Правила форума |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (36) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Ноя 9 2009, 21:10
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правая рука админа Болею за: Наташу и Фаба, Аню и Луку, Алену и Робина, Мираи, Канако, Дайса, Джереми Настроение: Сообщений: 37693 Из: Нижний Новгород Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 665 ![]() ![]() |
Классика, фантастика, романы, детективы...
Что мы любим, что читаем? ![]() ![]() |
Отправлено: Ноя 9 2009, 22:07
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: многих спортсменов во многих видах спорта) Настроение: Сообщений: 21775 Из: Люберцы Регистрация: 21-Октября 09 Репутация: 238 ![]() ![]() |
книжка интересная, про вампиров
![]() ![]() |
Отправлено: Ноя 9 2009, 23:50
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: фигурное катание))) Настроение: in love Сообщений: 8220 Из: New Moscow Регистрация: 5-Ноября 09 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Ммм. а я обожаю!!! ![]() ![]() |
||
Отправлено: Ноя 10 2009, 00:02
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: многих спортсменов во многих видах спорта) Настроение: Сообщений: 21775 Из: Люберцы Регистрация: 21-Октября 09 Репутация: 238 ![]() ![]() |
мне тоже нравиться, мне еще детективы Агаты Кристи нравятся
А недавно я прочитала биографию Конан Дойла |
||
Отправлено: Ноя 10 2009, 00:43
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: Михала, Нату и Фаба, Алену и Робину, Юко и Сашу, Аленку Настроение: Сообщений: 190 Регистрация: 4-Ноября 09 Репутация: 21 ![]() ![]() |
Ксения))), как же я рада, что тебе понравилась "Королева Марго".
![]() ![]() |
Отправлено: Ноя 10 2009, 01:40
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: Настроение: Сообщений: 22295 Регистрация: 21-Октября 09 Репутация: 184 ![]() ![]() |
Мне "Королева Марго" тоже нравится
![]() А в данный момент я в третий раз перечитываю "Преступление и наказание"... |
Отправлено: Ноя 10 2009, 23:36
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: фигурное катание))) Настроение: in love Сообщений: 8220 Из: New Moscow Регистрация: 5-Ноября 09 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Я еще Жюля Верна обожаю!!! Особенно Дети капитана Гранта и Таинственный остров!
![]() |
Отправлено: Ноя 11 2009, 07:19
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: Настроение: Сообщений: 15364 Из: Орехово-Зуево Регистрация: 21-Октября 09 Репутация: 309 ![]() ![]() |
Достоевского люблю, перечитывала Преступление и наказание, правда, два раза))) Булгакова тоже люблю читать, и Мастер и Маргарита. и Собачье сердце... Почему-то я Булгакова сразу стала очень легко читать, мне не нужно втягиваться в его книги подолгу, как с другими...Любимое у него произведение - "Записки юного врача", всем настоящим и будущим медикам советую прочесть))) У Лермонтова люблю все, и стихи,и прозу))) Блок, Ахматова... В последенее время Майер нравится, что-то есть в ее "Сумерках"...настоящее. Несмотря на всю их фантастичность... |
||
Отправлено: Ноя 11 2009, 19:12
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правая рука админа Болею за: Юлю, Адель, Таню-Максима, Ксюшу-Федю, Лену-Никиту, Тессу-Скота и Патрика! Настроение: Сообщений: 2336 Из: Томская обл. Регистрация: 3-Ноября 09 Репутация: 61 ![]() ![]() |
я сейчас ничего не читаю, кроме прессы
![]() ![]() |
Отправлено: Ноя 11 2009, 21:07
|
|||
А мне у него Роковые яйца понравились ![]() |
||
Отправлено: Ноя 11 2009, 21:10
|
|||
это наверно единственное что я у него не прочитала ![]() |
||
Отправлено: Ноя 20 2009, 18:10
|
|
Посоветуйте что нибудь из русской литературы, пожалуйста))
|
Отправлено: Ноя 21 2009, 11:18
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Болею за: честный спорт и красивые победы. Настроение: Давайте жить дружно! Сообщений: 80704 Из: Россия, Моск.обл. Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 671 ![]() ![]() |
Кира, Андрея Белянина почитай
![]() ![]() |
Отправлено: Ноя 21 2009, 11:40
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правая рука админа Болею за: Юлю, Адель, Таню-Максима, Ксюшу-Федю, Лену-Никиту, Тессу-Скота и Патрика! Настроение: Сообщений: 2336 Из: Томская обл. Регистрация: 3-Ноября 09 Репутация: 61 ![]() ![]() |
а я хочу Дрюона "Проклятые короли" прочесть
![]() |
Отправлено: Ноя 21 2009, 18:44
|
|||||||
почитай, интересно, советую))
читала ![]()
кто это? а из классики? |
||||||
Отправлено: Ноя 22 2009, 09:17
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Болею за: честный спорт и красивые победы. Настроение: Давайте жить дружно! Сообщений: 80704 Из: Россия, Моск.обл. Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 671 ![]() ![]() |
прям всего-всего? ![]()
это Волкодав ![]()
Анну Каренину ![]() |
||||||
Отправлено: Ноя 22 2009, 14:01
|
|||||
может и не всего но очень много ![]()
ой Толстой, нее наверно я еще не доросла |
||||
Отправлено: Ноя 22 2009, 14:18
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: Юко-Сашу, Аленку, Браяна, Стефана, Дайске, Леночку и Никиту,Пешалатиков)) Настроение: В поисках смысла... Сообщений: 5342 Из: Город на Неве Регистрация: 21-Октября 09 Репутация: 126 ![]() ![]() |
я когда первый раз читала, как-то трудно мне этот роман давался.Повторно перечитывать не хочется. А вот "Идиот" очень понравился, и еще я просто обожаю "Белые ночи" ![]() Из классики хочу прочитать "Анну Каренину", а из современного - очень хочется почитать Марка Леви и "Похороните меня за плинтусом" ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |