Правила форума |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Ноя 10 2009, 20:37
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Болею за: честный спорт и красивые победы. Настроение: Давайте жить дружно! Сообщений: 80704 Из: Россия, Моск.обл. Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 671 ![]() ![]() |
Как мы полюбили это волшебство на льду...
Кого разлюбили, или заново открыли для себя... Что больше всего нам в нем нравится... И этот вечный вопрос: спорт или искусство? |
Отправлено: Дек 22 2011, 10:36
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: красоту, грацию и смысл) Настроение: Солнечное =)) Сообщений: 12906 Из: Россия, Волгоград Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 313 ![]() ![]() |
Как бы да) У меня в танцах было стопицот любимых дуэтов, мальчики-девочки тоже были разные, которые нравились, потом не нравились, потом снова нравились...) А вот любимых спортивных пар у меня 3 - Бережная-Сихарулидзе, Абитболь-Бернади и Савченко-Шолковы. Гордееву-Гринькова (как и Грищук-Платова) я в своем "рейтинге" ставлю на "нулевое" место, так как не отрицаю, что они великие, но не имела возможности болеть за них на соревнованиях) |
||
Отправлено: Дек 22 2011, 12:20
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: Настроение: Сообщений: 1048 Регистрация: 20-Декабря 11 Репутация: 70 ![]() ![]() |
Та же фигня, абсолютно ) |
||||
Отправлено: Дек 22 2011, 12:23
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: Настроение: Сообщений: 1048 Регистрация: 20-Декабря 11 Репутация: 70 ![]() ![]() |
Блин ) Извините, я как-то криво цитирую ((
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |