Правила форума |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Ноя 10 2009, 20:37
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Болею за: честный спорт и красивые победы. Настроение: Давайте жить дружно! Сообщений: 80704 Из: Россия, Моск.обл. Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 671 ![]() ![]() |
Как мы полюбили это волшебство на льду...
Кого разлюбили, или заново открыли для себя... Что больше всего нам в нем нравится... И этот вечный вопрос: спорт или искусство? |
Отправлено: Апр 25 2010, 16:51
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: Настроение: Сообщений: 15364 Из: Орехово-Зуево Регистрация: 21-Октября 09 Репутация: 309 ![]() ![]() |
![]() и мне они нравятся ![]() замечательный рассказ, было интересно читать ![]() |
||
Отправлено: Апр 25 2010, 17:24
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: прекрасных Настроение: Сообщений: 2547 Из: Северной Столицы Регистрация: 28-Марта 10 Репутация: 58 ![]() ![]() |
Здесь есть такие интересные истории...кто-то помнит ФК ещё с самого раннего возраста
![]() ОИ 2002 прошли смутно. Это был тот возраст, когда я в ФК ничего не понимала, а болела только за "наших". Вообще-то, "виновницей" всего этого "безобразия" у меня является мама - она смотрела всегда соревнования, именно она привила мне любовь к БерСихам и Лёше ![]() Помню, как перед ОИ 2002 показывали передачу про соперничество Плюща и Лёши, помню "Женские истории" или что-то вроде этого про Лену и Антона. К сожалению, именно ту передачу не могу найти в инете((( Первый раз на ледовое шоу попала после ЧМ 2005, на след.день после показалок в Москве участники приехали в Питер)))) Тогда я запомнила девушку, у которой коньки были сделаны как синие сапоги. А ещё у неё фамилия какая-то вроде “Наф-наф”… Затем было шоу "Звёзды на льду" (не шоу Авера!!!) в 2005 - там пели Зара и Басков. Но это всё тоже было как в тумане, т.к. знала я не всех. Помню, мне тогда приглянулись Обертасики ![]() Перед ОИ 2006 по Спорту увидела передачу про НавКосов, ![]() Потом мы на информатике учились создавать сайты, я решила делать про Таню-Рому…вот и понеслось))) Попала на их оф.сайт, прочитала биографию, интервью, скачала всё, что могла. С них и началось усиленное увлечение ФК))) На показалках ЧР 2007 увидела Машу и Макса…поняла, что буду ими серьёзно интересоваться. Да, они и Яна с Серёжей – те спортсмены, за которых я болела весь этот олимпийский цикл больше всего. Только одни в этом сезоне для меня потерялись, а другие стали ещё более значимыми. Однако, теперь нет ни тех, ни других…как-то печально… Осенью 2009 увидела Список Шиндлера в исполнении Лены-Никиты. Я смотрела прям сквозь слёзы – как же они прекрасны)))) Обязательно буду интересоваться этой парой, только не давайте мне их полюбить. |
Отправлено: Апр 25 2010, 17:26
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правая рука админа Болею за: Наташу и Фаба, Аню и Луку, Алену и Робина, Мираи, Канако, Дайса, Джереми Настроение: Сообщений: 37693 Из: Нижний Новгород Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 665 ![]() ![]() |
Почему? ![]() |
||
Отправлено: Апр 25 2010, 17:32
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Болею за: честный спорт и красивые победы. Настроение: Давайте жить дружно! Сообщений: 80704 Из: Россия, Моск.обл. Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 671 ![]() ![]() |
что же плохого в том, чтобы желать победы своей стране? ![]()
чтобы не было мучительно больно ![]() |
||
Отправлено: Апр 25 2010, 17:34
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: прекрасных Настроение: Сообщений: 2547 Из: Северной Столицы Регистрация: 28-Марта 10 Репутация: 58 ![]() ![]() |
Любочка ответила)))
|
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: Таню-Максима, Лену-Никиту, Лизу Настроение: Сообщений: 2769 Из: г. Хабаровск Регистрация: 25-Апреля 10 Репутация: 140 ![]() ![]() |
Присоединяюсь. |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правая рука админа Болею за: Наташу и Фаба, Аню и Луку, Алену и Робина, Мираи, Канако, Дайса, Джереми Настроение: Сообщений: 37693 Из: Нижний Новгород Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 665 ![]() ![]() |
Плохо не это. Плохо слепо превозносить своих спортсменов, принижая других.
Тогда проще никого не любить? ![]() |
||||
Отправлено: Апр 25 2010, 17:36
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: Таню-Максима, Лену-Никиту, Лизу Настроение: Сообщений: 2769 Из: г. Хабаровск Регистрация: 25-Апреля 10 Репутация: 140 ![]() ![]() |
уд.
|
Отправлено: Апр 25 2010, 17:37
|
|||
Видимо))) Я вот пробую. Буду объективным зрителем, это же замечательно))))
|
||
Отправлено: Апр 25 2010, 17:38
|
|||
Расскажешь потом ![]() Я даже свой первый турнир уже за кого-то болела. ![]() |
||
Отправлено: Апр 25 2010, 17:48
|
|||||||
Надо же, прям как про себя читаю.
Я его как будто всю жизнь знаю.
Может, "Розы для Елены Бережной"? Её тогда часто показывали. На фсвидс есть: 3-ий пост в их теме. Ссылки рабочие, только что проверила. |
||||||
Отправлено: Апр 25 2010, 17:56
|
|||||
Спасибо))) ПО-моему, я смотрела эту передачу. Но надо проверить))) ![]()
Обязательно))) |
||||
Отправлено: Апр 25 2010, 18:13
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: Настроение: Дома... =)) Сообщений: 393 Из: СПб-Киров Регистрация: 24-Января 10 Репутация: 7 ![]() ![]() |
Просто остальных заранее принижаешь, считая менее достойными... А любовь к Отечеству это хорошо, но не до фанатизма ![]() |
||
Отправлено: Апр 25 2010, 18:14
|
|||
ну этого не должно быть, согласна. Просто в речах девочек мне показалось другое ![]() Настя, я кажется, умею. Иногда правда не получается ![]() ![]() |
||
Отправлено: Апр 25 2010, 18:31
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: все фигурное катание.... Настроение: фигурное Сообщений: 6171 Из: Россия, Москва Регистрация: 21-Октября 09 Репутация: 125 ![]() ![]() |
Согласна, столько интересных спортсменов из виду упускаешь, которые тоже заслуживают внимания ни чуть не меньше
![]() ![]() А вообще, я фанат ФК ![]() |
||
Отправлено: Апр 25 2010, 18:42
|
|
Elen, и не только в фк, ага
![]() Я все активно зазываю интересоваться другими видами спорта ![]() |
Отправлено: Апр 25 2010, 19:17
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: ЮКАСов, Сережу Воронова, Лену и Никиту, Ксюшу Макарову и др... Настроение: снежное! Сообщений: 13421 Из: Хмельницкий (Украина) Регистрация: 27-Января 10 Репутация: 186 ![]() ![]() |
круто ![]() ![]() ![]() |
||
Отправлено: Апр 25 2010, 20:31
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: Юко-Сашу, Аленку, Браяна, Стефана, Дайске, Леночку и Никиту,Пешалатиков)) Настроение: В поисках смысла... Сообщений: 5342 Из: Город на Неве Регистрация: 21-Октября 09 Репутация: 126 ![]() ![]() |
Девочки, спасибо большое за такие интересные, чудные рассказы!
![]() ![]() Так интересно - вас мамы фк любить побудили, а у меня наоборот. ![]() |
Отправлено: Апр 25 2010, 20:32
|
|||
Ты маму побудила? ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |