запомнились сценки: 1. Девушка стоит под дождем, мимо проходит молодой человек, неся над головой лист какого прозрачного материала, и становиться рядом с девушкой, и хочет с ней познакомиться.2. Когда трое актеров с помощью барабанных палочек играют на продуктовой тележке из магазина. А вообше мне все очень понравилось ![]() Еще 15 пойду, там будет спектакль связанный с танцами. P.S.: Девочки из Москвы а давайте как нибудь в театр вместе сходим? ![]() |
Отправлено: Янв 30 2010, 12:45
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: Юко-Сашу, Аленку, Браяна, Стефана, Дайске, Леночку и Никиту,Пешалатиков)) Настроение: В поисках смысла... Сообщений: 5342 Из: Город на Неве Регистрация: 21-Октября 09 Репутация: 126 ![]() ![]() |
Какой интересный спектакль!
![]() ![]() |
Отправлено: Янв 30 2010, 14:11
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правая рука админа Болею за: здоровье любимых. Настроение: Сообщений: 39576 Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 471 ![]() ![]() |
У Ленчи в городе есть театральная молодёжная трупа, которая играет один совершенно восхитительный спектакль без слов. Только она всё никак не узнает, где и как они играют
![]() |
Отправлено: Фев 2 2010, 19:38
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: Любимых! Настроение: Хм... Сообщений: 9167 Из: Самара Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 271 ![]() ![]() |
в Москве мы все-таки выбрались в театр
![]() ![]() ![]() ![]() Ходили мы в РАМТ на Инь-Ян ![]() Это такая прелесть, я в очень большом восторге была!!! очень уютный театр, фантастическя игра актеров, неповторимая атмосфера - музыка, свет..... Т.к. книгу не читала, о соответствии сюжета сказать не могу ![]() Теперь огромное желание сходить и на другие спектакли этого театра, жаль он к нам ни разу не приезжал ![]() |
Отправлено: Фев 2 2010, 19:47
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: фигурное катание))) Настроение: in love Сообщений: 8220 Из: New Moscow Регистрация: 5-Ноября 09 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Недавно в театре им. Вахтангова была на "Маскараде" В общем мне понравилось, но там сильно затянули на 3 часа, добавляя совершенно ненужные немые сцены - совершенно ненужные
![]() Но зато были там очень классные моменты - очень часто под вальс Хачатуряна шел снег и на фоне всего этого проходило действие без слов... но тэо мне понравилось.. авот моменты когда и музыки вроде не было. но показывали что-то ненужное - это не понравилось. А моменты с вальсом очень классные! ![]() |
Отправлено: Фев 2 2010, 22:34
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Болею за: честный спорт и красивые победы. Настроение: Давайте жить дружно! Сообщений: 80704 Из: Россия, Моск.обл. Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 671 ![]() ![]() |
Даночка, Ксения))), как здорово, девочки
![]() |
Отправлено: Фев 2 2010, 22:37
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: Настроение: Сообщений: 15364 Из: Орехово-Зуево Регистрация: 21-Октября 09 Репутация: 309 ![]() ![]() |
Даночка, здорово
![]() ![]() |
Отправлено: Фев 2 2010, 22:46
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правая рука админа Болею за: здоровье любимых. Настроение: Сообщений: 39576 Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 471 ![]() ![]() |
Сам Акунин сказал, что лучше РАМТовской экранизации этой его книги есть только экранизация труппы нашего ТЮЗа
![]() |
Отправлено: Фев 2 2010, 22:57
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: Любимых! Настроение: Хм... Сообщений: 9167 Из: Самара Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 271 ![]() ![]() |
Ksyushka, да? все, приеду к вам в ТЮЗ
![]() Я сейчас нашла, что оказывается он специально для РАМТа писал ![]() Хочу на Фандорина ![]() |
Отправлено: Фев 2 2010, 23:03
|
|||
У нас актёра переманили в Москву одного. Так что сейчас идёт только одна версия. Правда не помню какая...белая или чёрная? ![]() |
||
Отправлено: Фев 2 2010, 23:07
|
|
Ксю, а ты ходила?))) я теперь хочу и на белую, и вообще на все
![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Фев 2 2010, 23:39
|
|||
К нам? Да, конечно ![]() |
||
Отправлено: Фев 2 2010, 23:39
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правая рука админа Болею за: Наташу и Фаба, Аню и Луку, Алену и Робина, Мираи, Канако, Дайса, Джереми Настроение: Сообщений: 37693 Из: Нижний Новгород Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 665 ![]() ![]() |
Акунин невероятен ![]() |
||
Отправлено: Фев 2 2010, 23:41
|
|
Эрис, прочитай 4ый пост в теме
![]() |
Отправлено: Фев 2 2010, 23:44
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правая рука админа Болею за: Наташу и Фаба, Аню и Луку, Алену и Робина, Мираи, Канако, Дайса, Джереми Настроение: Сообщений: 37693 Из: Нижний Новгород Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 665 ![]() ![]() |
Ksyushka,
![]() Ксюш, а ты уверена, что это просто спектаклю был такой, что без слов? Просто у нас есть театр неслышащих детей в городе. Это не он? |
Отправлено: Фев 2 2010, 23:46
|
|||
На 99 процентов уверена. Там в этом специфика. И там есть один раз слова. Просто за кадром. |
||
Отправлено: Фев 2 2010, 23:53
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: Настроение: Сообщений: 12509 Регистрация: 4-Ноября 09 Репутация: 472 ![]() ![]() |
А я обожаю спектакль Современника Три товарища.
Тут конечно сам первоисточник обязывает, ну и постановка, актеры, музыка, все по высшему разряду. В середине первого акта окончательно теряешь связь со временем. Финал бьет наповал даже самых не сентиментальных, не говоря уже про меня. ![]() Хаматова в роли Пат просто божественна! ![]() ![]() |
Отправлено: Фев 3 2010, 00:06
|
|||
Хаматова в любой роли просто божественна! Так и запишите ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |