Правила форума |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Дек 30 2009, 19:01
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Болею за: честный спорт и красивые победы. Настроение: Давайте жить дружно! Сообщений: 80704 Из: Россия, Моск.обл. Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 671 ![]() ![]() |
Мои дорогие и любимейшие форумчанки
![]() Я очень рада, что мы встретились в таком большом мире, провели этот год вместе и желаю нам еще сотни радостных встреч и десятки знаменательных дат!! Вас пришел поздравить вот такой милый зверек, которого мы все так ждали!! ![]() ![]() С Новым годом я вас поздравляю! В эту лунную ночь января Пусть снежинки пушистого снега Поцелуют вас всех за меня. ![]() |
Отправлено: Дек 30 2009, 19:03
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Болею за: честный спорт и красивые победы. Настроение: Давайте жить дружно! Сообщений: 80704 Из: Россия, Моск.обл. Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 671 ![]() ![]() |
И пусть в жизни каждого случится настоящая зимняя сказка!!
![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Дек 30 2009, 19:48
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: Настроение: Сообщений: 17308 Из: Москвы Регистрация: 21-Октября 09 Репутация: 199 ![]() ![]() |
Люб, мы же договаривались...
![]() Новый Год-мой любимый праздник, в эту ночь случаются чудеса ![]() |
Отправлено: Дек 30 2009, 20:01
|
|
Maniasha, просто кое-кто попросил сделать тему
![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Дек 30 2009, 20:19
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правая рука админа Болею за: Юлю, Адель, Таню-Максима, Ксюшу-Федю, Лену-Никиту, Тессу-Скота и Патрика! Настроение: Сообщений: 2336 Из: Томская обл. Регистрация: 3-Ноября 09 Репутация: 61 ![]() ![]() |
В декабре, в декабре
Все деревья в серебре. Нашу речку, словно в сказке, За ночь вымостил мороз, Обновил коньки, салазки, Елку из лесу привез. Елка плакала сначала От домашнего тепла. Утром плакать перестала, Задышала, ожила. Чуть дрожат ее иголки, На ветвях огни зажглись. Как по лесенке, по елке Огоньки взбегают ввысь. Блещут золотом хлопушки. Серебром звезду зажег Добежавший до макушки Самый смелый огонек. Год прошел, как день вчерашний. Над Москвою в этот час Бьют часы Кремлевской башни Свой салют - двенадцать раз. |
Отправлено: Дек 30 2009, 20:32
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правая рука админа Болею за: Юлю, Адель, Таню-Максима, Ксюшу-Федю, Лену-Никиту, Тессу-Скота и Патрика! Настроение: Сообщений: 2336 Из: Томская обл. Регистрация: 3-Ноября 09 Репутация: 61 ![]() ![]() |
Я хочу всех поздравить с Новым годом. Этот праздник - время чудес, и только в эту ночь, даже взрослые становятся детьми. Давайте станем детьми, будем радоваться и наслаждаться жизнью. И все у нас будет хорошо. Я узнавала
![]() тыкс ![]() ![]() |
Отправлено: Дек 30 2009, 22:09
|
|
Яzz, спасибо за стих, так детство вспомнилось
![]() ![]() |
Отправлено: Дек 30 2009, 23:50
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: Настроение: Сообщений: 17308 Из: Москвы Регистрация: 21-Октября 09 Репутация: 199 ![]() ![]() |
Мои дорогие и любимые девоньки, это поздравления для вас от души!
![]() С Новым 2010 Годом! ![]() Пусть Новый Год волшебной сказкой В ваш дом тихонечко войдет, И счастье, радость, доброту и ласку Вам в дар с собою принесет! ![]() ![]() ![]() ![]() А главное- верьте, что сказка может случится, ведь надо только поверить и не забыть загадать желание! ![]() Когда часы будут бить 12, вспомните всё- то и тех, кто дарил вам улыбки, ласку и счастье! ![]() ![]() Уйдёт 2009 год, хотя будет немного грустно, как всегда ![]() ![]() ![]() ![]() В новогоднюю ночь частичка меня обязательно будет с вами, я люблю вас очень! ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Дек 30 2009, 23:58
|
|
Марусик, спасибо тебе за такое пожелание!
![]() ![]() ![]() Как бы мне хотелось вместе отметить Новый год ![]() |
Отправлено: Дек 31 2009, 00:10
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: Анюту с Лукой, Таню с Маком, и обожаю Стефана и Сарочку! Настроение: Сообщений: 3534 Из: Украина, Одесса Регистрация: 4-Ноября 09 Репутация: 60 ![]() ![]() |
Девочки, спасибо за такие чудесные слова и поздравления
![]() ![]() Я тоже всех поздравляю с наступающим годом Тигренка!!! Пусть тигр охраняет и защищает вас!!!! Желаю всем вам исполнения желаний, веры в чудеса и в себя, и просто незабываемых моментов жизни!!!! Пусть всегда рядом будут любящие вас люди, дарят вам радость и тепло!! Здоровья, любви и счастья вам ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Дек 31 2009, 00:26
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: многих спортсменов во многих видах спорта) Настроение: Сообщений: 21775 Из: Люберцы Регистрация: 21-Октября 09 Репутация: 238 ![]() ![]() |
Девочки, поздравляю вас с наступающим Новым годом!
![]() ![]() Этот год для меня был очень хорошим, потому я познакомилась со всеми вами ![]() ![]() Пусть в наступающем году удача будет всегда рядом с вами. Пусть наступающий год будет лучше, чем все предыдущие года вместе ![]() Верьте всегда в чудеса и они обязательно произойдут ![]() |
Отправлено: Дек 31 2009, 00:37
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: многих спортсменов во многих видах спорта) Настроение: Сообщений: 21775 Из: Люберцы Регистрация: 21-Октября 09 Репутация: 238 ![]() ![]() |
А на улице зимняя сказка
Новый год наступает, ура Пусть приносит он радость и счастье С первого же наступившего дня! ![]() ![]() |
Отправлено: Дек 31 2009, 00:42
|
|
Смайли, ааа, какой Дед Мороз!!
![]() ![]() Кира, я рада, что мы сделали твой год чуточку краше ![]() |
Отправлено: Дек 31 2009, 02:00
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: ЮКАСики, Нора-Макс, Алёна-Ксюша, огромное количество танцевальных пар!!! Настроение: в душе - лето! Сообщений: 2863 Из: М.О, Нахабино Регистрация: 5-Ноября 09 Репутация: 111 ![]() ![]() |
Дорогие девочки!!!
![]() Год 2009 был неоднозначным... тяжелым для меня и моей семьи, этот год открыл мне глаза на многих моих друзей... но он был очень позитивным! Капа, встречи с Вами!! и под конец года - чемпионат России! Пусть наше общение лишь продолжится в год Тигра! пусть с теми из Вас, с кем меня не свела судьба, мы обязательно познакомимся и подружимся еще сильнее!!! И пусть у меня всё-таки получится съездить весной во многие города форумчанок ![]() И пусть с Вами всегда будут рядом Ангелы-Хранители, оберегающие Вас от всех напастей! ![]() |
Отправлено: Дек 31 2009, 11:21
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: красоту, грацию и смысл) Настроение: Солнечное =)) Сообщений: 12906 Из: Россия, Волгоград Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 313 ![]() ![]() |
Любаш, какой милый зверёк! ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||
Отправлено: Дек 31 2009, 11:39
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правая рука админа Болею за: Настроение: Сообщений: 6979 Из: Самара Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 85 ![]() ![]() |
Поздравляю с новым годом! Девочки,спасибо за всё. За чудесное время,проведенное на капе. Надеюсь в следующем году мы снова встретимся!
![]() |
Отправлено: Дек 31 2009, 11:46
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: Настроение: Сообщений: 15364 Из: Орехово-Зуево Регистрация: 21-Октября 09 Репутация: 309 ![]() ![]() |
|
Отправлено: Дек 31 2009, 12:25
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: Настроение: Сообщений: 5070 Из: Курганская обл. Регистрация: 3-Ноября 09 Репутация: 130 ![]() ![]() |
Дорогие мои,хорошие,поздравляю вас всех с Новым,2010 годом!!!
Пусть все мечты,что не исполнились обязательно сбудутся в новом году.Всем огромного счастья,успехов,любви,будьте счастливы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я невероятно рада,что встретила вас в этом году,вы мне стали очень дороги ![]() и спасибо всем за поздравления ![]() |
Отправлено: Дек 31 2009, 12:31
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правая рука админа Болею за: Наташу и Фаба, Аню и Луку, Алену и Робина, Мираи, Канако, Дайса, Джереми Настроение: Сообщений: 37693 Из: Нижний Новгород Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 665 ![]() ![]() |
Девочки мои дорогие!
![]() От всей души поздравляю вас с Новым 2010 годом! Пусть он будет для вас лучше, добрее и ярче предыдущего! Пусть улыбки никогда не сходят с губ, глаза сияют, а настроение будет солнечным даже в самый ненастный день! Пусть желания исполняются наперекор всем трудностям! ![]() Спасибо, что вы есть в моей жизни. Я верю, что в Новом году мы обязательно с вами увидимся! ![]() Спасибо, мои хорошие, за все теплые слова и пожелания ![]() |
Отправлено: Дек 31 2009, 13:06
|
|
Спасибо, мои хорошие!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |