Правила форума |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Дек 2 2009, 17:11
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: многих спортсменов во многих видах спорта) Настроение: Сообщений: 21775 Из: Люберцы Регистрация: 21-Октября 09 Репутация: 238 ![]() ![]() |
А в этой темке давайте рассказывать и показывать, кто что коллекционирует. Или то что коллекционировали когда то. А может у вас есть мечта что нибудь начать собирать?
![]() ![]() |
Отправлено: Дек 2 2009, 17:15
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: Настроение: люблю... Сообщений: 6738 Из: Санкт-Петербург Регистрация: 4-Ноября 09 Репутация: 91 ![]() ![]() |
Я коллекционирую кошек (не живых, у меня дома нет питомника, одна только кошка)))
![]() А еще я коллекционирую карточки с автографами спортсменов. Этим я стала недавно заниматься. В основном, у меня много карточек биатлонистов. |
Отправлено: Дек 2 2009, 17:49
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Болею за: честный спорт и красивые победы. Настроение: Давайте жить дружно! Сообщений: 80704 Из: Россия, Моск.обл. Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 671 ![]() ![]() |
Светлячок, как здорово!
А я вот как-то даже ничего не коллекционирую вроде ![]() видео фк не считается ![]() |
Отправлено: Дек 2 2009, 17:53
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: многих спортсменов во многих видах спорта) Настроение: Сообщений: 21775 Из: Люберцы Регистрация: 21-Октября 09 Репутация: 238 ![]() ![]() |
а я вот коллекционирую куклы, тарелочки и магнитики из разных стран
![]() |
Отправлено: Дек 2 2009, 18:37
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Болею за: честный спорт и красивые победы. Настроение: Давайте жить дружно! Сообщений: 80704 Из: Россия, Моск.обл. Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 671 ![]() ![]() |
ого, и какие? А какие у тебя есть? ![]()
много насобирала уже? ![]() |
||||
Отправлено: Дек 2 2009, 18:45
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: Настроение: люблю... Сообщений: 6738 Из: Санкт-Петербург Регистрация: 4-Ноября 09 Репутация: 91 ![]() ![]() |
а я из разных городов и стран. Точнее можно сказать, что это мама их коллекционирует ![]() |
||
Отправлено: Дек 2 2009, 18:47
|
|
Вот так выгляди коллекция кукол и тарелочек (извини, наверно плохо сфотала)
![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Дек 2 2009, 19:10
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: Настроение: Сообщений: 5070 Из: Курганская обл. Регистрация: 3-Ноября 09 Репутация: 130 ![]() ![]() |
Кира, вот это клааасс!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Дек 2 2009, 19:11
|
|
куклы и тарелочки собираются в течение 12 лет, а магнитики чуть поменьше
![]() |
Отправлено: Дек 2 2009, 20:49
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: Анюту с Лукой, Таню с Маком, и обожаю Стефана и Сарочку! Настроение: Сообщений: 3534 Из: Украина, Одесса Регистрация: 4-Ноября 09 Репутация: 60 ![]() ![]() |
Кира, ничего себе
![]() ![]() А я раньше брелки из разных стран собирала, но коллекция не большая, штук 10-15, а теперь вот тоже магнитики на холодильник собираю ![]() |
Отправлено: Дек 3 2009, 06:54
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: Настроение: Сообщений: 15364 Из: Орехово-Зуево Регистрация: 21-Октября 09 Репутация: 309 ![]() ![]() |
А я собираю клоунов: игрушечных, фарфоровых, мягких, нарисованных, разных-разных)))) Коллекция не очень большая, хотя собираю уже лет 5))
|
Отправлено: Дек 3 2009, 10:23
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: I ♥ Dinara Настроение: Odero si potero, si non, invitus amabo... Сообщений: 132 Из: Воронежская обл., Ольховатка Регистрация: 30-Ноября 09 Репутация: 5 ![]() ![]() |
Кира, я восхищена
![]() Я, наверное, ничего не собираю, если не считать диски с индийскими фильмами - у меня их больше 200. Очень я сентементальная, поэтому люблю смотреть такое кино ![]() |
Отправлено: Дек 3 2009, 10:27
|
|
У меня еще было несколько журналов с автографами теннисистов (это можно считать коллекцией?)
![]() ![]() А раньше еще я собирала календарики. А еще открытки тоже из разных городов и стран |
Отправлено: Дек 3 2009, 21:04
|
|||
класс ![]() ~Ladi Di~, ого, 200 дисков!! ![]() ![]() |
||
Отправлено: Дек 4 2009, 18:30
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: все фигурное катание.... Настроение: фигурное Сообщений: 6171 Из: Россия, Москва Регистрация: 21-Октября 09 Репутация: 125 ![]() ![]() |
Кира, ого, великолепно!
![]() А я свечки раньше собирала, сейчас меньше, но маленькая коллекция у меня осталась ![]() |
Отправлено: Дек 4 2009, 18:32
|
|||
а может сфотографируешь и покажешь?))) |
||
Отправлено: Дек 4 2009, 19:15
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: все фигурное катание.... Настроение: фигурное Сообщений: 6171 Из: Россия, Москва Регистрация: 21-Октября 09 Репутация: 125 ![]() ![]() |
Как-нибудь обязательно, сейчас не очень удобно, так как все они разным местам и комнатам, а когда уборку буду делать, сфотографирую
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |