Правила форума |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Ноя 11 2009, 19:29
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: фигурное катание))) Настроение: in love Сообщений: 8220 Из: New Moscow Регистрация: 5-Ноября 09 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Он стремительно ворвался в элиту мирового биатлона и не собирается сдавать свои позиции... Он полностью оправдывает свою фамилию - он настоящее чудо
![]() Надеемся, что непростой период своей карьеры Максим преодолеет со всей возможной стойкостью! Возращайся в элиту, Русская ракета! ![]() Максим Дата рождения: 12 ноября 1982 Место рождения: с. Михайловка, Башкортостан, Россия Рост: 168 см Вес: 65 кг Начал заниматься биатлоном: в 1998 году Официальный сайт Максима Достижения: - Олимпийские Игры: Бронза: эстафета (Ванкувер 2010) - Чемпионаты Мира: Золото: эстафета 4x7,5 км (Антхольц 2007, Эстерсунд 2008), спринт 10 км (Эстерсунд 2008) Серебро: преследование 12,5 км (Антхольц 2007, Эстерсунд 2008, Пхёнчхан 2009) Бронза: масс-старт 15 км (Эстерсунд 2008) Личная страница: * В 2002 году окончил Уфимский механико-технологический колледж по специальности «механик пищевой промышленности»; * В сезоне 2007-2008 был одним из самых быстрых биатлонистов, за что получил прозвище Русская ракета: * # Участник "золотой четвёрки"(Черезов, Чудов, Ярошенко, Круглов), ни разу в восьми стартах в сезонах 2006-2007 и 2007-2008 не опускавшейся ниже второго места, а также на двух подряд чемпионатах мира выигрывавшей золотые медали; * На чемпионате мира-2009 выиграл серебряную медаль в гонке преследования. После финиша выяснилось, что ряд спортсменов, в том числе и одержавший победу в гонке Уле Айнер Бьёрндален, нарушили правила прохождения трассы, в связи с чем им было начислено по одной штрафной минуте. Таким образом, Максим Чудов переместился на первую позицию. Однако спустя три часа апелляционное жюри решило не начислять штрафные минуты, тем самым вернув золотую медаль Бьёрндалену и оставив Чудова серебряным призёром. ![]() |
Отправлено: Янв 11 2010, 14:04
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: Настроение: Сообщений: 15364 Из: Орехово-Зуево Регистрация: 21-Октября 09 Репутация: 309 ![]() ![]() |
какие фото
![]() ![]() |
Отправлено: Янв 11 2010, 14:05
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: Настроение: люблю... Сообщений: 6738 Из: Санкт-Петербург Регистрация: 4-Ноября 09 Репутация: 91 ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Отправлено: Янв 11 2010, 14:05
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: Настроение: люблю... Сообщений: 6738 Из: Санкт-Петербург Регистрация: 4-Ноября 09 Репутация: 91 ![]() ![]() |
Да
![]() ![]() |
Отправлено: Янв 11 2010, 16:03
|
|||
это потому что Макс такой красивый ![]() |
||
Отправлено: Янв 13 2010, 14:27
|
|
Максим Чудов: «Для себя определил, что Оберхоф – это проходящий этап»
Российский биатлонист Максим Чудов признался, что начинает набирать скорость и форму. «Я спокойно отнесся к оберхофским приключениям. Лично для себя определил, что это проходящий этап. Чувствую, будто что-то внутри меня держит, не дает раскрыться именно сейчас. Понемногу появляется ход, появляется спортивная злость, которая была раньше, и меня это радует. Возникают прыть, кураж, которых мне не хватало, вот что главное. У меня в последние годы это состояние приходит ближе к январю-февралю. Мне изначально хотелось, чтобы было именно так. Перед Оберхофом я сменил технического спонсора, прекратил контракт с фирмой Madshus и заключил новый с Fischer. С первого января бегаю на них, на этих лыжах с дырочками», – рассказал Чудов в своем блоге на сайте «Евроспорт». ну слава Богу ![]() |
Отправлено: Янв 16 2010, 23:13
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Янв 16 2010, 23:21
|
|||
не говори ![]() |
||
Отправлено: Янв 16 2010, 23:32
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: Любимых! Настроение: Хм... Сообщений: 9167 Из: Самара Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 271 ![]() ![]() |
Решила загурзить сюда свои любимые Максовы фотки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Янв 16 2010, 23:34
|
|||
Ура! ![]() 1, 2, 6 - тоже мои самые любимые ![]() Первая вообще офигенная!!! ![]() |
||
Отправлено: Янв 16 2010, 23:36
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: Любимых! Настроение: Хм... Сообщений: 9167 Из: Самара Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 271 ![]() ![]() |
вот бы так всегда!!!!!!!!!1 ![]() ![]() ![]() |
||
Отправлено: Янв 17 2010, 01:21
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: Анюту с Лукой, Таню с Маком, и обожаю Стефана и Сарочку! Настроение: Сообщений: 3534 Из: Украина, Одесса Регистрация: 4-Ноября 09 Репутация: 60 ![]() ![]() |
Фотки классные, обожаю Макса, мой любимый биатлонист
![]() ![]() |
Отправлено: Янв 17 2010, 12:05
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: Настроение: Сообщений: 15364 Из: Орехово-Зуево Регистрация: 21-Октября 09 Репутация: 309 ![]() ![]() |
Максим и мой любимый биатлонист тоже
![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Янв 17 2010, 18:36
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: Анюту с Лукой, Таню с Маком, и обожаю Стефана и Сарочку! Настроение: Сообщений: 3534 Из: Украина, Одесса Регистрация: 4-Ноября 09 Репутация: 60 ![]() ![]() |
Максим сегодня такая умничка
![]() ![]() |
Отправлено: Янв 17 2010, 20:24
|
|
![]() ![]() |
Отправлено: Янв 17 2010, 20:30
|
|
умничка
![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Янв 17 2010, 21:09
|
|
Последняя фотка, как будто он на кого-то смотрит и спрашивает что-то
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия |