Правила форума |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Ноя 19 2009, 18:01
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: Солнце мира- Мао Асада Настроение: Сообщений: 1496 Регистрация: 11-Ноября 09 Репутация: 62 ![]() ![]() |
В обязанности фаната фигурного катания входит много аспектов. Помимо поддерживания фигуристов дома у компьютера ночами, на трибунах, обсуждения программ, переживаний, мы также посвящаем им, любимым, коллажи, стихи и видео монтажи
![]() В технику видео монтажа сильно вдаваться не буду ![]() ![]() В этой теме мы выкладываем свои прекрасные творения, делаем заказы ![]() |
Отправлено: Ноя 22 2009, 18:27
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: Солнце мира- Мао Асада Настроение: Сообщений: 1496 Регистрация: 11-Ноября 09 Репутация: 62 ![]() ![]() |
![]() |
Отправлено: Ноя 22 2009, 18:32
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правая рука админа Болею за: здоровье любимых. Настроение: Сообщений: 39576 Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 471 ![]() ![]() |
polosatik, не за что ![]()
А ты напишешь? ![]() А это мои любимые Асины монтажи ![]() Yu-Na Kim montage - Chocolate and tear ( full version) http://www.youtube.com/watch?v=uUlD_46bIrk Tanith Belbin and Ben Agosto montage - "Decode " ![]() http://www.youtube.com/watch?v=3PDFCcxmFSc |
||
Отправлено: Ноя 22 2009, 18:35
|
|
Ок, я попробую написать
![]() |
Отправлено: Ноя 22 2009, 18:36
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правая рука админа Болею за: здоровье любимых. Настроение: Сообщений: 39576 Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 471 ![]() ![]() |
polosatik, спасиииибо
![]() |
Отправлено: Ноя 22 2009, 18:38
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: Настроение: Сообщений: 5070 Из: Курганская обл. Регистрация: 3-Ноября 09 Репутация: 130 ![]() ![]() |
О,я обожаю этот монтаж,увидела на ю-тьюбе как-то,была просто поражена,а теперь только узнала автора ![]() ![]() ![]() |
||
Отправлено: Ноя 22 2009, 18:39
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Болею за: честный спорт и красивые победы. Настроение: Давайте жить дружно! Сообщений: 80704 Из: Россия, Моск.обл. Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 671 ![]() ![]() |
Ksyushka, ты забываешь почти всегда, ага
![]() Монтажи ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правая рука админа Болею за: Наташу и Фаба, Аню и Луку, Алену и Робина, Мираи, Канако, Дайса, Джереми Настроение: Сообщений: 37693 Из: Нижний Новгород Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 665 ![]() ![]() |
Ася, а можешь сделать с Натой и Фабом?
![]() ![]() |
|
|||
Он шикарный прешикарный. ![]() ![]() ![]() |
||
Отправлено: Ноя 22 2009, 18:40
|
|
Asha, я просто никогда не закрепляю сырые шапки
![]() |
Отправлено: Ноя 22 2009, 18:44
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: Настроение: Сообщений: 5070 Из: Курганская обл. Регистрация: 3-Ноября 09 Репутация: 130 ![]() ![]() |
вот,тоже самое и со мной ![]() ![]() ![]() |
||
Отправлено: Ноя 22 2009, 18:44
|
|
Олечка спасибо!
![]() Лен, они хорошие, у меня была идея сделать с ними,только вот видео их у меня нет. Так что если поможешь с видео, я же изначально из материала исхожу. Надо все скачать,посмотреть,выбрать интересные моменты.А мотаж я хотела бы забавный сделать ![]() ![]() |
Отправлено: Ноя 22 2009, 18:46
|
|
polosatik, если что тебе будет нужно позаливать из Наты и Фаба, я помогу чем смогу
![]() |
Отправлено: Ноя 22 2009, 18:50
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правая рука админа Болею за: Наташу и Фаба, Аню и Луку, Алену и Робина, Мираи, Канако, Дайса, Джереми Настроение: Сообщений: 37693 Из: Нижний Новгород Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 665 ![]() ![]() |
polosatik, и я помогу с видео
![]() |
Отправлено: Ноя 22 2009, 18:53
|
|
А я буду мечтать об Оксане и Максиме и об Изабель с Оливье
![]() |
Отправлено: Ноя 22 2009, 19:00
|
|
Ась, в принципе, я могу начать заливать и приносить, только скажи, лучше с шоу/показательных или с соревнований?
![]() |
Отправлено: Ноя 22 2009, 19:59
|
|
В обязанности фаната фигурного катания входит много аспектов. Помимо поддерживания фигуристов дома у компьютера ночами, на трибунах, обсуждения программ,переживаний , мы также посвящяем им,любимым, коллажи, стихи и видео монтажи.
![]() ![]() ![]() В этой теме мы выкладываем свои прекрасные творения, делаем заказы ![]() |
Отправлено: Ноя 22 2009, 20:03
|
|
polosatik, класс
![]() ![]() |
Отправлено: Ноя 22 2009, 20:07
|
|
polosatik, здорово
![]() |
Отправлено: Ноя 22 2009, 20:07
|
|
Ленусь, мне все подходит, желательно чтобы были еще какие нибудь интервью,флаффики. И было бы супер если хорошего качества
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |