Правила форума |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Ноя 11 2009, 15:53
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: Юко-Сашу, Аленку, Браяна, Стефана, Дайске, Леночку и Никиту,Пешалатиков)) Настроение: В поисках смысла... Сообщений: 5342 Из: Город на Неве Регистрация: 21-Октября 09 Репутация: 126 ![]() ![]() |
Как Вы узнали о существовании форума?
![]() Может, Вас кто-то пригласил? У каждого своя история обретения нашего дома на просторах всемирной паутины, так давайте ее расскажем! ![]() |
Отправлено: Ноя 11 2009, 16:15
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: Юко-Сашу, Аленку, Браяна, Стефана, Дайске, Леночку и Никиту,Пешалатиков)) Настроение: В поисках смысла... Сообщений: 5342 Из: Город на Неве Регистрация: 21-Октября 09 Репутация: 126 ![]() ![]() |
Начну, пожалуй, я
![]() Чуть больше года назад я и понятия не имела, что такое форумы ![]() Но когда я подключила интернет, в контакте мне как-то дали ссылку на форум Яны и Сережи. Я стала туда заходить,в начале было немножко страшновато, т.к. я никого не знала и с трудом разбиралась, как что в форумах делается ![]() ![]() ![]() И когда в феврале Люба с Юлей создали свой форум, Вика пригласила меня, и я стала с удовольствием бывать там ![]() Так со временем у меня появились еще больше друзей и дом в сети! Спасибо большое всем форумчанам за то, что вы все такие замечательные! ![]() И конечно, не могу не сказать, что благодаря форуму у меня появилась сестра -близнец! Систер, я тебя люблю! ![]() |
Отправлено: Ноя 11 2009, 16:33
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: многих спортсменов во многих видах спорта) Настроение: Сообщений: 21775 Из: Люберцы Регистрация: 21-Октября 09 Репутация: 238 ![]() ![]() |
Где в марте 2009 года я увидела в контакте в группе о ФК ссылку Любы на форум. Я зашла зарегистрировалась, но я тогда даже не думала, что форум станет мне домом. А бывала на других форумах, но немного пообщавшись я просто пересталавала там писать. Но на нашем форуме все по другому, тут такая замечательная атфосфера. И я с моей проблемой молчания, здесь пишу постоянно. Спасибо вам всем огромное
![]() |
Отправлено: Ноя 11 2009, 17:58
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Болею за: честный спорт и красивые победы. Настроение: Давайте жить дружно! Сообщений: 80704 Из: Россия, Моск.обл. Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 671 ![]() ![]() |
и я тебя ![]() ![]() Но я очень рада, что ты откликнулась на Викино сообщение ![]() ![]() ![]() |
||
Отправлено: Ноя 11 2009, 18:00
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: красоту, грацию и смысл) Настроение: Солнечное =)) Сообщений: 12906 Из: Россия, Волгоград Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 313 ![]() ![]() |
А я не помню, как сюда попала
![]() Вроде, тоже с форума ХН ![]() |
Отправлено: Ноя 11 2009, 18:26
|
|||||
ага! но я тебя там заметила, просто не хватало смелости познакомиться ![]()
полностью согласна! ![]() |
||||
Отправлено: Ноя 11 2009, 18:53
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: Любимых! Настроение: Хм... Сообщений: 9167 Из: Самара Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 271 ![]() ![]() |
Я с девчатами тоже опзнакомилась на форуме ХН, очень-очень рада этому знакомству!!!! ну а оптом Любаша с Юлей открыли свой форум, который стал многим вторым домом
![]() |
Отправлено: Ноя 11 2009, 18:56
|
|||||
Данусь, а как ты на форум ХН попала?
и ты тоже расскажи, пожалуйста, как на ХН попала? мне так интересно ![]() |
||||
Отправлено: Ноя 11 2009, 18:57
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Болею за: честный спорт и красивые победы. Настроение: Давайте жить дружно! Сообщений: 80704 Из: Россия, Моск.обл. Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 671 ![]() ![]() |
![]() ![]()
почему? ![]() Даночка, а я очень переживала, что вы нас не поддержите ![]() |
||||
Отправлено: Ноя 11 2009, 19:01
|
|||||
я была в шоке от количества твоих сообщений ![]()
ну исходя из того, что 10 000 сообщений за день не напишешь, я поняла, что ты там уже давно. А я со всеми старичками боялась общаться, потому что чувствовала себя дурехой,я ничего не понимала в форуме, ну и в фк тоже не особо. ![]() |
||||
Отправлено: Ноя 11 2009, 19:02
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: Любимых! Настроение: Хм... Сообщений: 9167 Из: Самара Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 271 ![]() ![]() |
Оооой, году так в 2007 я зарегистрировалась на форуме Тани и Ромы, это был мой первый форум, тогда как раз шло Евровидение. Ну вот мы его прообсуждали всю ночь с Юлей и Настей - будущими админами форума ХН )))) так и подружились! потом они организвоали форум Яне с Сергеем, познакомили меня с этой парой ))) я на ХН даже была первым посетителем ![]() |
||
Отправлено: Ноя 11 2009, 19:04
|
|||
надо же! я не знала ![]() |
||
Отправлено: Ноя 11 2009, 19:17
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: Оксану и Максима! Настроение: Сообщений: 445 Из: Россия, г Йошкар-Ола Регистрация: 5-Ноября 09 Репутация: 18 ![]() ![]() |
хих, а у меня все просто, я его узнала от Дарины, примерно пол года назад, спасибо Даша
![]() |
Отправлено: Ноя 11 2009, 19:20
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: все фигурное катание.... Настроение: фигурное Сообщений: 6171 Из: Россия, Москва Регистрация: 21-Октября 09 Репутация: 125 ![]() ![]() |
И я, собственно так и нашла
![]() |
||
Отправлено: Ноя 11 2009, 19:22
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: Настроение: Сообщений: 5070 Из: Курганская обл. Регистрация: 3-Ноября 09 Репутация: 130 ![]() ![]() |
Где-то около полугода назад у меня интернета не было и в помине(честно говоря,у меня и компьютера то не было)
![]() ![]() и теперь как только появляется свободная минутка я бегом сюда,так мне здесь нравится ![]() ![]() Надеюсь вас не утомил мой столь подробный рассказ ![]() |
Отправлено: Ноя 11 2009, 19:23
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правая рука админа Болею за: Юлю, Адель, Таню-Максима, Ксюшу-Федю, Лену-Никиту, Тессу-Скота и Патрика! Настроение: Сообщений: 2336 Из: Томская обл. Регистрация: 3-Ноября 09 Репутация: 61 ![]() ![]() |
ой, а я не помню как нашла наш форум. Я что-то искала, и наткнулась на него. Я тоже была зарегина на форуме ХН, но там не сидела. Мне не нравилась атмосфера. Больше года пробыла на другом форуме, с ФК не связанным
![]() |
Отправлено: Ноя 11 2009, 20:47
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: Настроение: Сообщений: 17308 Из: Москвы Регистрация: 21-Октября 09 Репутация: 199 ![]() ![]() |
Ой, а я со многими на ХН познакомилась
![]() ![]() ![]() Девочки, я вас люблю очень! ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |