Правила форума |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Дек 17 2009, 17:00
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: красоту, грацию и смысл) Настроение: Солнечное =)) Сообщений: 12906 Из: Россия, Волгоград Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 313 ![]() ![]() |
Нас уносит Игра
Вдаль от здравого смысла. Мы не ради наград, Мы реально зависли... ![]() ![]() Призрачно всё, что улыбкой не светится, "Правда, Полина?"-"Конечно, Рубен!" Даже Земля до сих пор ещё вертится Лишь потому, что живет КВН!!! Официальный сайт Международного союза КВН Видео КВН КВН для всех |
Отправлено: Дек 17 2009, 17:06
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правая рука админа Болею за: здоровье любимых. Настроение: Сообщений: 39576 Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 471 ![]() ![]() |
Ссылку на амик в шапку
![]() |
Отправлено: Дек 17 2009, 17:10
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правая рука админа Болею за: здоровье любимых. Настроение: Сообщений: 39576 Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 471 ![]() ![]() |
А что ты ещё хочешь? ![]() ![]() |
||
Отправлено: Дек 17 2009, 17:11
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: красоту, грацию и смысл) Настроение: Солнечное =)) Сообщений: 12906 Из: Россия, Волгоград Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 313 ![]() ![]() |
Раньше собирала ![]() ![]() |
||
Отправлено: Дек 17 2009, 17:15
|
|
Отлично
![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Дек 17 2009, 17:22
|
|
Сюда принесу
![]() Я и Илья Полежайкин ("ЛУНа", Челябинск, сейчас в сериале "Папины дочки" играет брата Ильи Полежайкина - Филиппа ![]() ![]() Я и Андрей Бурковский ("Максимум", Томск, сейчас он в "Даёшь молодёжь!" играет) ![]() Я и Мишка Башкатов ("Максимум", Томск, сейчас он в "Даёшь молодёжь!" играет) ![]() Я и "Нарты из Абхазии" (Тимур Квеквескири, Тимур Тания и Саид (забыла, как его фамилия! ![]() ![]() Я и Катя Варнава ("Сборная малых народов", "Свои секреты", Москва, сейчас она в Comedy woman играет :queen:. А на заднем плане жена Гарика Мартиросяна, Жанна! ![]() ![]() |
Отправлено: Дек 17 2009, 17:26
|
|
Даш, я знаешь, что хочу! Петербуржцев! Которые играли сто лет назад. В начале века. Название сборной я не помню.
![]() ![]() |
Отправлено: Дек 17 2009, 17:47
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: Анюту с Лукой, Таню с Маком, и обожаю Стефана и Сарочку! Настроение: Сообщений: 3534 Из: Украина, Одесса Регистрация: 4-Ноября 09 Репутация: 60 ![]() ![]() |
Давно я не была на сайте АМИКа, он так изменился
![]() А было время, я с этого сайта не вылазила ![]() |
Отправлено: Дек 17 2009, 17:56
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: Настроение: Сообщений: 5070 Из: Курганская обл. Регистрация: 3-Ноября 09 Репутация: 130 ![]() ![]() |
Ух тыы!!Даш,сколько у тебя фоток с КВН-щиками
![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Дек 17 2009, 18:07
|
|||||||
В ожидание 19ого числа ![]() ![]() ![]() Финал Высшей лиги КВН. Первый редакторский просмотр. http://www.amik.ru/Article/1/10586.html В графе с пожеланиями для усовершенствования у ФД меньше всего ![]()
НО! Приветствие:
![]() ![]() ![]() Музыкалка:
Но всё равно ведь их сольют ![]() |
||||||
Отправлено: Дек 17 2009, 20:44
|
|
Стырила из контакта. По мотивам последней игры
![]() ![]() Спрут с пруд ![]() |
Отправлено: Дек 17 2009, 21:21
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: Настроение: люблю... Сообщений: 6738 Из: Санкт-Петербург Регистрация: 4-Ноября 09 Репутация: 91 ![]() ![]() |
Я маленькая очень любила команду из Харькова, потом Утомленные солнцем, Уральские пельмени, РУДН, МГУ, Пятигорск.... теперь мои Триод и Диод.
|
Отправлено: Дек 17 2009, 21:25
|
|
У меня сначала был УС, потом РУДН, МГУ, потом Максимум, Прима и больше всего ФД
![]() |
Отправлено: Дек 18 2009, 08:27
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: Настроение: Сообщений: 15364 Из: Орехово-Зуево Регистрация: 21-Октября 09 Репутация: 309 ![]() ![]() |
Ну что ж, ждем 19-го))))Ksyushka, я с тобой за ФД
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |