Ice Dreams

CSS helper

Страницы: (22) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьНовая темаСоздать опрос

> Бобслей, скелетон, санный спорт, Bobsleigh, skeleton, luge
Sandrin
Отправлено: Ноя 8 2009, 21:38
Цитата

Наше чудо

Болею за:
Настроение:

Member Offline

PMEmail PosterICQ
Asha
Отправлено: Май 2 2010, 11:23
Цитата

Ворчливый админ с мягким характером

Болею за: честный спорт и красивые победы.
Настроение: Давайте жить дружно!
Из: Россия, Моск.обл.

Member Offline

36 человек приняли участие в тестировании кандидатов в сборную России по бобслею на сезон-2010/2011 cool.gif

В Орле прошло традиционное тестирование кандидатов в национальные сборные России по бобслею и скелетону, по итогам которого будут определены несколько претендентов на попадание в состав юниорской команды на сезон 2001/2011 годов. Об этом Агентству спортивной информации «Весь спорт» сообщил главный тренер сборной России Владимир Любовицкий.

«Тестирование кандидатов в национальные сборные России по бобслею и скелетону в Орле уже стало традиционным, - напомнил Владимир Любовицкий. – Мы приглашаем спортсменов из легкой и тяжелой атлетики, других видов спорта – вообще всех, кто видит себя в бобслее. В этот раз в тестировании приняли участие 36 человек, большей частью юниорского возраста. В программу входили бег 50 м, упражнения со штангой и прыжок с места. Сейчас результаты обрабатываются, сводятся в одну таблицу. Поэтому пока я не готов сообщить результаты. В любом случае, в первую команду никто не попадет – это точно. А вот в юниорскую сборную, думаю, двух-трех человек включим. clap.gif Может, даже и четырех, но все будет зависеть от анализа результатов».
PMEmail PosterICQ
Asha
Отправлено: Май 2 2010, 11:25
Цитата

Member Offline

Девочки, спросить хотела, что там за письмо Зубкова и Воеводы? user posted image Они всех критикуют? user posted image Слышала, будет в понедельник репортаж в "Неделе спорта" про это user posted image

Евгений Попов говорит, что Саша якобы метит на пост Президента ФСБР, это значит, что он уходит? user posted image Или Женя ошибается? user posted image
PMEmail PosterICQ
Sandrin
Отправлено: Май 3 2010, 22:50
Цитата

Наше чудо

Болею за:
Настроение:

Member Offline

Какая-то грустная ситуация у нас в бобслее user posted image Вся команда между собой ссорится...
PMEmail PosterICQ
Asha
Отправлено: Май 4 2010, 09:37
Цитата

Member Offline

Sandrin, а ты не смотрела "Неделю спорта"? Что там было-то? user posted image
PMEmail PosterICQ
Sandrin
Отправлено: Май 4 2010, 17:54
Цитата

Наше чудо

Болею за:
Настроение:

Member Offline

Asha, я смотрела... Там Зубков, Воевода и президент федерации наезжали друг на друга... Бывший тренер сборной был на стороне Зубкова, а Попов наоборот user posted image
Короче, ничего нового...
PMEmail PosterICQ
Asha
Отправлено: Май 4 2010, 20:06
Цитата

Member Offline

QUOTE (Sandrin @ Сегодня, 18:54)
Короче, ничего нового...

я-то просто и про старое ничего не знала user posted image
PMEmail PosterICQ
Asha
Отправлено: Май 5 2010, 17:58
Цитата

Member Offline

user posted image

Томас Флоршутц и Ричард Аджей (Германия), Андре Ланге и Кевин Куске (Германия), Александр Зубков и Алексей Воевода (Россия)
user posted image
user posted image
PMEmail PosterICQ
Asha
Отправлено: Май 5 2010, 17:59
Цитата

Member Offline

Эти глаза все говорят сами user posted image
user posted image

user posted image
PMEmail PosterICQ
Asha
Отправлено: Май 5 2010, 18:02
Цитата

Member Offline

Леша user posted image
user posted image
PMEmail PosterICQ
Asha
Отправлено: Май 5 2010, 18:12
Цитата

Member Offline

я не могу user posted image
user posted image
PMEmail PosterICQ
Asha
Отправлено: Май 17 2010, 12:56
Цитата

Member Offline

Зубков: по сути мы рабы на плантации

О продолжении истории с открытым письмом президенту РФ Дмитрию Медведеву и проблемах в Федерации бобслея и скелетона – в эксклюзивном интервью Александра Зубкова.

14 мая 2010 года, пятница. 12:45
Источник:"Чемпионат.ру"
Автор:Роман Семёнов

Серебряные призёры Олимпиады в Турине и бронзовые призёры Игр в Ванкувере бобслеисты Александр Зубков и Алексей Воевода спустя почти два месяца после Олимпиады в Ванкувере написали открытое письмо президенту РФ Дмитрию Медведеву, в котором высказали недовольство руководством Федерации бобслея и скелетона. В письме спортсмены рассказали об оскорблениях и неуважении, которое им пришлось терпеть на сборах. О продолжении этой истории и общих проблемах своего любимого вида спорта рассказал один из авторов послания Александр Зубков.

— Как продвигаются дела с вашим открытым письмом к президенту РФ Дмитрию Медведеву? Что изменилось с того момента, когда вы подняли эту тему?
— На сегодняшний день мы не получили никакого ответа на наше письмо. После публикации нашего обращения изменилось немногое, хотя министр спорта, туризма и молодёжной политики Виталий Мутко дал этому оценку, правда, не на ту тему, которую мы затронули. Он поднял тему финансов, которую мы и не собирались поднимать. Он обратился к нам, чтобы мы могли придти к нему и решить все вопросы. На данный момент мы два раза записывались на приём, однако от него никакой реакции не происходило. unsure.gif

— Виталий Мутко в одном из интервью заявил: "Мы обеспечили Саше Зубкову, как и всем остальным спортсменам, все условия для подготовки к Олимпиаде – вчетверо увеличили финансирование, обеспечили весь календарь соревнований". Насколько это соответствует действительности?
— Это правда – финансирование было, сборы были проведены, инвентарь был закуплен. Но разговор был не о финансировании, а об отношении к подготовке команды и квалификации тех тренеров, которые работают с командой.

— Вы говорили, что если всё останется как есть, вся наша четвёрка призёров Олимпиады в Турине закончит своё выступление в спорте. Ребята действительно готовы на такие радикальные шаги?
— Видя то, что творилось до сегодняшнего дня, мы, спортсмены, понимаем, что нет смысла никому из нас оставаться. По-русски говоря, рано или поздно всех их уберут из команды.

— Есть ли у вас поддержка?
— Меня поддерживают: Алексей Воевода, Филипп Егоров, Максим Белугин, Александр Касьянов, Дмитрий Труненков, Алексей Селиверстов, Пётр Моисеев, Семён Макаров, Олег Сухорученко, Владимир Козлов, Александр Зайцев и многие другие. К тому же нас поддерживает очень много спортсменов из Свердловской области.

— Как на это реагирует Федерация бобслея и скелетона, и в частности Никита Музыря?
— В одном из недавних интервью он говорил о тех проблемах, которые высказываются. Самым обидным было то, что он сказал о том, что нам дали бесплатно квартиры, машины, платятся безумные зарплаты. К тому же он сказал про Алексея Воеводу следующее: "Кто он такой? Зачем он сюда пришёл?" и т.д. И это говорит президент федерации! Лёша принёс стране две олимпийские медали – в Турине и Ванкувере. heart.gif Такое нельзя говорить о спортсмене, который принёс славу Федерации! beee.gif

— Какой-то прессинг в отношении вас и ваших соратников со стороны руководства уже чувствуется?
— Пока никаких проявлений этого не было, не было никаких звонков. Но меня вызывали на встречи с президентом и вице-президентом федерации, в которых была высказана такая точка зрения, что мы зря написали это письмо, мы лжём. После этого он сказал мне такую фразу: "Выбирай, у тебя два выхода: или ты работаешь с нами и нашей командой и делаешь то, что мы говорим, или готовишься самостоятельно".

— На встрече с президентом РФ Дмитрием Анатольевичем Медведевым вы вместе с Алексеем Воеводой уже общались на эту тему, верно?
— Верно. Мы предлагали ему в первую очередь поменять президента федерации и поставить такого человека, который бы понимал всю суть происходящего в данный момент в спорте. Он всё это записал, зафиксировал и сказал, что с этим будут разбираться. На сегодняшний день никаких изменений не произошло — как руководство федерации работало, так и продолжает работать. Они говорят на это, что, мол, сделали своё дело, у них есть две медали, они выполнили план.

— Виталий Мутко в одном из интервью предлагал вам встретиться за круглым столом и побеседовать лично, не вынося сор из избы. Вы уже встречались?
— Два раза звонил в приёмную Виталия Леонтьевича, записывался на приём, но до сих пор ни одного ответа, ни одного звонка не состоялось.

— Как я понимаю, основная претензия к руководству Федерации бобслея и скелетона заключается в непрофессионализме, неуважении к спортсменам, личным интересам в ущерб спорту.
— Вы правы. Плюс к этому хамское поведение по отношению к спортсменам со стороны руководства. Они говорят о том, что всё, что они делают, это правильно и обсуждению не подлежит. Спортсмены должны выполнять только ту работу, которая предназначена для спортсмена, но не лезть в руководство и подготовку команды.

Так дальше продолжаться не может. Если Министерство спорта, туризма и молодёжной политики не заинтересовано в нашей дальнейшей подготовке и выступлении на Олимпиаде в Сочи-2014, то и говорить не о чем. unsure.gif

— Как вам кажется, это проблемы только лишь Федерации бобслея и скелетона или всего российского спорта в целом?
— Я уверен, что это происходит не только в нашей федерации. Я слышал и читал высказывания лыжной команды и думаю, что у федерации летних видов спорта также есть определённые сложности. Не только мы одни поднимаем эти проблемы, просто некоторым не дают говорить.

— Что нас ждёт к Олимпиаде-2014?
— Об этом сложно судить в связи с тем, что я не знаю, будем ли мы к чему-то готовиться, если останется то же самое руководство. Оно не понимает и не хочет понять наши претензии, выслушать наши условия. Все те спортсмены, которые сегодня высказывались, готовы выступать в Сочи, но только под грамотным и чётким руководством федерации.

В том случае если проблема не будет решена, мы не увидим большую часть из тех спортсменов, которые сегодня выступают. Нет смысла готовиться, если все твои труды будут смазаны из-за выяснения отношений внутри команды. На сегодняшний день чиновники имеют все права на то, чтобы руководить всей деятельностью спортсмена, то есть мы по сути рабы на плантации.

— Что прежде всего хотелось бы сказать руководству и вашим болельщикам?
— Я бы хотел обратиться к Виталию Леонтьевичу: "Если у вас есть желание выслушать спортсменов, которые приносят результаты на протяжении 10 лет, и разрешить все эти проблемы, обсудить наболевшие вопросы, мы рады с вами встретиться". А болельщики, которые переживали за нас на протяжении многих лет, они поддерживают наше движение. Хотя есть и те, кто негативно относится к нашему выступлению.
PMEmail PosterICQ
Anfisa
Отправлено: Май 17 2010, 13:09
Цитата

Snow Queen

Болею за: ЮКАСов, Сережу Воронова, Лену и Никиту, Ксюшу Макарову и др...
Настроение: снежное!
Из: Хмельницкий (Украина)

Member Offline

ой как там все user posted image
надеюсь все в скором времени решится user posted image
PMEmail PosterICQ
Asha
Отправлено: Май 17 2010, 13:17
Цитата

Member Offline

Anfisa, а я не надеюсь, думаю, так и останется. А это значит, что к ушедшему из спорта Леше присоединиться и Саша user posted image
Хотя в душе зреет робкая надежда на то, что они сумеют побороться user posted image
PMEmail PosterICQ
Anfisa
Отправлено: Май 17 2010, 13:18
Цитата

Snow Queen

Member Offline

Asha, посмотрим... user posted image
PMEmail PosterICQ
Anfisa
Отправлено: Июл 5 2010, 13:29
Цитата

Snow Queen

Member Offline

Бобслеист Воевода стал послом Олимпиады в Сочи

Серебряный призёр Олимпиады-2006, бронзовый призёр Олимпийский игр - 2010 российский бобслеист Алексей Воевода стал послом Олимпийских игр – 2014 в Сочи, сообщает пресс-служба организационного комитета.

Приветствие нового посла состоялось в ходе традиционного фестиваля "Сочи — Да!", который был приурочен к третьей годовщине победы города-курорта в конкурсе на право проведения зимних Олимпийских игр 2014 года.

Отметим, что Воевода является коренным жителем Сочи.
PMEmail PosterICQ
Asha
Отправлено: Июл 5 2010, 19:35
Цитата

Member Offline

я обожаю Лешу user posted image
PMEmail PosterICQ
Sandrin
Отправлено: Авг 14 2010, 01:18
Цитата

Наше чудо

Болею за:
Настроение:

Member Offline

ЗУБКОВ ЗАВЕРШИЛ КАРЬЕРУ И СТАЛ РЕГИОНАЛЬНЫМ МИНИСТРОМ

Двукратный призер Олимпийских игр (Турин-2006 и Ванкувер-2010) Александр Зубков завершил карьеру и, по его собственным словам, возглавил Министерство по физической культуре, спорту и молодежной политике Иркутской области.

- С сегодняшнего дня я являюсь министром спорта Иркутской области. И продолжать карьеру не буду, - отметил Зубков в интервью infox.ru. - В федерации не произошло никаких изменений на сегодняшний день. А мне поступило предложение от губернатора Иркутской области Дмитрия Мезенцева, который предложил работу в аппарате администрации. И я согласился.

Напомним, что Зубков вместе со своим многолетним партнером по сборной Алексеем Воеводой после Олимпиады в Ванкувере написал открытое письмо президенту России Дмитрию Медведеву с призывом сменить руководство Федерации бобслея и скелетона России. Косвенным итогом письма стала смена главного тренера сборной - на этот пост вместо Владимира Любовицкого был назначен Олег Соколов. Однако серьезных перестановок в руководстве ФБСР не произошло.

По данным "СЭ", Зубков рассматривал вариант со сменой гражданства на ближайший олимпийский цикл: он планировал выступать за сборную Австрии. Лидер австрийской сборной Вольфганг Штампфер после Игр-2010 завершил карьеру, и федерация бобслея этой страны на одном из своих заседаний рассмотрела вопрос о приглашении Зубкова, однако впоследствии отказалась от этой идеи по финансовым соображениям.

Отметим, что вчера на официальных сайтах Министерства по физической культуре, спорту и молодежной политике России, а также соответствующего министерства Иркутской области в качестве министра спорта значился Константин Волков (заместитель - Игорь Иванов).

По словам вице-президента ФБСР Владимира Мысева, лидерские позиции в сборной России после ухода Зубкова займет кто-то из молодых пилотов. "Не секрет, что в тяжелейшем олимпийском сезоне вся команда работала исключительно на Зубкова, иногда в ущерб другим пилотам, - отметил Мысев. - Надеемся, с сильнейшим составом разгоняющих и с лучшей техникой наши молодые пилоты в течение ближайших четырех лет выйдут на лидирующие роли. Конкуренция сейчас в сборной огромная. Ну а Зубкову мы искренне желаем успехов на новом важном поприще и верим в то, что Иркутская область останется ключевым центром развития нашего спорта".
PMEmail PosterICQ
Sandrin
Отправлено: Авг 14 2010, 01:40
Цитата

Наше чудо

Болею за:
Настроение:

Member Offline

Принесла новый календарь user posted image
PMEmail PosterICQ
Asha
Отправлено: Авг 14 2010, 08:24
Цитата

Member Offline

Sandrin, спасибо user posted image
PMEmail PosterICQ
Asha
Отправлено: Окт 19 2010, 11:25
Цитата

Member Offline

Александр Зубков: Алексей Воевода тоже вот-вот вернется – и тогда мы, как прежде, будем выступать вместе и в двойке, и в четверке

Призер Олимпийских игр 2006 и 2010 годов по бобслею, трехкратный обладатель Кубка мира 36-летний Александр Зубков, ушедший из национальной сборной после Игр в Ванкувере, принял решение вернуться в большой спорт, покинув пост министра физической культуры, спорта и молодежной политики Иркутской области, который занимал последние два месяца. Свое возвращение Александр Зубков прокомментировал Агентству спортивной информации "Весь спорт".

"Я вернулся в бобслей по двум причинам, - сказал Александр Зубков. – Во-первых, министр спорта РФ Виталий Мутко обратился к губернатору Иркутской области Дмитрию Мезенцеву с просьбой содействовать моему возвращении в сборную. Во-вторых, в Федерации бобслея России и сборной страны сменилось руководство. Президентом федерации стал Георгий Беджамов, а должность главного тренера команды занял Олег Соколов. С прежним президентом и наставником Никитой Музырей и Владимиром Любовицким я не нашел общего языка, и именно из-за этого ушел. Конечно, уходил я со скрипом, чувствовал, что могу сделать для команды, для страны еще много полезного. blush2.gif Тем более, зимние Олимпийские игры 2014 года пройдут в России – в Сочи, и я хотел поддержать сборную. Но я себя уважаю, ценю, и так как не смог наладить контакт с Любовицким – предпочел уйти. А с новыми руководителями мы, как мне кажется, очень хорошо понимаем друг друга, смотрим, что называется, в одном направлении. good.gif В такой компании я могу получать удовольствие от своей работы".

"Сейчас я нахожусь в Братске, тренируюсь по индивидуальному графику под руководством своей наставницы и жены Татьяны Зубковой – она уже три года мой личный тренер, - продолжил Александр Зубков. – Постепенно увеличиваю объем работы, хотя пока он не такой большой, какой был в прошлом, олимпийском сезоне. В ближайших планах у меня – старты на первом этапе Кубка мира, который пройдет 22-28 ноября на олимпийской трассе в Уистлере (Канада). Думаю, что снова буду выступать в двойке со своим напарником Алексеем Воеводой. yahoo.gif Он тоже ушел после Игр в Ванкувере, но, надеюсь, вот-вот вернется. Президент федерации Георгий Беджамов встречался с ним, провел переговоры, и Алексей, я знаю, не прочь продолжить выступления. Тогда мы и в четверке сможем стартовать прежним составом: Дмитрий Труненков, Филипп Егоров, Воевода и я. Зимой 2011 года я собираюсь принять участие в чемпионатах Европы и мира. Оба турнира пройдут в Германии – соответственно, в Винтерберге в январе и в Кенигзее в феврале".

"А в министерстве спорта Иркутской области я проработал всего два месяца, и на днях написал заявление об увольнении по собственному желанию, - заявил Александр Зубков. – Понятно, что совмещать выступления с работой чиновника невозможно. Впрочем, мне кое-что удалось сделать на министерском посту. Например, было принято решение о развитии детско-юношеских спортивных школ и школ высшего спортивного мастерства Иркутской области. Я не сомневаюсь, что эта очень важная программа будет реализована теми, кто придет мне на смену".
PMEmail PosterICQ
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (22) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Ответить Быстрый ответНовая темаСоздать опрос

Мобильная версия