Правила форума |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (40) « Первая ... 38 39 [40] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Ноя 19 2009, 18:01
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: Солнце мира- Мао Асада Настроение: Сообщений: 1496 Регистрация: 11-Ноября 09 Репутация: 62 ![]() ![]() |
В обязанности фаната фигурного катания входит много аспектов. Помимо поддерживания фигуристов дома у компьютера ночами, на трибунах, обсуждения программ, переживаний, мы также посвящаем им, любимым, коллажи, стихи и видео монтажи
![]() В технику видео монтажа сильно вдаваться не буду ![]() ![]() В этой теме мы выкладываем свои прекрасные творения, делаем заказы ![]() |
Отправлено: Фев 3 2013, 00:59
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правая рука админа Болею за: здоровье любимых. Настроение: Сообщений: 39576 Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 471 ![]() ![]() |
Если она ему не нравится, он присылает мне письмо, в котором сообщает, что кто-то там считает, что я нарушаю авторские права, используя эту музыку, и ютуб блокирует звук.
Потому что это Муви мэйкер вонючий резал. ![]() ![]() Вообще вы заметили, да, что среди всех моих монтажей мужской вокал только в монтажах про Лену и Никиту? Это что-то должно значить, я считаю. Но не только то, что Никита классный. ![]() |
||||
Отправлено: Мар 11 2013, 21:22
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правая рука админа Болею за: здоровье любимых. Настроение: Сообщений: 39576 Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 471 ![]() ![]() |
Мой новый монтаж с Леной и Никитой.
Задумывался как послевкусие Загреба, получился предисловием к Лондону. |
Отправлено: Мар 12 2013, 21:02
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: Таню-Максима, Лену-Никиту, Лизу Настроение: Сообщений: 2769 Из: г. Хабаровск Регистрация: 25-Апреля 10 Репутация: 140 ![]() ![]() |
Беру свои слова обратно: несколько отрывков из номеров там всё-таки есть).
|
Отправлено: Мар 12 2013, 21:15
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: прекрасных Настроение: Сообщений: 2547 Из: Северной Столицы Регистрация: 28-Марта 10 Репутация: 58 ![]() ![]() |
Монтаж в лучших Ксюшиных традициях - льда по минимума, эмоций по максимуму)
И букет!! Наши каповские розочки)) ![]() Понравились вставки из прошлых лет, эдакая хроника получилась. Ксюш, спасибо)) Они милахи ![]() |
Отправлено: Мар 12 2013, 21:53
|
|||||
Да, я тебе ещё вчера хотела сказать, что там аж кульминационный момент Призрака есть!
Вы поняли, что всё, что не из этого сезона, несёт там особую метафорически-символическую функцию? Если нет, почитайте текст: http://www.amalgama-lab.com/songs/i/imagin.../it_s_time.html Но я специально показала монтаж раньше всех Лене, которая не имеет ничего с Леной и Никитой, чтобы она сказала мне, понятен ли смысл. Она сказала, что понятен. Надеюсь, у всех так. |
||||
Отправлено: Мар 12 2013, 22:04
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правая рука админа Болею за: Настроение: Сообщений: 6979 Из: Самара Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 85 ![]() ![]() |
reggie, а ты не можешь дать прямую ссылку? я не виже почему-то
![]() |
Отправлено: Мар 12 2013, 22:23
|
|
|
Отправлено: Июн 13 2013, 17:16
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правая рука админа Болею за: Настроение: Сообщений: 6979 Из: Самара Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 85 ![]() ![]() |
Девочки, вы же часто видео на ютуб заливаете может подскажите?
Когда-то в 2008г я сделала монтаж с Оксаной и Максом. Залила на ютуб и благополучно забыла. Сегодня меня чет черт дернул зайти в аккаунт и посмотреть. И вот вижу я там предупреждение. Мне вот непонятно. Написано что я нарушаю права и мое видео запрещено в некоторых странах, а именно франкоговорящих, так как на на второй секунде я чего-то нарушила. И там выходит две кнопочки: подтвердить или оспорить. И я не знаю чего делать. Оспаривать если это значит с законом играть, а если я подтвержу что будет-то? Может вы мне чего подскажите? ![]() |
Отправлено: Июн 13 2013, 19:38
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правая рука админа Болею за: Наташу и Фаба, Аню и Луку, Алену и Робина, Мираи, Канако, Дайса, Джереми Настроение: Сообщений: 37693 Из: Нижний Новгород Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 665 ![]() ![]() |
Санура, ничего не делай) Просто пользователи в некоторых странах не смогут смотреть твое видео.
|
Отправлено: Июн 13 2013, 19:56
|
|
Эрис, спасибо за помощь
![]() |
Отправлено: Июн 13 2013, 20:05
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: прекрасных Настроение: Сообщений: 2547 Из: Северной Столицы Регистрация: 28-Марта 10 Репутация: 58 ![]() ![]() |
Юль, а покажи монтажик))
![]() |
Отправлено: Июн 13 2013, 20:46
|
|
|
Отправлено: Июн 15 2013, 21:25
|
|
Санура, как здорово и нежно!) С детства люблю эту песенку из мультика. И она так хорошо вписывается под вальсовые темы ребят))
|
Отправлено: Июн 16 2013, 18:51
|
|
Настя, спасибо
![]() |
Отправлено: Мар 9 2014, 10:26
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: Настроение: Сообщений: 5070 Из: Курганская обл. Регистрация: 3-Ноября 09 Репутация: 130 ![]() ![]() |
На днях скачала Сони Вегас, и пока разбиралась с ним - получилось вот что. За два вечера буквально, очень простой монтажик, с минимумом эффектов.
|
Отправлено: Мар 9 2014, 14:17
|
|
Олечка, красота-то какая!
![]() |
Отправлено: Мар 9 2014, 22:16
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: Настроение: Сообщений: 5070 Из: Курганская обл. Регистрация: 3-Ноября 09 Репутация: 130 ![]() ![]() |
Настя, спасибо.
![]() |
Отправлено: Мар 9 2014, 23:04
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: ЮКАСики, Нора-Макс, Алёна-Ксюша, огромное количество танцевальных пар!!! Настроение: в душе - лето! Сообщений: 2863 Из: М.О, Нахабино Регистрация: 5-Ноября 09 Репутация: 111 ![]() ![]() |
Оля, очень здорово... и не нужны никакие спец.эффекты, когда настолько прекрасны оригиналы...
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |