Правила форума |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (36) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Ноя 9 2009, 21:10
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правая рука админа Болею за: Наташу и Фаба, Аню и Луку, Алену и Робина, Мираи, Канако, Дайса, Джереми Настроение: Сообщений: 37693 Из: Нижний Новгород Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 665 ![]() ![]() |
Классика, фантастика, романы, детективы...
Что мы любим, что читаем? ![]() ![]() |
Отправлено: Ноя 22 2009, 14:21
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: многих спортсменов во многих видах спорта) Настроение: Сообщений: 21775 Из: Люберцы Регистрация: 21-Октября 09 Репутация: 238 ![]() ![]() |
Я сейчас читаю рассказы Илья Ильфа
(знаете такого?) |
Отправлено: Ноя 22 2009, 14:25
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: Юко-Сашу, Аленку, Браяна, Стефана, Дайске, Леночку и Никиту,Пешалатиков)) Настроение: В поисках смысла... Сообщений: 5342 Из: Город на Неве Регистрация: 21-Октября 09 Репутация: 126 ![]() ![]() |
если это тот Ильф, который с Петровым явили миру Бендера, то знаю ![]() |
||
Отправлено: Ноя 22 2009, 14:27
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: многих спортсменов во многих видах спорта) Настроение: Сообщений: 21775 Из: Люберцы Регистрация: 21-Октября 09 Репутация: 238 ![]() ![]() |
ага именно он)) |
||
Отправлено: Ноя 22 2009, 16:55
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Болею за: честный спорт и красивые победы. Настроение: Давайте жить дружно! Сообщений: 80704 Из: Россия, Моск.обл. Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 671 ![]() ![]() |
ой, а я летом все планирую "Войну и мир" перечитать
![]() |
Отправлено: Ноя 22 2009, 17:10
|
|||
ты герой ![]() |
||
Отправлено: Ноя 22 2009, 17:15
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Болею за: честный спорт и красивые победы. Настроение: Давайте жить дружно! Сообщений: 80704 Из: Россия, Моск.обл. Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 671 ![]() ![]() |
Кира, да
![]() ![]() |
Отправлено: Ноя 22 2009, 17:40
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правая рука админа Болею за: Юлю, Адель, Таню-Максима, Ксюшу-Федю, Лену-Никиту, Тессу-Скота и Патрика! Настроение: Сообщений: 2336 Из: Томская обл. Регистрация: 3-Ноября 09 Репутация: 61 ![]() ![]() |
тоже как-то надо. ![]() |
||
Отправлено: Ноя 22 2009, 17:45
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правая рука админа Болею за: Юлю, Адель, Таню-Максима, Ксюшу-Федю, Лену-Никиту, Тессу-Скота и Патрика! Настроение: Сообщений: 2336 Из: Томская обл. Регистрация: 3-Ноября 09 Репутация: 61 ![]() ![]() |
Люб, а моя "Шотландия" через инет мне обойдется дешевле чем у нас покупать. Мне ее отправят завтра. Так что неделя-две и она будет у меня
![]() |
Отправлено: Ноя 22 2009, 18:13
|
|||
я как получу, отсканирую ![]() ![]() |
||
Отправлено: Ноя 22 2009, 18:16
|
|||
которая с призраками? ![]() |
||
Отправлено: Ноя 22 2009, 18:24
|
|||
да. и которая Уэльс ![]() ![]() |
||
Отправлено: Ноя 22 2009, 18:37
|
|
Яzz, блин, я тоже хочу, но не рискую
![]() а они с иллюстрациями? ![]() |
Отправлено: Ноя 22 2009, 18:55
|
|||
надебсь. но мне в принципе все равно ![]() ![]() |
||
Отправлено: Ноя 30 2009, 20:29
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: I ♥ Dinara Настроение: Odero si potero, si non, invitus amabo... Сообщений: 132 Из: Воронежская обл., Ольховатка Регистрация: 30-Ноября 09 Репутация: 5 ![]() ![]() |
Всем привет!! Зима наступила практически, времени свободного прибавилось...скучновато как-то(( Посоветуйте книги какие-нибудь, чтобы прям уххххххх как интересно))))
|
Отправлено: Ноя 30 2009, 20:34
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правая рука админа Болею за: здоровье любимых. Настроение: Сообщений: 39576 Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 471 ![]() ![]() |
Советую всем книгу "Доброе утро! Или 100 ключей к вдохновению". Автор С.А.Любин. Она чудесна
![]() |
Отправлено: Ноя 30 2009, 22:07
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правая рука админа Болею за: Настроение: Сообщений: 6979 Из: Самара Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 85 ![]() ![]() |
Прочитала книгу "Мемуары гейши" Артура Голдена. Очень долго втягивалась,но по ходу действия становилось все интересней. При этом фильм я еще не смотрела, только поставила качать.
Ну и буквально пару часов назад прочитала книгу Сесилии Ахерн "Не верю. Не надеюсь. Люблю." Тоже долго вникала, где-то до 6 главы, а потом было не оторвать. Прочитала на одном дыхании. Очень понравилось и особенно вид текста. Люба права, получился бы отличный фильм ![]() |
Отправлено: Дек 23 2009, 22:07
|
|
На этой неделе начала читать книгу "Одноэтажная Америка" Ильфа и Петрова. Очень нравиться. Написана замечательным языком, не оторваться
![]() |
Отправлено: Янв 3 2010, 15:13
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правая рука админа Болею за: здоровье любимых. Настроение: Сообщений: 39576 Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 471 ![]() ![]() |
Я вчера начала "Гордость и предубеждение" Остин
![]() |
Отправлено: Янв 3 2010, 15:42
|
|
Я купила 2 крижки Хейли и 1 Ильфа и Петрова
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |