Правила форума |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (35) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Дек 25 2009, 17:56
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правая рука админа Болею за: Наташу и Фаба, Аню и Луку, Алену и Робина, Мираи, Канако, Дайса, Джереми Настроение: Сообщений: 37693 Из: Нижний Новгород Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 665 ![]() ![]() |
Чемпионка России 2013.
![]() Бронзовый призер чемпионата Европы 2013! ![]() Вице-чемпионка мира среди юниоров 2011. Елизавета Дата рождения: 17.12.1996 Место рождения: Глазов Рост: 156 cm Хобби: hairdressing, watching TV, surfing the web Начала кататься: в 2001 году Coach: Svetlna Veretennikova, Alexei Mishin Choreographer: Georgi Kovtun Персонал бесты: Общая: 188.85 (European Championships 2013) Короткая: 62.04 (ISU GP Trophee E. Bompard 2011) Произвольная: 131.67 (European Championships 2013) Страничка на ИСУ ![]() |
Отправлено: Фев 13 2013, 21:57
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правая рука админа Болею за: Настроение: Сообщений: 6979 Из: Самара Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 85 ![]() ![]() |
Ну прелесть
![]() |
Отправлено: Фев 13 2013, 22:45
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: всех любимых :-) Настроение: Сообщений: 1260 Из: Брянск Регистрация: 25-Февраля 12 Репутация: 39 ![]() ![]() |
какие фотки хорошие!
![]() |
Отправлено: Фев 17 2013, 08:24
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: Россию и все хорошее Настроение: Не поддаваться неприятностям! Сообщений: 176 Из: Россия Регистрация: 19-Июля 12 Репутация: 3 ![]() ![]() |
Девочки, спасибо вам всем! Такие фото замечательные! И не только у Лизы, а вообще у всех фигуристов!!!
|
Отправлено: Фев 18 2013, 17:33
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: Настроение: Сообщений: 341 Регистрация: 5-Марта 11 Репутация: 3 ![]() ![]() |
Очень красивые фото-картины-портреты Лизы.
Нашла их автора. Олег Наумов (есть фото) - http://www.nikon.ru/ru_RU/local_content/Ce.../18-naumov.page |
Отправлено: Фев 20 2013, 21:09
|
|
![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: Настроение: Сообщений: 74 Регистрация: 5-Декабря 11 Репутация: 4 ![]() ![]() |
|
Отправлено: Фев 20 2013, 21:49
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правая рука админа Болею за: Настроение: Сообщений: 6979 Из: Самара Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 85 ![]() ![]() |
Девочки, спасибо за фото. Красота такая
![]() |
Отправлено: Июн 23 2013, 16:02
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: Брайана Жубера Настроение: обычно позитивное Сообщений: 2205 Из: Саратов Регистрация: 29-Май 13 Репутация: 10 ![]() ![]() |
|
Отправлено: Июн 23 2013, 22:46
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: Брайана Жубера Настроение: обычно позитивное Сообщений: 2205 Из: Саратов Регистрация: 29-Май 13 Репутация: 10 ![]() ![]() |
|
Отправлено: Июн 23 2013, 23:04
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Болею за: честный спорт и красивые победы. Настроение: Давайте жить дружно! Сообщений: 80704 Из: Россия, Моск.обл. Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 671 ![]() ![]() |
Какая милость. ![]() |
||
Отправлено: Июн 30 2013, 12:42
|
|
Mishin summer camp Pinzolo 2013
фото Mauro Binelli ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Июн 30 2013, 12:48
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Июн 30 2013, 12:53
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Июн 30 2013, 12:57
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Июн 30 2013, 12:59
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Июн 30 2013, 13:02
|
|
|
Отправлено: Июл 1 2013, 15:54
|
|
Елизавета Туктамышева: в олимпийском сезоне моя произвольная программа будет ярче и насыщеннее
Группа фигуристов легендарного тренера Алексея Мишина проводит очередной тренировочный сбор в Пинзоло (Италия). Некоторые подробности подготовки специальному корреспонденту портала TEAM RUSSIA-2014 Марии Воробьевой рассказала победительница первых зимних юношеских Олимпийских игр, призёр взрослого чемпионата Европы Елизавета Туктамышева. - Сначала мы с Артуром Гачинским провели сбор по общефизической подготовке в Бари, - сказала Елизавета Туктамышева. – Очень хорошо позанимались, место там просто замечательное. Тренировались совсем рядом с морем, на небольшом поле на пляже. Затем мы переехали в Пинзоло, где встретились со всей группой. Здесь потихоньку, после достаточно большого перерыва в ледовых тренировках, начали восстанавливать прыжки, технику, вращения. Сейчас я нахожусь в более или менее нормальной форме. Нельзя сказать, что я уже сейчас нахожусь в полной боевой готовности, набирать обороты, необходимые для соревнований, сейчас пока ещё слишком рано. Но всё идёт по плану, своим текущим состоянием я довольна. - На сборе в Бари были большие нагрузки? - Сначала нет, поскольку наш тренер по ОФП всё прекрасно понимала – мы только вернулись после отпуска, сильно нагружать нас нельзя было. Поэтому мы планомерно начали заниматься – сначала понемногу, затем всё больше и больше, добавляли объёмы. И как-то так получилось, что я даже смогла восстановиться в период этого сбора. Нагрузка была распределена очень хорошо, и мы смогли набрать хорошую физическую форму. - Кто с вами занимается ОФП? - Марина Кислова. Она бывший спринтер, призёр чемпионата мира по лёгкой атлетике и просто замечательный тренер! - Над чем сейчас работаете в Пинзоло? - Мы уже в полной мере накатываем программы. Короткую программу поставили ещё до отъезда в Бари, а над произвольной работали уже здесь вместе с Джеффри Баттлом. Поставили просто прекрасную произвольную! И сейчас у меня уже готовы обе программы. - Как вам первый опыт сотрудничества с чемпионом мира Джеффри Баттлом? - Мне очень понравилось с ним работать! Джеффри замечательный человек. Поставил мне блестящую произвольную программу. Я в восторге! - Программы сильно изменились по сравнению с прошлогодними? Или вы придерживаетесь каких-то любимых образов, идей? - Думаю, в олимпийском сезоне моя произвольная программа будет сложнее по второй оценке – по компонентам она будет ярче и насыщеннее, чем прошлая. - Как продвигается работа над восстановлением прыжковых элементов? - Я потихоньку восстанавливаю все прыжки. Сейчас уже, можно сказать, восстановила все тройные. Осталось вспомнить каскады – и затем уже работать над стабильностью. - Недавно у вас в Пинзоло прошли показательные выступления. - Это просто были наши прокаты. Так сказать, гала-концерт нашей группы. Такие прокаты проводятся раз в две неделе, чтобы мы набирали форму. И это был первый опыт в этом сезоне. Я попробовала откатать две свои программы, но, конечно, не со всеми элементами. Нужно было посмотреть, как это всё выглядит. Всем очень понравилось! - Какие планы у вашей группы после сбора в Пинзоло? - Этот сбор продлится до 20 июля. Потом мы отправимся на 10 дней в Тарту (Эстония). Оттуда вернёмся в Питер, там немного покатаемся и в середине августа отправимся на сбор в Сочи, где будет проходить финальный этап подготовки к предсезонным прокатам. http://www.team-russia2014.ru/article/figur/10841.html |
Отправлено: Июл 5 2013, 11:39
|
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |