Правила форума |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Ноя 11 2009, 15:53
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: Юко-Сашу, Аленку, Браяна, Стефана, Дайске, Леночку и Никиту,Пешалатиков)) Настроение: В поисках смысла... Сообщений: 5342 Из: Город на Неве Регистрация: 21-Октября 09 Репутация: 126 ![]() ![]() |
Как Вы узнали о существовании форума?
![]() Может, Вас кто-то пригласил? У каждого своя история обретения нашего дома на просторах всемирной паутины, так давайте ее расскажем! ![]() |
Отправлено: Мар 4 2010, 17:11
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: ЮКАСов, Сережу Воронова, Лену и Никиту, Ксюшу Макарову и др... Настроение: снежное! Сообщений: 13421 Из: Хмельницкий (Украина) Регистрация: 27-Января 10 Репутация: 186 ![]() ![]() |
Ой, я раньше не заметила этой темки...
![]() Я сюда попала с форума "Домнина Шабалин...", мне Люба ![]() |
Отправлено: Мар 4 2010, 19:08
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: Юко-Сашу, Аленку, Браяна, Стефана, Дайске, Леночку и Никиту,Пешалатиков)) Настроение: В поисках смысла... Сообщений: 5342 Из: Город на Неве Регистрация: 21-Октября 09 Репутация: 126 ![]() ![]() |
Катюша, я очень рада, что ты к нам пришла!
![]() |
Отправлено: Мар 5 2010, 09:02
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Болею за: честный спорт и красивые победы. Настроение: Давайте жить дружно! Сообщений: 80704 Из: Россия, Моск.обл. Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 671 ![]() ![]() |
Anfisa, и я рада
![]() И благодаря Мандаринке я узнала, что наш форум крут ![]() |
Отправлено: Май 26 2010, 18:14
|
|
![]() ![]() Группа: Новички Болею за: Артема Бородулина Настроение: Сообщений: 6 Регистрация: 26-Май 10 Репутация: 4 ![]() ![]() |
Всем поклонникам фигурного катания большой привет!
![]() ![]() сюда меня пригласила единомышленница по форуму, посвященному "Я лечу" ![]() ![]() |
Отправлено: Май 26 2010, 20:09
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Болею за: честный спорт и красивые победы. Настроение: Давайте жить дружно! Сообщений: 80704 Из: Россия, Моск.обл. Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 671 ![]() ![]() |
Катюш, спасибо
![]() Nadine, мы очень рады вам ![]() |
Отправлено: Май 26 2010, 20:10
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: Мао, Мерил и Чарли, Лену и Никиту, Юзуру и Плющенко Настроение: Сообщений: 2929 Регистрация: 19-Апреля 10 Репутация: 48 ![]() ![]() |
А я вконтакте увидела сообщение Киры в группе про ФК.
|
Отправлено: Май 26 2010, 20:14
|
|
Кирюш, твоя работа не прошла даром, солнце мое
![]() Tess, ![]() |
Отправлено: Май 27 2010, 17:00
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: золотые страницы истории фигурного катания Настроение: Сообщений: 177 Из: КIEV Регистрация: 19-Апреля 10 Репутация: 10 ![]() ![]() |
Всем привет. А я тоже нашла форум по ссылкам в контакте.
![]() Правда, когда-то давно подруга пригласила на форум figureskating24.ru из-за существования там темки о Курте Браунинге. Ну а когда я зашла сюда, увидела знакомые по тому форуму (и не только) ники. Захотела зарегистрироваться. И теперь-с вами ![]() |
Отправлено: Май 27 2010, 22:20
|
|||
и мы этому очень рады!!! ![]() ![]() |
||
Отправлено: Май 28 2010, 21:40
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: золотые страницы истории фигурного катания Настроение: Сообщений: 177 Из: КIEV Регистрация: 19-Апреля 10 Репутация: 10 ![]() ![]() |
Asha,
![]() ![]() Спасибо за теплую атмосферу!!!!!!! ![]() |
Отправлено: Май 30 2010, 01:40
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: фигурное катание Настроение: позитивное Сообщений: 548 Из: Москва Регистрация: 25-Май 10 Репутация: 19 ![]() ![]() |
А я у вас зарегистрировалась не сразу. Долго просто по форуму ходила. А нашла сайт как-то случайно в инете, набрав что-то про ФК. Так и узнала о вас. Я еще хожу на другие сайты, но почитав вас, я поняла, что вы более искрение, добрые, нет хамства. Мне это нравиться. Вот как-то у вас и остановилась
![]() |
Отправлено: Май 30 2010, 01:49
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: Настроение: Сообщений: 3450 Регистрация: 25-Апреля 10 Репутация: 33 ![]() ![]() |
я сижу на многих форумах, но, действительно, этот форум отличает от всех отсутствие ругани, непонятных споров, здесь реально хорошая атмосфера и всегда свежая информация ![]() |
||
Отправлено: Май 30 2010, 16:10
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: Настроение: Сообщений: 3450 Регистрация: 25-Апреля 10 Репутация: 33 ![]() ![]() |
обычно в межсезонье от нечего делать все наоборот спорят и ругаются на пустом месте ![]() |
||
Отправлено: Май 30 2010, 16:29
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: ЮКАСики, Нора-Макс, Алёна-Ксюша, огромное количество танцевальных пар!!! Настроение: в душе - лето! Сообщений: 2863 Из: М.О, Нахабино Регистрация: 5-Ноября 09 Репутация: 111 ![]() ![]() |
Да, мы такие ![]() ![]() |
||
Отправлено: Сен 15 2010, 22:05
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: Настроение: Сообщений: 3671 Из: Брянск Регистрация: 28-Ноября 09 Репутация: 114 ![]() ![]() |
Прочитала объявление в одной из групп Вконтакте) вот так и попала сюда
![]() |
Отправлено: Ноя 25 2010, 12:14
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правая рука админа Болею за: Брайана Жубера, Джереми Эббота, Тессу и Скотта, Мерил и Чарли, Натали и Фаба, Алену и Робина, Мики Настроение: Сообщений: 7522 Из: Самарская область Регистрация: 16-Сентября 10 Репутация: 179 ![]() ![]() |
Ну а я летом занималась оформлением в одной из групп в контакте, посвященной Оксане и Максиму. Для этого мне нужны были фотографии, большое количество... ну и я решила выйти за рамки контакта и еще поискать. Вот так и наткнулась на форум. Долго была злобным похитителем фоток...
![]() ![]() Но почитав ваши переписку мне понравилась атмосфера и я решила зарегистрироваться... правда этот процесс для меня оказался долгим... собиралась-собиралась, собиралась-собиралась. И наконец-то в сентябре зарегистрировалась. Но на этом пока и закончилось... я не знала с чего начать... Но потом все же (уже в ноябре, во время кубка Китая) решилась и написала в темке Брая... Где Дарья мне и подсказала с чего начать. Спасибо, Даш! ![]() |
Отправлено: Ноя 25 2010, 12:33
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: Настроение: Хочу убить кого-то Сообщений: 789 Из: Краснодар Регистрация: 20-Сентября 10 Репутация: 12 ![]() ![]() |
Тырила в гугле фотки Маши с Максимом и одна очень красивая неоткрывалась.Пришлось идти по ссылке на сайт откуда она взялась.Попала в темку МММТ стащила все фотки и подумала что тут есть много хорошо осведомлённых людей.Затем заглянула в Жуберкину тему(это было 20 сентября)там тоже взяла несколько картинок,а потом заметила чью-то запись(вроде Дарьи)про то что на автогра сессию никто не пришёл и написала про фотокарточку которю видела на французком форуме.Затем решила уйти с форума и просто таскать фотки,но наткнулась на темку про мастерс и долго там тупила
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |