Правила форума |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Ноя 15 2009, 21:20
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правая рука админа Болею за: Наташу и Фаба, Аню и Луку, Алену и Робина, Мираи, Канако, Дайса, Джереми Настроение: Сообщений: 37693 Из: Нижний Новгород Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 665 ![]() ![]() |
Наши города, поселки, мегаполисы, деревни... Где мы живем и что мы так любим!
![]() Показываем, рассказываем... ![]() |
Отправлено: Июл 16 2012, 06:16
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: красоту, грацию и смысл) Настроение: Солнечное =)) Сообщений: 12906 Из: Россия, Волгоград Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 313 ![]() ![]() |
Вот манит и манит, понимаешь ![]() |
||
Отправлено: Июл 16 2012, 20:54
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: Настроение: Сообщений: 3671 Из: Брянск Регистрация: 28-Ноября 09 Репутация: 114 ![]() ![]() |
Во-первых, не близко - выходными не обойдешься, а с отгулами на работе проблемы. Во-вторых, прямых поездов, насколько я знаю, нет. Ну и особо весомого повода для поездки тоже нет. ![]() Как говорится, если бы желания совпадали с возможностями. А то у меня куча мест, куда хочется поехать, а возможностей для поездки гораздо меньше. ![]() |
||
Отправлено: Июл 21 2012, 21:43
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: прекрасных Настроение: Сообщений: 2547 Из: Северной Столицы Регистрация: 28-Марта 10 Репутация: 58 ![]() ![]() |
|
Отправлено: Май 20 2013, 22:28
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: Таню-Максима, Лену-Никиту, Лизу Настроение: Сообщений: 2769 Из: г. Хабаровск Регистрация: 25-Апреля 10 Репутация: 140 ![]() ![]() |
Я сейчас прочитала эту тему и поняла, что вот она, самая смешная тема форума. Это похлеще прощания на Капе.
- Я всегда мечтала побывать у тебя … А у тебя тем более … Вот теперь точно к тебе приеду … Как только, так сразу … А к тебе уже еду. Жди завтра. Все молодцы: съездили, посмотрели, ага. Я тут, как выяснилось, тоже не образец. Целых 3 города одним постом отметила, и на этом всё. Чтоб злостно не оффтопить, покажу пару фоток Хабаровска. Если кто-то (вдруг!) надумает, приезжайте в мае. И вы оттуда не уедете.) Очень красиво, всё цветёт. Главная площадь города - площадь Ленина. ![]() Хабаровск - город голубей. Оля, тебе бы у нас понравилось) Она же ночью. Здание по центру - родной университет. ![]() Преображенский собор. ![]() Утёс с памятником Ерофею Хабарову. ![]() Вид центра сверху. ![]() |
Отправлено: Май 21 2013, 07:01
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: красоту, грацию и смысл) Настроение: Солнечное =)) Сообщений: 12906 Из: Россия, Волгоград Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 313 ![]() ![]() |
Покажите мне город, где нет площади Ленина)
Такой большой! Я тебе наш мед. университет покажу. Ты будешь жить прям рядышком) Ооочень красиво! |
||||
Отправлено: Май 21 2013, 18:57
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: все фигурное катание.... Настроение: фигурное Сообщений: 6171 Из: Россия, Москва Регистрация: 21-Октября 09 Репутация: 125 ![]() ![]() |
Тоня, красивый у тебя город!
![]() |
Отправлено: Май 21 2013, 22:09
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Болею за: честный спорт и красивые победы. Настроение: Давайте жить дружно! Сообщений: 80704 Из: Россия, Моск.обл. Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 671 ![]() ![]() |
Тооооня, какой красивый город! Почему же ты раньше не показывала?
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |