Правила форума |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Ноя 11 2009, 15:53
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: Юко-Сашу, Аленку, Браяна, Стефана, Дайске, Леночку и Никиту,Пешалатиков)) Настроение: В поисках смысла... Сообщений: 5342 Из: Город на Неве Регистрация: 21-Октября 09 Репутация: 126 ![]() ![]() |
Как Вы узнали о существовании форума?
![]() Может, Вас кто-то пригласил? У каждого своя история обретения нашего дома на просторах всемирной паутины, так давайте ее расскажем! ![]() |
Отправлено: Ноя 11 2009, 21:19
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: Двух Максимов и их партнерш ОД-МШ и ММ-МТ :))) Настроение: в ожидании чуда :) Сообщений: 296 Из: Курганская обл., г.Шадринск Регистрация: 3-Ноября 09 Репутация: 10 ![]() ![]() |
Меня, дурную болельщицу ФК, с разговорами о нем же, дома слушать уже не желали, нашла на форуме, где общалась единомышленницу - Катю, теперь моим "домашним" радость ![]() Именно на "Влюбленных в искусство" ссылку дала Катя-Яzz. Так мы с ней и пришли на тот, предыдущий форум: она задержалась, а я уехала в отпуск ![]() А вообще в инЭт-пространстве я новичок, можно сказать, год от силы. Искала как-то информацию (ну естесственно про фигуристов ![]() Информации там было много, а вот вечные склоки "наших" ХН-ого и "не наших" ДШ сначала забавляли, потом надоели. Здесь же покой и демократия)))) Как же с вами здорово!!!! ![]() |
Отправлено: Ноя 11 2009, 21:54
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: фигурное катание))) Настроение: in love Сообщений: 8220 Из: New Moscow Регистрация: 5-Ноября 09 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Собственно о форуме я узнала после Капы...там же со всеми девчонками познакомилась (девочки - я вас всех люблю)
![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Ноя 11 2009, 23:38
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: Юко-Сашу, Аленку, Браяна, Стефана, Дайске, Леночку и Никиту,Пешалатиков)) Настроение: В поисках смысла... Сообщений: 5342 Из: Город на Неве Регистрация: 21-Октября 09 Репутация: 126 ![]() ![]() |
Какие у всех истории интересные
![]() ![]() Маняш, а как ты на форум ХН попала? ![]() |
Отправлено: Ноя 12 2009, 07:46
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: Настроение: Сообщений: 15364 Из: Орехово-Зуево Регистрация: 21-Октября 09 Репутация: 309 ![]() ![]() |
Интернет у меня появился год назад, спустя месяц после этого события, я узнала, что существуют форумы))) форум ХН нашла в декабре прошлого года, прошла по ссылке с сайта Яны-Сережи)) совсем ничего в форумах не понимала, поэтому месяца два просто читала)) чьи-то высказывания нравились, чьи-то нет...Уже тогда мне стали симпатичны Люба, Юля, Машенька, Даночка))) я пыталась представить, какие они в жизни))) В марте я наконец рещилась зарегистрироваться))) начала понемногу туда писать, но это был уже совсм другой форум, не тот форум, который я полюбила...Сообщений от моих любимых Asha, Сануры, Даны, Маши стало все меньше и меньше...я очень этому расстроилась и стала реже заходить на тот форум...
...Через два месяца, в мае, до меня дошло наконец, что такое ЛС))) я заглянула в свои ЛС, и оказалось, там уже давно находится ссылка на новый форум, присланная мне Санурой))) я прошла по ней, и.... вот где они были все это время, мои девочки!))) я так обрадовалась, что нашла вас))) зарегистрировалась тут же, стала писать на форум, переписываться с девочками...Постепенно форум стал моим домом, он лечил меня, если мне было плохо, поднимал настроение, если я грустила, у меня появились друзья, которые поддерживали в трудные минуты... Спасибо вам))) и отдельное спасибо Юле за то, что привела меня на этот форум! ![]() |
Отправлено: Ноя 12 2009, 09:33
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Болею за: честный спорт и красивые победы. Настроение: Давайте жить дружно! Сообщений: 80704 Из: Россия, Моск.обл. Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 671 ![]() ![]() |
как интересно и приятно читать, девочки
![]() ![]() Надеюсь, атмосфера наша останется на форуме долго!! ![]() ![]() |
Отправлено: Ноя 12 2009, 17:14
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: Настроение: Сообщений: 17308 Из: Москвы Регистрация: 21-Октября 09 Репутация: 199 ![]() ![]() |
Дашуль, ты чудо
![]() ПС. Ксюш, ссылку на форум ХН нашла в гостевой на их сайте, кажется ![]() |
Отправлено: Ноя 12 2009, 22:41
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правая рука админа Болею за: Наташу и Фаба, Аню и Луку, Алену и Робина, Мираи, Канако, Дайса, Джереми Настроение: Сообщений: 37693 Из: Нижний Новгород Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 665 ![]() ![]() |
Все просто.
![]() ![]() Первые темы, где я написала, были темы Саши Жулина ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Ноя 12 2009, 23:04
|
|||
а мы-то как рады!!!!! ![]() |
||
Отправлено: Ноя 12 2009, 23:30
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: ЮКАСики, Нора-Макс, Алёна-Ксюша, огромное количество танцевальных пар!!! Настроение: в душе - лето! Сообщений: 2863 Из: М.О, Нахабино Регистрация: 5-Ноября 09 Репутация: 111 ![]() ![]() |
Ксю, а ты помнишь, как именно мы с Тобой познакомились? Ты сделала очень красивые работы Каролины, мне безумно понравились, я попросила тебя сделать что-нибудь с моей любимой Сарочкой! Ты сразу согласилась, попросила лишь фотки скинуть тебе на мыло. Вот так начиналась наша дружба ![]() Мое знакомство с форумами тоже начилось с форума ХН. После ЧЕ-08, я, покоренная Ночью на Лысой Горе, стала искать информацию про Яну и Сергея. Наткнулась на сайт, написала в гостевой восторженный отклик, и через несколько дней мне на мыло пришло приглашение на форум ребят. О форумах я абсолютно ничего не знала, девочкам приходилось даже расшифровывать, что такое ИМХО и ППКС ![]() ![]() ![]() |
||
Отправлено: Ноя 12 2009, 23:41
|
|||
Конечно, помню ![]() |
||
Отправлено: Ноя 13 2009, 00:23
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: Настроение: Сообщений: 22295 Регистрация: 21-Октября 09 Репутация: 184 ![]() ![]() |
Я вначале попала на форум ХН) Как - я уже не помню
![]() А потом там же увидела ссылку сюда ![]() Я кратко ![]() |
Отправлено: Ноя 13 2009, 00:28
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: Анюту с Лукой, Таню с Маком, и обожаю Стефана и Сарочку! Настроение: Сообщений: 3534 Из: Украина, Одесса Регистрация: 4-Ноября 09 Репутация: 60 ![]() ![]() |
Хм, а вот не помню как на форум попала....
![]() Скорее всего Люба ссылку давала в дневниках, я и зашла ![]() |
Отправлено: Ноя 13 2009, 07:11
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: Настроение: Сообщений: 15364 Из: Орехово-Зуево Регистрация: 21-Октября 09 Репутация: 309 ![]() ![]() |
а я спрашивать почему-то стеснялась, и первый месяц сидела и думала, что это такое ![]() |
||
Отправлено: Дек 2 2009, 16:39
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: I ♥ Dinara Настроение: Odero si potero, si non, invitus amabo... Сообщений: 132 Из: Воронежская обл., Ольховатка Регистрация: 30-Ноября 09 Репутация: 5 ![]() ![]() |
Я узнала об этом форуме от Настеньки
![]() |
Отправлено: Янв 7 2010, 00:31
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: Настроение: Сообщений: 4180 Регистрация: 7-Января 10 Репутация: 160 ![]() ![]() |
Не помню как нашла, но увидев знакомые ники, и интересные темы, читала всю ночь
![]() ![]() |
Отправлено: Янв 7 2010, 21:32
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правая рука админа Болею за: здоровье любимых. Настроение: Сообщений: 39576 Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 471 ![]() ![]() |
Что некоторых не сослали в дурдом ![]() |
||
Отправлено: Мар 4 2010, 15:05
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: Настроение: Сообщений: 54 Регистрация: 3-Марта 10 Репутация: 2 ![]() ![]() |
Форум нашла на сайте ipb. Решила заглянуть, понравилось, сначала читала, но вчера решила зарегистрироваться. А тут, оказывается, знакомые люди) Аня, Эрис, Ксюша)
|
Отправлено: Мар 4 2010, 15:09
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правая рука админа Болею за: здоровье любимых. Настроение: Сообщений: 39576 Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 471 ![]() ![]() |
![]() |
||
Отправлено: Мар 4 2010, 15:21
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: Настроение: Сообщений: 4180 Регистрация: 7-Января 10 Репутация: 160 ![]() ![]() |
Mandarinka,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |