Правила форума |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Ноя 15 2009, 21:20
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правая рука админа Болею за: Наташу и Фаба, Аню и Луку, Алену и Робина, Мираи, Канако, Дайса, Джереми Настроение: Сообщений: 37693 Из: Нижний Новгород Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 665 ![]() ![]() |
Наши города, поселки, мегаполисы, деревни... Где мы живем и что мы так любим!
![]() Показываем, рассказываем... ![]() |
Отправлено: Ноя 17 2009, 20:05
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: красоту, грацию и смысл) Настроение: Солнечное =)) Сообщений: 12906 Из: Россия, Волгоград Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 313 ![]() ![]() |
Даночка, потряснейшие фото!
![]() ![]() |
Отправлено: Ноя 17 2009, 20:07
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: Любимых! Настроение: Хм... Сообщений: 9167 Из: Самара Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 271 ![]() ![]() |
Яzz, как все строго!
![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Ноя 17 2009, 20:08
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: Любимых! Настроение: Хм... Сообщений: 9167 Из: Самара Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 271 ![]() ![]() |
Даш, это местечко на набережной, не далеко от Речного вокзала ))))
вообще, у нас конечно есть, что показать ))) Ждем-с в гости ![]() |
Отправлено: Ноя 17 2009, 20:09
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правая рука админа Болею за: Юлю, Адель, Таню-Максима, Ксюшу-Федю, Лену-Никиту, Тессу-Скота и Патрика! Настроение: Сообщений: 2336 Из: Томская обл. Регистрация: 3-Ноября 09 Репутация: 61 ![]() ![]() |
да. только я привыкла)))) странно будет, если без пропусков ![]() |
||
Отправлено: Ноя 17 2009, 20:46
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: Двух Максимов и их партнерш ОД-МШ и ММ-МТ :))) Настроение: в ожидании чуда :) Сообщений: 296 Из: Курганская обл., г.Шадринск Регистрация: 3-Ноября 09 Репутация: 10 ![]() ![]() |
Девочки, какие у вас красивые города)))) И каждый красив по своему))))
Катя мы и тут схожи, мой город тоже весь зеленый))) Самара - просто прелесть. Волгоград - хочу к вам)))) Проезжала летом, видела издали Родину-мать, аж мурашки по коже пошли))) А еще вокзал понравился, а еще наблюдала отправление поезда "Волгоград-Москва" под музыку и с первой платфомы ![]() Новгород - старинный, величественный))) |
Отправлено: Ноя 17 2009, 20:56
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: Настроение: люблю... Сообщений: 6738 Из: Санкт-Петербург Регистрация: 4-Ноября 09 Репутация: 91 ![]() ![]() |
Какие красивые города, я половину и не видела. Так и хочется - тур по городам России!
|
Отправлено: Ноя 17 2009, 21:15
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: Настроение: Сообщений: 5070 Из: Курганская обл. Регистрация: 3-Ноября 09 Репутация: 130 ![]() ![]() |
Девчат,какие у вас города красивые
![]() |
Отправлено: Ноя 17 2009, 22:23
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Болею за: честный спорт и красивые победы. Настроение: Давайте жить дружно! Сообщений: 80704 Из: Россия, Моск.обл. Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 671 ![]() ![]() |
ах, Антон ![]() ![]() Даночка, к вам я тоже хочу ![]() ![]() |
||
Отправлено: Ноя 17 2009, 22:29
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Болею за: честный спорт и красивые победы. Настроение: Давайте жить дружно! Сообщений: 80704 Из: Россия, Моск.обл. Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 671 ![]() ![]() |
это у меня мечта такая - ко всем форумчанкам ![]() ![]() ![]() |
||
Отправлено: Ноя 17 2009, 23:34
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: Юко-Сашу, Аленку, Браяна, Стефана, Дайске, Леночку и Никиту,Пешалатиков)) Настроение: В поисках смысла... Сообщений: 5342 Из: Город на Неве Регистрация: 21-Октября 09 Репутация: 126 ![]() ![]() |
мечты сходятся ![]() |
||
Отправлено: Ноя 18 2009, 08:32
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: Настроение: Сообщений: 15364 Из: Орехово-Зуево Регистрация: 21-Октября 09 Репутация: 309 ![]() ![]() |
Девочки, вы в таких красивых городах живете!))))
|
Отправлено: Ноя 18 2009, 16:12
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: Настроение: Дождливо. Сообщений: 598 Из: Город над вольной Невой... Регистрация: 4-Ноября 09 Репутация: 30 ![]() ![]() |
Ну я думаю Санкт-Петербург все видели,но всё же...)
Моё самое любимое место в городе.Летний сад ![]() ![]() Ну,и куда без главной площади и здания города)Эрмитаж. ![]() А ещё в центре города на Фонтанке есть открытые крыши.И иногда побывать на них в сотни раз интереснее каких-то обзорных экскурсий.) ![]() Тем более что и через окошко пыльного чердака можно увидеть одну из самых красивых достопримечательностей) ![]() Вид из моего окна к сожалению не так прелестен,но и своё родное Купчино я люблю ничуть не меньше) ![]() (Летом парк выглядит красивее,ну а сейчас по-осеннему и по-питерски) |
Отправлено: Ноя 18 2009, 16:21
|
|
Ну здравствуй, Питер
![]() ![]() что-то вспомнилось ![]() |
Отправлено: Ноя 18 2009, 16:59
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правая рука админа Болею за: Юлю, Адель, Таню-Максима, Ксюшу-Федю, Лену-Никиту, Тессу-Скота и Патрика! Настроение: Сообщений: 2336 Из: Томская обл. Регистрация: 3-Ноября 09 Репутация: 61 ![]() ![]() |
annette, потрясающе. хочу
![]() Галя, Дарья, показывайте и вы свои города. Галя, Шадринск я не видела |
Отправлено: Ноя 18 2009, 17:18
|
|
предлагаю в следующем году вояж
![]() и мы с Ви до сих пор мечтаем о поездке в НН ![]() |
Отправлено: Ноя 18 2009, 22:21
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: ЮКАСики, Нора-Макс, Алёна-Ксюша, огромное количество танцевальных пар!!! Настроение: в душе - лето! Сообщений: 2863 Из: М.О, Нахабино Регистрация: 5-Ноября 09 Репутация: 111 ![]() ![]() |
Это правда ![]() ![]() |
||
Отправлено: Ноя 19 2009, 00:23
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: Настроение: Дождливо. Сообщений: 598 Из: Город над вольной Невой... Регистрация: 4-Ноября 09 Репутация: 30 ![]() ![]() |
Это вы про Нижний Новгород?) Мы с мамой недавно ездили ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |