Правила форума |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Дек 23 2009, 17:47
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: фигурное катание))) Настроение: in love Сообщений: 8220 Из: New Moscow Регистрация: 5-Ноября 09 Репутация: 112 ![]() ![]() |
дошла вчера до 5-го уровня и вырубился инет. ща еще раз попробую!! ![]() |
||
Отправлено: Дек 23 2009, 18:03
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: фигурное катание))) Настроение: in love Сообщений: 8220 Из: New Moscow Регистрация: 5-Ноября 09 Репутация: 112 ![]() ![]() |
до 10-го уровня дошла. чтоб на 11-й перейти надо 50000 очков. у меня 36 587.. ща еще раз попробую. самые лучшие вопросы - про столицы!
your traveller IQ 110 ![]() блин, не оторваться! ![]() |
Отправлено: Дек 23 2009, 18:22
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: многих спортсменов во многих видах спорта) Настроение: Сообщений: 21775 Из: Люберцы Регистрация: 21-Октября 09 Репутация: 238 ![]() ![]() |
интересненько но у меня плохо получается(( Америку южную и северную незнаю вообще, и франция у меня почему оказывается в испании постоянно
![]() |
Отправлено: Дек 23 2009, 18:25
|
|||
а я плохо знаю всякие острова в океане...и некоторые места Африки(особенно центральной)
![]() |
||
Отправлено: Дек 23 2009, 19:12
|
|
ааа.во второй раз 11-й уровень прошла. а на 12-й не хватает очков!
![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Дек 23 2009, 20:58
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: Анюту с Лукой, Таню с Маком, и обожаю Стефана и Сарочку! Настроение: Сообщений: 3534 Из: Украина, Одесса Регистрация: 4-Ноября 09 Репутация: 60 ![]() ![]() |
оо, молодец!! Я максимум по-моему до 10 уровня доходила)) Острова и Африка очень очень тяжело идут ![]() |
||
Отправлено: Дек 23 2009, 21:04
|
|||
уххх.. особенно острова! я знаю только точно, где Гавайи и Мальдивы
![]() ![]() |
||
Отправлено: Дек 23 2009, 23:20
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: все фигурное катание.... Настроение: фигурное Сообщений: 6171 Из: Россия, Москва Регистрация: 21-Октября 09 Репутация: 125 ![]() ![]() |
А я что-то не поняла: что там делать нужно?
![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Дек 23 2009, 23:33
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: многих спортсменов во многих видах спорта) Настроение: Сообщений: 21775 Из: Люберцы Регистрация: 21-Октября 09 Репутация: 238 ![]() ![]() |
нужно тыкать туда где думаешь находить то место о котором пишут |
||
Отправлено: Дек 23 2009, 23:41
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: все фигурное катание.... Настроение: фигурное Сообщений: 6171 Из: Россия, Москва Регистрация: 21-Октября 09 Репутация: 125 ![]() ![]() |
ааа, а я все жду когда же появиться варианты ответов
![]() |
||
Отправлено: Дек 24 2009, 00:27
|
|
однако все подсели))) пойду еще раз пройду что-ли
![]() |
Отправлено: Дек 24 2009, 00:49
|
|||
Вы дали 7 правильных ответов из 8. Почти отлично. Возможно, вам просто оказался не по зубам суффикс "чик". Одна ошибка простительна. На фоне общих ответов это неплохой результат, вы можете радоваться, что ваш уровень - выше среднего. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, – 15%. ![]() ![]() |
||
Отправлено: Дек 24 2009, 01:13
|
|||
на 4-м уровне остановилась ![]() |
||
Отправлено: Июн 14 2010, 19:51
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: Мао, Мерил и Чарли, Лену и Никиту, Юзуру и Плющенко Настроение: Сообщений: 2929 Регистрация: 19-Апреля 10 Репутация: 48 ![]() ![]() |
Свобода требует ответственности, вот почему так много людей ее боятся. |
||
Отправлено: Июн 14 2010, 20:06
|
|||
Вложите свои мечты в воспоминания, которые вы не хотите забывать ![]() Эф — история воспоминаний (Ef: A Tale of Memories) |
||
Отправлено: Ноя 17 2010, 01:52
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: Настроение: Сообщений: 238 Регистрация: 16-Ноября 10 Репутация: 6 ![]() ![]() |
Не все еще потеряно))))
8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности. |
Отправлено: Янв 18 2013, 13:47
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: Настроение: Сообщений: 1048 Регистрация: 20-Декабря 11 Репутация: 70 ![]() ![]() |
Интерактивные диктанты.
http://totaldict.ru/idictation/ Эт жесть, у меня за первый четвёрка, за второй тройка, а за третий двойка) А я ещё думала, что грамотно пишу) |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |