Правила форума |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Ноя 11 2009, 15:49
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: Юко-Сашу, Аленку, Браяна, Стефана, Дайске, Леночку и Никиту,Пешалатиков)) Настроение: В поисках смысла... Сообщений: 5342 Из: Город на Неве Регистрация: 21-Октября 09 Репутация: 126 ![]() ![]() |
Здесь можно раскрыть тайну возникновения своего ника или что он означает
![]() ![]() А также делиться забавными рассказами, связанными с никами в инете ![]() |
Отправлено: Дек 12 2009, 23:55
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правая рука админа Болею за: Наташу и Фаба, Аню и Луку, Алену и Робина, Мираи, Канако, Дайса, Джереми Настроение: Сообщений: 37693 Из: Нижний Новгород Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 665 ![]() ![]() |
Может быть тебе исправить на Катюшу? |
||
Отправлено: Дек 13 2009, 11:32
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: Юку Сашу-гордость нашу,Аленку-Зажигалку,Джонни Вейра,Брайана Жубера,Лену и Никиту,СОню Бирюкову Настроение: Грустное Сообщений: 114 Из: Москва Регистрация: 28-Ноября 09 Репутация: 4 ![]() ![]() |
Я очень хочу,но не получается!!! Надо заново все делать
|
Отправлено: Дек 13 2009, 12:02
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правая рука админа Болею за: Наташу и Фаба, Аню и Луку, Алену и Робина, Мираи, Канако, Дайса, Джереми Настроение: Сообщений: 37693 Из: Нижний Новгород Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 665 ![]() ![]() |
Каатюша, я сделала, тебе должно прийти личное письмо.
![]() |
Отправлено: Янв 9 2010, 23:17
|
|
![]() ![]() Группа: Новички Болею за: Юко и Сашу, Аленочку, Веру и Юру, Тему, Жубера Настроение: Летящее! Сообщений: 3 Из: СПб Регистрация: 29-Ноября 09 Репутация: 3 ![]() ![]() |
С мои ником все более, чем просто. В переводе - путеводная звезда. Связан такой выбор с замечательными словами моей учительницы по литературе о том, что предназначение человека - нести свет
![]() ![]() |
Отправлено: Янв 9 2010, 23:40
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: Юко-Сашу, Аленку, Браяна, Стефана, Дайске, Леночку и Никиту,Пешалатиков)) Настроение: В поисках смысла... Сообщений: 5342 Из: Город на Неве Регистрация: 21-Октября 09 Репутация: 126 ![]() ![]() |
star-lead, а я думала, что это связано с твоим именем
![]() замечательная история! ![]() |
Отправлено: Янв 10 2010, 00:01
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Болею за: честный спорт и красивые победы. Настроение: Давайте жить дружно! Сообщений: 80704 Из: Россия, Моск.обл. Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 671 ![]() ![]() |
star-lead, я прям даже не догадываюсь, кто это за сим ником
![]() ![]() |
Отправлено: Янв 27 2010, 18:29
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: ЮКАСов, Сережу Воронова, Лену и Никиту, Ксюшу Макарову и др... Настроение: снежное! Сообщений: 13421 Из: Хмельницкий (Украина) Регистрация: 27-Января 10 Репутация: 186 ![]() ![]() |
У меня ничего интересного, так звали мою первую домашнюю зверушку
![]() классная, безпородистая черная кошка ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Фев 5 2010, 14:00
|
|
![]() ![]() Группа: Новички Болею за: Оксаночку Домнину и Максима Шабалина! Настроение: Позитивное)) Сообщений: 5 Регистрация: 1-Февраля 10 Репутация: нет ![]() ![]() |
НУ, у меня переводится ник как Радужная кошка. В истории его принятия ничего сверхъестественного нет) просто слушала старую песенку группы Hi-Fi- про лето, и там была строчка "Радужная кошка у неба за спиной". НУ а на тот момент было так грустно,хотелось света и тепла)) И услышав эти слова, подумала: о! это как раз то что надо!
НУ так что вот так ![]() ![]() |
Отправлено: Фев 5 2010, 14:03
|
|
Мне очень твой ник нравится, очень хотелось узнать историю его придумывания. Спасибо! Действительно, очень позитивный ник
![]() |
Отправлено: Фев 5 2010, 14:08
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Болею за: честный спорт и красивые победы. Настроение: Давайте жить дружно! Сообщений: 80704 Из: Россия, Моск.обл. Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 671 ![]() ![]() |
rainbow_cat, очень классный ник и ава тоже
![]() |
Отправлено: Фев 5 2010, 15:06
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: ЮКАСики, Нора-Макс, Алёна-Ксюша, огромное количество танцевальных пар!!! Настроение: в душе - лето! Сообщений: 2863 Из: М.О, Нахабино Регистрация: 5-Ноября 09 Репутация: 111 ![]() ![]() |
rainbow_cat - отличный ник, Анют
![]() ![]() |
Отправлено: Фев 5 2010, 15:07
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: ЮКАСов, Сережу Воронова, Лену и Никиту, Ксюшу Макарову и др... Настроение: снежное! Сообщений: 13421 Из: Хмельницкий (Украина) Регистрация: 27-Января 10 Репутация: 186 ![]() ![]() |
rainbow_cat, мне тоже твой ник очень нравится
![]() ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Фев 7 2010, 18:55
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: Настроение: Сообщений: 88 Из: Саратов Регистрация: 5-Февраля 10 Репутация: 3 ![]() ![]() |
C моим этим ником все довольно просто. Мне не захотелось региться под старым ником с прошлого ресурса (Voittaja), а так как ссейчас зима, то я подумала пусть будет такой ник (talvi по-фински значит зима).
|
Отправлено: Фев 7 2010, 20:13
|
|
Talvi, а я все гадала, что это значит
![]() |
Отправлено: Фев 7 2010, 20:26
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: Настроение: Сообщений: 88 Из: Саратов Регистрация: 5-Февраля 10 Репутация: 3 ![]() ![]() |
Asha, Моя любовь к Финляндии и практически полное незнание языка выливается в придумывание ников с помошью гугла-переводчика
![]() |
Отправлено: Фев 7 2010, 23:19
|
|||
ой, как здорово, что ты к нам вернулась!!! ![]() я тут совсем недавно хотела у Любы спросить, куда ты пропала ![]() |
||
Отправлено: Фев 8 2010, 08:04
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: Настроение: Сообщений: 15364 Из: Орехово-Зуево Регистрация: 21-Октября 09 Репутация: 309 ![]() ![]() |
Talvi,
![]() ![]() |
Отправлено: Фев 8 2010, 10:06
|
|
КсюКо,
Я застряла на дайри, и вообще забыла о форуме. У меня бывают помрачения разума. ![]() Дарья, Мне старый немного надоел. ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |