Правила форума |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (79) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Ноя 11 2009, 15:26
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: Юко-Сашу, Аленку, Браяна, Стефана, Дайске, Леночку и Никиту,Пешалатиков)) Настроение: В поисках смысла... Сообщений: 5342 Из: Город на Неве Регистрация: 21-Октября 09 Репутация: 126 ![]() ![]() |
Показываем свои работы, запасы, рассказываем истории возникновения и обсуждаем!
![]() ![]() Здесь в каждой скатерти, салфетке, полотенце Видны талант, душа и мастерство, И женских рук тепло, и нежность сердца, И ярких красок жизни торжество. Прельщают вышивки чудесною палитрой. Они сияют, дышат и живут. Как ноты музыки, что на листах пюпитров, Страдают, радуют и душу в высь зовут. Я поражён. Гляжу на рукоделье И, онемев, дыханье затая. Нет,здесь не барское занятье от безделья, А вдохновенный труд и радость бытия. © В. Ганжар |
Отправлено: Ноя 11 2009, 17:44
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Болею за: честный спорт и красивые победы. Настроение: Давайте жить дружно! Сообщений: 80704 Из: Россия, Моск.обл. Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 671 ![]() ![]() |
КсюКо, такие милые работы, с душой оформлены
![]() ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Ноя 11 2009, 18:37
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: Юко-Сашу, Аленку, Браяна, Стефана, Дайске, Леночку и Никиту,Пешалатиков)) Настроение: В поисках смысла... Сообщений: 5342 Из: Город на Неве Регистрация: 21-Октября 09 Репутация: 126 ![]() ![]() |
Asha, спасибо! ![]()
так сказать не могу, потому что сама не знаю ![]() я должна увидеть работу и влюбиться, тогда я решусь на большой объем работы ![]() Когда свои работы выложишь? ![]() |
||
Отправлено: Ноя 11 2009, 18:46
|
|
ох! даже не знаю
![]() ну, с кошками что-нибудь, типа тигра или домашней красивой. Но пока я сколько схем не смотрела, не нашла то, во что можно было бы влюбиться. Вообще, я со схемами вредная такая, меня сестра моя ругает, говорит, пока ты ждешь схему своей мечты, уже могла бы полный дом всяких разных работ навышивать ![]() |
Отправлено: Ноя 11 2009, 19:43
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: Настроение: Сообщений: 5070 Из: Курганская обл. Регистрация: 3-Ноября 09 Репутация: 130 ![]() ![]() |
КсюКо, прелестные работы
![]() |
Отправлено: Ноя 12 2009, 09:41
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Болею за: честный спорт и красивые победы. Настроение: Давайте жить дружно! Сообщений: 80704 Из: Россия, Моск.обл. Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 671 ![]() ![]() |
Постараюсь парочку своих выложить. Начну с самой первой
![]() |
Отправлено: Ноя 20 2009, 13:29
|
|
На днях надеюсь, наконец-то закончить работу с мишками Тедди
![]() ![]() Скоро выложу на обозрение ![]() А еще у меня хорошая новость! Свершилось эпохальное событие - я наконец-то нашла схему, в которую влюбилась и захотела вышивать! ![]() ![]() ![]() Это котенок! ![]() ![]() |
Отправлено: Ноя 20 2009, 23:13
|
|
КсюКо, жду с нетерпением
![]() ![]() |
Отправлено: Ноя 23 2009, 18:41
|
|||||
ура!!! ![]()
красотища!!!!! никогда бы не подумала, что это первая работа! ![]() |
||||
Отправлено: Ноя 23 2009, 20:46
|
|
КсюКо, Яzz, спасибо, мои лапочки
![]() да, первая, я там еще и напортачила ![]() |
Отправлено: Ноя 23 2009, 20:49
|
|||||
я не заметила! ![]()
хи, как мне это знакомо ![]() |
||||
Отправлено: Ноя 23 2009, 20:52
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: Настроение: Сообщений: 5070 Из: Курганская обл. Регистрация: 3-Ноября 09 Репутация: 130 ![]() ![]() |
Asha, красотища
![]() ![]() свою первую вышивку я стараюсь никому не показывать ![]() ![]() |
Отправлено: Ноя 23 2009, 20:56
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: красоту, грацию и смысл) Настроение: Солнечное =)) Сообщений: 12906 Из: Россия, Волгоград Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 313 ![]() ![]() |
Ты нам и последующие вышивки не показываешь ![]() |
||
Отправлено: Ноя 23 2009, 21:00
|
|
Дарина, я покажу,обещаю
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |