Правила форума |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (17) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Ноя 3 2009, 18:55
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: многих спортсменов во многих видах спорта) Настроение: Сообщений: 21775 Из: Люберцы Регистрация: 21-Октября 09 Репутация: 238 ![]() ![]() |
Олимпийский чемпион 2006!
![]() Серебряный призер ОИ 2002 и 2010. ![]() Трехкратный чемпион Мира (2001, 2003, 2004). Семикратный чемпион Европы. ![]() Евгений Дата рождения: 03.11.1982 Место рождения: Solnechni Рост: 178 cm Увлечения: cars, computer games, ballett Начал кататься: в 1986 году Бывший тренер: Mikhail Makoveev Coach: Alexei Mishin Choreographer: Edvard Smirnov, Yuri Smekalov, David Avdish Персонал бесты: Общая: 258.33 (XX Olympic Winter Games 2006) Короткая: 91.30 (European Championships 2010) Произвольная: 167.67 (XX Olympic Winter Games 2006) Страничка на ИСУ ![]() |
Отправлено: Ноя 20 2009, 15:46
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: Настроение: люблю... Сообщений: 6738 Из: Санкт-Петербург Регистрация: 4-Ноября 09 Репутация: 91 ![]() ![]() |
Russia - Glamour's 2009 Women of the Year Awards
![]() ![]() |
Отправлено: Дек 11 2009, 19:20
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: красоту, грацию и смысл) Настроение: Солнечное =)) Сообщений: 12906 Из: Россия, Волгоград Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 313 ![]() ![]() |
Евгений Плющенко: «Думаю, что не закончу карьеру после Олимпиады-2010» Олимпийский чемпион Евгений Плющенко рассказал о новом спонсоре, о продолжении карьеры после Олимпийских игр-2010 в Ванкувере и уникальном каскаде в своей программе. О том, оправдались ли надежды от возвращения: «Пока все идет по плану. Никто не ждал легкой жизни, да ее и нет. Я много пахал все эти месяцы. Прошел все необходимые сборы. Я сел на диету, потому что пришлось избавиться от десяти лишних килограммов. Но даже это не самое страшное. Труднее всего оказалось вернуться к ранним подъемам. Меня многие спрашивали: «Зачем тебе это? У тебя все есть – деньги, популярность, хорошая карьера». Но я чувствовал, что могу еще кататься. Ради себя, ради болельщиков и ради моей жены». О спонсоре: «Я стал лицом одной косметической компании. Она мне сильно помогла: оплатила костюмы, сборы, работу всей команды. Но даже если бы не было спонсора, все равно бы вернулся. Сил у меня еще много». О том, закончит ли карьеру после Ванкувера: «Думаю, что нет. Не исключаю даже варианта, что выступлю в Сочи. Хотя, конечно, я не железный». О том, изменилось ли фигурное катание: «По прыжкам – нет. Может быть, даже ушло назад. Сейчас можно выигрывать и без четверных прыжков. Но лично я для себя все равно ставлю цель сделать на Играх два четверных в одной программе. Более того, сейчас я тренирую уникальный каскад – аксель в три с половиной оборота и четверной тулуп. Немногие мне верят, но у меня есть даже видеозапись удачных попыток», – приводит слова Плющенко «Город 812». источник |
Отправлено: Дек 11 2009, 19:20
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: красоту, грацию и смысл) Настроение: Солнечное =)) Сообщений: 12906 Из: Россия, Волгоград Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 313 ![]() ![]() |
![]() |
||
Отправлено: Дек 11 2009, 19:22
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: многих спортсменов во многих видах спорта) Настроение: Сообщений: 21775 Из: Люберцы Регистрация: 21-Октября 09 Репутация: 238 ![]() ![]() |
О ужас ![]() |
||
Отправлено: Дек 11 2009, 19:26
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: Кареглазого швейцарца Настроение: Сообщений: 67 Регистрация: 12-Ноября 09 Репутация: 2 ![]() ![]() |
И я буду третьей =))) ![]() ![]() ![]() |
||
Отправлено: Дек 11 2009, 19:29
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: Анюту с Лукой, Таню с Маком, и обожаю Стефана и Сарочку! Настроение: Сообщений: 3534 Из: Украина, Одесса Регистрация: 4-Ноября 09 Репутация: 60 ![]() ![]() |
Боже, за что нам такое "счастье"
![]() ![]() |
Отправлено: Дек 11 2009, 22:28
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Болею за: честный спорт и красивые победы. Настроение: Давайте жить дружно! Сообщений: 80704 Из: Россия, Моск.обл. Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 671 ![]() ![]() |
Женя, Женя, зачем так всех шокировать
![]() |
Отправлено: Янв 16 2010, 21:03
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: Настроение: Сообщений: 12509 Регистрация: 4-Ноября 09 Репутация: 472 ![]() ![]() |
Плющ в Таллин прикатил. ![]() ![]() Евгений Плющенко приехал в Таллин
|
||
Отправлено: Янв 16 2010, 21:32
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правая рука админа Болею за: Настроение: Сообщений: 6979 Из: Самара Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 85 ![]() ![]() |
выглядит неплохо надо сказать ![]() |
||
Отправлено: Янв 16 2010, 22:26
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Болею за: честный спорт и красивые победы. Настроение: Давайте жить дружно! Сообщений: 80704 Из: Россия, Моск.обл. Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 671 ![]() ![]() |
Санура, кстати, говоря да
![]() ![]() |
Отправлено: Янв 16 2010, 22:41
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: Настроение: Сообщений: 12509 Регистрация: 4-Ноября 09 Репутация: 472 ![]() ![]() |
Ага, помолодевший что ли. ![]() |
||
Отправлено: Янв 16 2010, 22:42
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правая рука админа Болею за: Настроение: Сообщений: 6979 Из: Самара Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 85 ![]() ![]() |
ага, в стиле Димы Билана ![]() |
||
Отправлено: Янв 18 2010, 14:37
|
|
2010 Euros (practice)
что-то он прям тут хороший ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |