Правила форума |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Ноя 30 2009, 15:24
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: многих спортсменов во многих видах спорта) Настроение: Сообщений: 21775 Из: Люберцы Регистрация: 21-Октября 09 Репутация: 238 ![]() ![]() |
До Нового года остался всего месяц. И мне в голову пришла идея. Давайте в этой темке расскажем, кто как обычно празднует Новый год. Возможно у кого есть какие-нибудь традиции. Возможно с вами происходили забавные случаи. Давайте создавать себе праздничное настроение
![]() ![]() |
Отправлено: Ноя 30 2009, 15:57
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: любимых и дорогих сердцу! Настроение: =) Сообщений: 13715 Из: РФ, Санкт-Петербург Регистрация: 3-Ноября 09 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Очень хорошая идея создания данной темки.
![]() Кстати говоря, сегодня без одного дня декабрь месяц, и стало бы скоро Новый год, но вот никакого праздничного настроения, как будто на дворе весна, а не зима. Это у меня одной так или? Хочется снега наконец, но это я отвлеклась маленько. Вот мы к примеру встречаем Новый год в кругу семьи сначало, а потом либо к нам либо мы идем в гости. В этом году может поедем в Финляндию для встречи праздника и еще кое для чего. |
Отправлено: Ноя 30 2009, 17:35
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: Настроение: люблю... Сообщений: 6738 Из: Санкт-Петербург Регистрация: 4-Ноября 09 Репутация: 91 ![]() ![]() |
Ой, как здорово! Я тоже хотела в этот НГ съездить или в Финляндию или в Швецию, но не получилось, к сожалению ![]() |
||
Отправлено: Ноя 30 2009, 20:20
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: Анна Семенович Оксана Домнина Максим Шабалин Екатерина Рязанова Илья Ткаченко Настроение: Сообщений: 419 Регистрация: 4-Ноября 09 Репутация: 6 ![]() ![]() |
Я уже давно натурального снега не видел.В израиле и зимой снега нет.
|
Отправлено: Ноя 30 2009, 20:57
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Болею за: честный спорт и красивые победы. Настроение: Давайте жить дружно! Сообщений: 80704 Из: Россия, Моск.обл. Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 671 ![]() ![]() |
Кирчик, спасибо за тему!!
![]() я обязательно все расскажу попозже ![]() |
Отправлено: Ноя 30 2009, 21:06
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: красоту, грацию и смысл) Настроение: Солнечное =)) Сообщений: 12906 Из: Россия, Волгоград Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 313 ![]() ![]() |
Вот я слышала от подруги из Сибири, что она даже не знает, что такое холодец, а мы его каждый год варим ![]() |
||
Отправлено: Ноя 30 2009, 21:09
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: многих спортсменов во многих видах спорта) Настроение: Сообщений: 21775 Из: Люберцы Регистрация: 21-Октября 09 Репутация: 238 ![]() ![]() |
у нас раньше всегда был холодец на Новый год ![]() |
||
Отправлено: Ноя 30 2009, 21:11
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: Любимых! Настроение: Хм... Сообщений: 9167 Из: Самара Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 271 ![]() ![]() |
А мы всегда делаем селедку под шубой и в последнее вермя салат Шапка Маномаха
![]() |
Отправлено: Ноя 30 2009, 21:13
|
|
Вот для меня традиция, это всегда на Новый год быть дома
![]() |
Отправлено: Дек 1 2009, 07:01
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: Настроение: Сообщений: 15364 Из: Орехово-Зуево Регистрация: 21-Октября 09 Репутация: 309 ![]() ![]() |
Мы тоже)))) и салат оливье))) Ну вообще каких-то особых традиций нет, встречаем НГ дома в кругу семьи, слушаем речь президента и пьем шампанское))) Когда я была меленькая, на новый год, чтобы не было скучно сидеть за праздничным столом, придумывала какие-то веселые конкурсы с призами, покупала книги на эти темы))) сейчас лень)))) |
||
Отправлено: Дек 1 2009, 09:52
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: Оксану и Максима! Настроение: Сообщений: 445 Из: Россия, г Йошкар-Ола Регистрация: 5-Ноября 09 Репутация: 18 ![]() ![]() |
Новый год-это мой самый любимый праздник!
![]() ![]() ![]() ![]() а так всегда отмечаем само наступление нового года в кругу семьи, а потом каждый куда хочет идет, а бывает все вмести куда-нить гулять идем, иногда гости к нам приходят...а иногда мы к кому-нибудь идем ![]() Готовим оливье и селедку под шубой, пьем немного шампусика когда президент проболтает да и все ![]() |
Отправлено: Дек 1 2009, 14:11
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: I ♥ Dinara Настроение: Odero si potero, si non, invitus amabo... Сообщений: 132 Из: Воронежская обл., Ольховатка Регистрация: 30-Ноября 09 Репутация: 5 ![]() ![]() |
Ой, какая классная темка, я вообще люблю всё, что связано с Новым годом и Рождеством!!! Кстати, всех с первым днём зимы!!!!
Так вот, Новый год мой самый-самый-самый любимый праздник. Ёлка, мандарины, снег, подарки, президент - как я всё это люблю!!!!! А праздную я этот чудестный праздник всегда практически одинаково уже целых 19 лет! И мне ни капельки не надоело! Так хорошо и спокойно на душе, когда за столом собирается вся семья!! Конечно, был момент, когда хотелось завалиться в какое-нибудь кафе с друзьями и гульнуть как следует, но сейчас чем старше я становлюсь, тем больше ценю то тепло и уют, который создавала моя мама в этот праздник, да и не только, я бесконечно благодарна ей за то, что она привила мне любовь к такой традиции, как празднование Нового года в кругу семьи. Вот как-то так... |
Отправлено: Дек 1 2009, 15:02
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Болею за: честный спорт и красивые победы. Настроение: Давайте жить дружно! Сообщений: 80704 Из: Россия, Моск.обл. Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 671 ![]() ![]() |
да, Новый год семейный праздник
![]() Даш, мы тоже всегда холодец делаем, с чесночком!! ![]() |
Отправлено: Дек 1 2009, 18:22
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: Оксану и Максима! Настроение: Сообщений: 445 Из: Россия, г Йошкар-Ола Регистрация: 5-Ноября 09 Репутация: 18 ![]() ![]() |
![]() вот только зимы у нас нет ![]() ![]() |
||
Отправлено: Дек 1 2009, 19:10
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правая рука админа Болею за: Юлю, Адель, Таню-Максима, Ксюшу-Федю, Лену-Никиту, Тессу-Скота и Патрика! Настроение: Сообщений: 2336 Из: Томская обл. Регистрация: 3-Ноября 09 Репутация: 61 ![]() ![]() |
правильно, в Сибири едят студень ![]() А мы всегда празднуем семьей. Друзья - вечером 1 января, а новогодняя ночь пренадлежит семье. традиционно готовим утку или гуся, щуку или судака фаршированного, салат оливье, и достаем мамины соленья. они у нее просто чудесные)))) ![]() |
||
Отправлено: Дек 1 2009, 19:17
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: I ♥ Dinara Настроение: Odero si potero, si non, invitus amabo... Сообщений: 132 Из: Воронежская обл., Ольховатка Регистрация: 30-Ноября 09 Репутация: 5 ![]() ![]() |
arina, у нас тоже ещё даже капельки снега не было
![]() |
Отправлено: Дек 1 2009, 19:25
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правая рука админа Болею за: Юлю, Адель, Таню-Максима, Ксюшу-Федю, Лену-Никиту, Тессу-Скота и Патрика! Настроение: Сообщений: 2336 Из: Томская обл. Регистрация: 3-Ноября 09 Репутация: 61 ![]() ![]() |
так велком ту Сибирь! И снег, и мороз и все что хотите ![]() |
||
Отправлено: Дек 1 2009, 19:27
|
|||||
с радостью! ![]() |
||||
Отправлено: Дек 1 2009, 19:29
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: Настроение: люблю... Сообщений: 6738 Из: Санкт-Петербург Регистрация: 4-Ноября 09 Репутация: 91 ![]() ![]() |
Я значит одна, которая не празднует с семьей
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |