Правила форума |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (72) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Ноя 11 2009, 01:08
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правая рука админа Болею за: Наташу и Фаба, Аню и Луку, Алену и Робина, Мираи, Канако, Дайса, Джереми Настроение: Сообщений: 37693 Из: Нижний Новгород Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 665 ![]() ![]() |
Фигурного катания много не бывает!!!
![]() "Обсуждаем тут то, что в других темках нельзя))))" © Emik |
Отправлено: Ноя 12 2009, 13:56
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: Юко-Сашу, Аленку, Браяна, Стефана, Дайске, Леночку и Никиту,Пешалатиков)) Настроение: В поисках смысла... Сообщений: 5342 Из: Город на Неве Регистрация: 21-Октября 09 Репутация: 126 ![]() ![]() |
ой, у меня появился единомышленник ![]() может, обнаглеть и написать Аленке? ![]() |
||
Отправлено: Ноя 12 2009, 14:05
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: Настроение: Сообщений: 15364 Из: Орехово-Зуево Регистрация: 21-Октября 09 Репутация: 309 ![]() ![]() |
Хорошая идея!)))) только не сейчас, когда сезон будет подходить к концу, и Алена как раз будет в поисках музыки для новых программ))) |
||
Отправлено: Ноя 12 2009, 14:08
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правая рука админа Болею за: Наташу и Фаба, Аню и Луку, Алену и Робина, Мираи, Канако, Дайса, Джереми Настроение: Сообщений: 37693 Из: Нижний Новгород Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 665 ![]() ![]() |
Я тоже думаю, что Кошки бы Алене подошли )))
|
Отправлено: Ноя 12 2009, 14:16
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: Юко-Сашу, Аленку, Браяна, Стефана, Дайске, Леночку и Никиту,Пешалатиков)) Настроение: В поисках смысла... Сообщений: 5342 Из: Город на Неве Регистрация: 21-Октября 09 Репутация: 126 ![]() ![]() |
ну, всё, точно обнаглею и напишу ![]() |
||
Отправлено: Ноя 12 2009, 14:56
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: танцы Настроение: Сообщений: 112 Из: город джаз, город блюз, город рок-н-ролл Регистрация: 5-Ноября 09 Репутация: 12 ![]() ![]() |
У Алены сайт есть, можно там все предложения оставлять.
|
Отправлено: Ноя 12 2009, 15:33
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: Мики Андо, Брайан Жубер, Такахико Козука, Алёна Леонова Настроение: Сообщений: 1736 Из: Баку, Азербайджан Регистрация: 7-Ноября 09 Репутация: 40 ![]() ![]() |
Эрис
Добро пожаловать в стан поклонников творчества Мики Андо!))) А мне нравятся программы Леоновой, всё-таки у тех же Мики, Асада и Ким не хватает эмоций во время прокатов. И мне ближе стиль Леоновой, чем, скажем, Леписто, которая пытается создать себе образ, ну неженки что-ли....возможно не совсем точно выразил мысли свои...)) |
Отправлено: Ноя 12 2009, 17:19
|
|||
ну, я и в контакте могу в личке написать ![]() или лучше на сайте? |
||
Отправлено: Ноя 12 2009, 19:50
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: танцы Настроение: Сообщений: 112 Из: город джаз, город блюз, город рок-н-ролл Регистрация: 5-Ноября 09 Репутация: 12 ![]() ![]() |
Ну не знаю. Контакт это такое личное дело. Сайт более официальное общение. Она же там тоже пишет, общается с поклонниками.
|
Отправлено: Ноя 12 2009, 22:40
|
|
Болею за: Настроение: ![]() |
Тогда у Алены опять музыка из мюзикла
|
|
Отправлено: Ноя 13 2009, 01:02
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: фигурное катание))) Настроение: in love Сообщений: 8220 Из: New Moscow Регистрация: 5-Ноября 09 Репутация: 112 ![]() ![]() |
А я обожаю Чикаго ![]() |
||
Отправлено: Ноя 13 2009, 07:13
|
|||
![]() Кошки - очень интересная вещь. Но лично я их видела только у танцоров ![]() ![]() |
||
Отправлено: Ноя 13 2009, 15:53
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Болею за: честный спорт и красивые победы. Настроение: Давайте жить дружно! Сообщений: 80704 Из: Россия, Моск.обл. Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 671 ![]() ![]() |
Мне нравится мюзиклы, ничего против не имею
![]() Было бы здорово, если у Алены одна из программ была в ее зажигательном стиле, а вторая - лиричная ![]() |
Отправлено: Ноя 16 2009, 00:12
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: Настроение: Сообщений: 17308 Из: Москвы Регистрация: 21-Октября 09 Репутация: 199 ![]() ![]() |
А сейчас Либертанго
![]() |
Отправлено: Ноя 16 2009, 00:13
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правая рука админа Болею за: здоровье любимых. Настроение: Сообщений: 39576 Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 471 ![]() ![]() |
Перед каким-то прокатом Либертанго (вроде с ЧЕ-97) Оксану и Евгения спрашивали о предыстории этого танца. Они там такие хорошие ![]() ![]() У меня не хватает скорости ![]() |
||
Отправлено: Ноя 16 2009, 00:17
|
|||
Вот этот смотри http://en.justin.tv/cpak00/#chat=facebook Он даже у меня ходо-бедно фурычит. Ксюш, тут Иза!!! И их прошлая оригиналка ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |