Правила форума |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (79) « Первая ... 77 78 [79] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Ноя 11 2009, 15:26
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: Юко-Сашу, Аленку, Браяна, Стефана, Дайске, Леночку и Никиту,Пешалатиков)) Настроение: В поисках смысла... Сообщений: 5342 Из: Город на Неве Регистрация: 21-Октября 09 Репутация: 126 ![]() ![]() |
Показываем свои работы, запасы, рассказываем истории возникновения и обсуждаем!
![]() ![]() Здесь в каждой скатерти, салфетке, полотенце Видны талант, душа и мастерство, И женских рук тепло, и нежность сердца, И ярких красок жизни торжество. Прельщают вышивки чудесною палитрой. Они сияют, дышат и живут. Как ноты музыки, что на листах пюпитров, Страдают, радуют и душу в высь зовут. Я поражён. Гляжу на рукоделье И, онемев, дыханье затая. Нет,здесь не барское занятье от безделья, А вдохновенный труд и радость бытия. © В. Ганжар |
Отправлено: Янв 8 2014, 22:17
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: всех любимых :-) Настроение: Сообщений: 1260 Из: Брянск Регистрация: 25-Февраля 12 Репутация: 39 ![]() ![]() |
Дарина, спасибо, Даш
![]() ![]() |
Отправлено: Янв 9 2014, 08:51
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: красоту, грацию и смысл) Настроение: Солнечное =)) Сообщений: 12906 Из: Россия, Волгоград Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 313 ![]() ![]() |
А меня жаба душит маленькие картинки в багетке оформлять. Поэтому пытаюсь сама)
|
Отправлено: Янв 9 2014, 21:15
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правая рука админа Болею за: Наташу и Фаба, Аню и Луку, Алену и Робина, Мираи, Канако, Дайса, Джереми Настроение: Сообщений: 37693 Из: Нижний Новгород Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 665 ![]() ![]() |
Мне нравятся олени. Смешные.
А еще Олины пингвины. |
Отправлено: Янв 10 2014, 22:43
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: всех любимых :-) Настроение: Сообщений: 1260 Из: Брянск Регистрация: 25-Февраля 12 Репутация: 39 ![]() ![]() |
Эрис, спасибо
![]() Дарина, ну, это ж надо где-то рамки приобретать) а я даже не знаю, где их в нашем городе найти ![]() |
Отправлено: Янв 11 2014, 09:03
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: Настроение: Сообщений: 3671 Из: Брянск Регистрация: 28-Ноября 09 Репутация: 114 ![]() ![]() |
Lyuda, Люд, ну, например, много рамок в различных фото-отделах. Правда я не знаю, подходят и эти рамки под вышивки.
|
Отправлено: Янв 11 2014, 10:00
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: красоту, грацию и смысл) Настроение: Солнечное =)) Сообщений: 12906 Из: Россия, Волгоград Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 313 ![]() ![]() |
Подходят) Я в свое время там закупалась. А ещё в канцелярских покупала простые деревянные рамки и красила их сама) А теперь у нас есть Леонардо) |
||
Отправлено: Янв 11 2014, 10:04
|
|
Итак) Заключительная работа прошлого года
![]() Эта почти прошлогодняя, заканчивала в ночь с 1 на 2 января под "Шерлока") ![]() Вышивала для конкурса, в конкурсе выиграла, за коллаж спасибо Ленче) ![]() Если кому интересно, у этого дизайнера есть несколько схем таких девочек, вроде бы, они пока бесплатные, могу дать ссылку) Ну и собиралась с мыслями год, в итоге вышло не то, что я хотела, но пока сойдёт)) ![]() |
Отправлено: Янв 11 2014, 17:48
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правая рука админа Болею за: Настроение: Сообщений: 6979 Из: Самара Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 85 ![]() ![]() |
Дарина, класс)) Орхидея из бисера? Мне нужна ссылка
![]() |
Отправлено: Янв 12 2014, 10:48
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: Настроение: Сообщений: 5070 Из: Курганская обл. Регистрация: 3-Ноября 09 Репутация: 130 ![]() ![]() |
Дарина, очень красивые работы! Орхидеи вобще, как живые. ![]()
Дай, пожалуйста) ![]() |
||
Отправлено: Янв 12 2014, 12:51
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: Настроение: Сообщений: 3671 Из: Брянск Регистрация: 28-Ноября 09 Репутация: 114 ![]() ![]() |
Дарина, я не перестаю тобою восхищаться!
![]() |
Отправлено: Янв 12 2014, 22:34
|
|
Даш, какое всё обалденное
![]() ![]() про рамки из канцелярских и фото отделов я как-то и не думала. спасибо вам за идею, девочки ![]() ![]() |
Отправлено: Янв 13 2014, 08:56
|
|
Спасибо) Да, орхидея из бисера)
Для чехла для ножниц взяла схему, она оказалась очень большой, я её переделала, ну и получилось, что получилось. Нитки, которыми вышит центральный мотив, по-идее, в мотке сиреневые - крестики блестящие, а бэк - меланж. А получилась какашка) Ну и ладно) Еще, конечно, сшивать черными нитками надо было ![]() А, и ссылка на "девочек") http://vk.com/album15980005_149149375 В этом альбоме ещё есть бесплатные схемы, и платные не очень дорого стоят, может, вас что-то заинтересует. |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |